Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fr1kson
22 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 48
#1

Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие" - C++

30.03.2014, 12:32. Просмотров 486. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <SFML/Graphics.hpp>
using namespace sf;
int main()
{
    RenderWindow window(VideoMode(400, 400), "Test!");
    CircleShape MyCircle(100.f);
    MyCircle.setFillColor(Color::Green);
    Texture t;
    t.loadFromFile("lab.png");
    Sprite s;
    s.setTexture(t);
    s.setPosition(50, 100);
    while (window.isOpen())
    {
        Event event;
        while (window.pollEvent(event))
        {
            if (event.type == Event::Closed)
                window.close();
        }
        window.clear();
        window.draw(s);
        window.display();
    }
    return 0;
}
и вот собственно ошибки
Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие"
т.к я изучаю с++ около 2-х недель помогите ПОЖАЛУЙСТА разобраться
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2014, 12:32     Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие"
Посмотрите здесь:

Ошибка в калькуляторе "Несоответствие в списке формальных параметров" - C++
такая ситуация: второй день учу с++, до этого ничего не учил, поэтому прошу помощи. Пытался написать калькулятор: #include &lt;iostream&gt; ...

Компилятор визуаль студио 2008 с++,выскакивает ошибка с оператором вывода "<< " - C++
#include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ int s; cout&lt;&lt;&quot;wwesti cislo: \n&quot;; cin&gt;&gt;s; int zxc; ...

"Обнаружено исключение. Возможно, оно вызвано расширением" (VS2010) - C++

Почему выскакивает Warning "signed/unsigned mismatch"? - C++
Написал такую программу, в которой перегружена функция rev_str(). Впринципе программа компилируется и работает нормально. Но волнует то,...

Выскакивает окно с ошибкой "ConsoleApplication.exe has triggered a breakpoint" при использовании free - C++
char **line = reinterpret_cast&lt;char**&gt;(malloc(4*sizeof(char))); for (int i = 0; i &lt; 4; i++) { line =...

Синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "<class-head>" - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) class Densum { public: ...

Ошибка: namespace "geoo" has no member "ch" - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace::std; namespace geoo { double PI = 3.14; double circumf(double...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
30.03.2014, 12:42     Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие" #2
Вы точно правильно подключили библиотеки и точно скачали SFML для вашей версии VS?
Fr1kson
22 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 48
30.03.2014, 12:45  [ТС]     Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие" #3
Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие"
правильно ведь ? у меня VS 2013
Fr1kson
22 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 48
30.03.2014, 12:46  [ТС]     Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие" #4
ну для моей версии то нету . Я знаю это, и что дальше делать ?
recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
30.03.2014, 12:47     Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие" #5
не правильно, [ссылка]
Скачайте для вашей версии и подключите так же как в tutorial.
Fr1kson
22 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 48
30.03.2014, 12:48  [ТС]     Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие" #6
сейчас попробую
Fr1kson
22 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 48
30.03.2014, 13:01  [ТС]     Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие" #7
Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие"
сейчас выскакивает такая ошибка
Fr1kson
22 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 48
30.03.2014, 13:02  [ТС]     Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие" #8
и вы могли бы описать как правильно подключить SFML, вдруг я не правильно подключил

Добавлено через 15 секунд
если вам не трудно
recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
30.03.2014, 13:09     Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие" #9
Попробуйте также, только для своей версии

Добавлено через 1 минуту
У вас lib будет в папке static lisbs/release
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2014, 14:39     Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие"
Еще ссылки по теме:

Ошибка усечение из "double" к "float" - C++
Обясните пожалуйста что это за ошибка усечение из &quot;double&quot; к &quot;float&quot; никак не могу понять

Ошибка "идентификатор "count" не определен" - C++
буду рад помощи:) #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using std::cont using std::cin; using std::endl;

Ошибка в программе. Замена буквы "О" на "о" - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; main() { int S=0, a, Sum; for (int i = 1; i &lt;=3; i++) for (int j = 1; j &lt;=5; j++) { ...

Синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "<" - C++
Совсем мозг замылился, ничего не пойму, есть допустим такой класс #include &lt;vector&gt; class g { vector &lt;int&gt; j; }; а он в...

Ошибка: "main" должен вернуть "int'' - C++
ошибка: `main'' должен вернуть `int'' и т.д. перепробовал много вариантов у меня DEV C++ понятно что с тех пор как написали c++ для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Fr1kson
22 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 48
30.03.2014, 14:39  [ТС]     Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие" #10
fatal error LNK1104: не удается открыть файл "sfml-graphics-s-d.lib"

Добавлено через 14 секунд
делал все по видео

Добавлено через 45 секунд
sfml-graphics-s-d.lib
sfml-window-s-d.lib
sfml-system-s-d.lib
sfml-audio-s-d.lib

SFML_STATIC
вот в этих нужно что то изменить

Добавлено через 3 минуты
Может быть так
sfml-system-d-2.dll
sfml-graphics-d-2.dll
sfml-window-d-2.dll

SFML_DYNAMIC

Добавлено через 1 час 21 минуту
Я уже разобрался, можно закрывать тему))
Yandex
Объявления
30.03.2014, 14:39     Выскакивает ошибка "обнаружено несоответствие"
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru