Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Katyaara
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 27
#1

Н-ленточное слияние с метод сортировки - C++

06.04.2010, 13:14. Просмотров 702. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Осуществить программную реализацию сортировки информации заданного вида сбаланси-рованным N-ленточным слиянием (в оперативной памяти), используя выбранные, в соответ-ствии с вариантом, из табл. 1 алгоритм внутренней сортировки и формат исходных данных.



Ключ int
Запись 0 – только ключ, 1 – ключ и другие дан-ные различных типов 1, char, float
Метод внутренней сортировки метод шелла
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2010, 13:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Н-ленточное слияние с метод сортировки (C++):

Н-ленточное слияние с метод сортировки - C++
Осуществить программную реализацию сортировки информации заданного вида сбаланси-рованным N-ленточным слиянием (в оперативной памяти),...

Задача на Метод сортировки (Слияние) - C++
Здравствуйте! Прошу пожалуйста помочь сделать зачетную работу на С++. Задание: Ввести массив А. В массив В перенести все элементы...

Сортировки (пузырек, быстрая, шелл, слияние) - C++
Доброго дня. Имеется программа сортировок пузырьком, быстрая, шеллом, слиянием. Нужно расчитать время. Размеры массива 10, 100, 1000,...

Метод медиан из трех элементов VS улучшенный быстрый метод сортировки(метод Бентли-Макилроя) - C++
Здравствуйте! Дали весьма интересное задание. Сравнить два вышеуказанных метода сортировки для массива из 10000 элементов, результаты...

Внешние сортировки. Сортировка слиянием. Естественное слияние - C++
Пом-гите решить, заранее благодарен.)) Билет 9 1 .Внешние сортировки. Сортировка слиянием. Естественное слияние. 2 Решить...

Внешние сортировки. Сортировка слиянием. Простое слияние - C++
Пом-гите решить, заранее благодарен.)) Билет 8 1 .Внешние сортировки. Сортировка слиянием. Простое слияние. 2 Решить задачу: ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
insideone
Модератор
Автор FAQ
3638 / 916 / 49
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,469
06.04.2010, 15:52 #2
Цитата Сообщение от Katyaara Посмотреть сообщение
Осуществить программную реализацию сортировки
Программную реализацию надо осуществлять уже на каком то конкретном языке, укажите его
Katyaara
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 27
06.04.2010, 18:23  [ТС] #3
язык с
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2010, 18:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Изменить метод "быстрой сортировки" на метод "сортировки вставками" - C++
Как изменить метод "интеративной быстрой сортировки" на метод "сортировки вставками «с конца массива»"? Нужно изменить только метод...

Метод сортировки - C++
Доброго времени суток господа, имеется программа которая сортирует массив(состоящий из 0 и 1), так чтобы в начале были 0, а потом 1....

Ленточное умножение матриц с использованием MPI - C++
Помогите разобраться, почему в результирующей матрице С диагональные элементы считаются неправильно? Код взят отсюда. void InitProcess...

Метод линейной сортировки - C++
Помогите решить задачу. Даны n эл-ов упорядочить массив по возрастанию. #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru