Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tuma
60 / 41 / 18
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 193
#1

Gets() не срабатывает во время цикла - C++

30.03.2014, 20:14. Просмотров 275. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
# include <stdio.h>
#include <cstdio>
#include <string.h>
#include<iostream>
char s1[201];
int k,i,j,po,r;
bool kk;
void stroka()
{
    k=0;
    for(i=0;i<strlen(s1)+1;i++)
    {
        if (s1[i]==' ' || s1[i]=='\0' )
        {
          po=i-1; 
        for(j=0;j<=po/2;j++)
        {
            if (s1[k]==s1[po-j]) 
               kk=true;
               else kk=false;break;
        }
            if (kk)
                for(r=k;r<=po;r++)
                    printf("%c",s1[r]);
            printf(" ");
            k=po+2;
        }
    }   
}
void zadanue2()
{
    printf("Vvedite stroky(ne bolle 200 simvolov)\n");
    gets(s1);
    stroka();
}
bool AskUser(const char *question)
{
    char answer[16];
 
    printf("%s (Y/N)", question); 
    scanf("%s",&answer);
 
        
    if (answer[0] == 'n') 
        return false;
    else
        return true;
}
int  main ( )
 {
   do
   {
       zadanue2();
   }
   while(AskUser("Povrorut zadanue?"));
    return(0);
   }
Функция ввода gets(s1) срабатывает только на первом круге,а далее просто игнорируется,никто не подскажет,что нужно добавить или исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2014, 20:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Gets() не срабатывает во время цикла (C++):

Не срабатывает ввод строки при первом выполнении цикла - C++
Всем добрый день. Учусь работать с файлами. Суть программки в том, что я ввожу в консоль строку, которая потом помещается в текстовый файл,...

Выброс числа во время цикла - C++
Такая вот программка - человек вводит первое число(от) и второе (до) куда якобы искать. при нахождение его cout выводит инфу. выводит...

Сделать паузу во время цикла - C++
есть цикл который выводит цвета-непрерывно. И есть подьзователь,который нажимает старт игры,паузу и выход. Не могу сделать паузу во время...

Окно программы во время выполнения цикла - C++
Пока выполняется цикл в программе окно становится не доступным. Ни свернуть не переместить и тд. Как с этим бороться? Цикл запускается...

Как задать время выполнения цикла в секундах? - C++
Здравствуйте. кусок кода для вывода строки текста на экран const char string1 = &quot;sample of text&quot;; HDC dc = CreateDC(TEXT(&quot;DISPLAY&quot;),...

Завершение бесконечного цикла через определенное время - C++
Есть бесконечный цикл for( ; ; ), который обрабатывает событие нажатия кнопки в игре. Если на кнопку не нажали в течении двух секунд,...

2
alsav22
5437 / 4832 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.03.2014, 21:01 #2
Попробуйте так (в AskUser()):
C++
1
2
3
printf("%s (Y/N)", question); 
scanf("%s",&answer);
getchar();
1
Tuma
60 / 41 / 18
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 193
30.03.2014, 21:10  [ТС] #3
Спасибо, помогло.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2014, 21:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не коректная работа getline() во время повторений цикла - C++
Доброго времени суток, написал программу которая кирилицу(а конкретно украинские буквы) превращает в латиницу. Сама програма работает...

Std::list удаление элемента во время цикла - C++
Добрый вечер, Как бы удалить элеммент без &quot;сбора итераторов&quot;. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;list&gt; using namespace std; static...

Функция выполняется не во время цикла - а после выхода из него - C++
В общем светодиоды должны загорать один за другим во время выполнения цикла, но они загораются все после окончания цикла. Подскажите как...

Конструкция цикла for, для удаления элементов во время перечисления из контейнера STL - C++
std::vector&lt;int&gt; data; data.push_back(2);data.push_back(3);data.push_back(4); for(auto it = data.begin(); it != data.end(); it++) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru