Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка подключения graphics.h Как исправить? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
agent008
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 118
30.03.2014, 21:12     Ошибка подключения graphics.h Как исправить? #1
Что за ошибки? Как исправить?

Смотрите скриншот:
Миниатюры
Ошибка подключения graphics.h Как исправить?  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.03.2014, 21:16     Ошибка подключения graphics.h Как исправить? #2
Цитата Сообщение от agent008 Посмотреть сообщение
Что за ошибки?
Пишет же нерусским языком: не может открыть файл (какой - читайте).
Цитата Сообщение от agent008 Посмотреть сообщение
Как исправить?
Добавить файл в папку с инклудами.
agent008
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 118
30.03.2014, 21:18  [ТС]     Ошибка подключения graphics.h Как исправить? #3
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Добавить файл в папку с инклудами.
Файл есть в папке!
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.03.2014, 21:19     Ошибка подключения graphics.h Как исправить? #4
Цитата Сообщение от agent008 Посмотреть сообщение
Файл есть в папке!
В какой папке?
agent008
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 118
30.03.2014, 21:20  [ТС]     Ошибка подключения graphics.h Как исправить? #5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
В какой папке?
C:\Program Files\BCPP\INCLUDE
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.03.2014, 21:31     Ошибка подключения graphics.h Как исправить? #6
Цитата Сообщение от agent008 Посмотреть сообщение
C:\Program Files\BCPP\INCLUDE
И как этот файл называется?

Добавлено через 1 минуту
C и G - разницу улавливаете?
agent008
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 118
30.03.2014, 21:47  [ТС]     Ошибка подключения graphics.h Как исправить? #7
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
C и G - разницу улавливаете?
Тупанул, исправил. Всёровно не работает!
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.03.2014, 22:00     Ошибка подключения graphics.h Как исправить? #8
Цитата Сообщение от agent008 Посмотреть сообщение
исправил. Всёровно не работает!
Покажите как исправили. А другие файлы видит? Если этот инклуд в коде закоментировать, то ошибок нет?
agent008
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 118
30.03.2014, 22:08  [ТС]     Ошибка подключения graphics.h Как исправить? #9
Так же -
Миниатюры
Ошибка подключения graphics.h Как исправить?  
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.03.2014, 22:20     Ошибка подключения graphics.h Как исправить? #10
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
А другие файлы видит? Если этот инклуд в коде закоментировать, то ошибок нет?
???
agent008
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 118
30.03.2014, 22:24  [ТС]     Ошибка подключения graphics.h Как исправить? #11
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
???
Не видит, инклудов вообще.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.03.2014, 22:49     Ошибка подключения graphics.h Как исправить? #12
Попробуйте прописать полный путь к файлу. Если после этого увидит файл, то попробуйте, в опциях среды, прописать путь к нужным директориям.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2014, 23:03     Ошибка подключения graphics.h Как исправить?
Еще ссылки по теме:

C++ В чем ошибка и как исправить?
C++ в чём ошибка и как ёё исправить?
Критическая ошибка с <graphics.h> C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ValeryS
Модератор
6374 / 4840 / 441
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,040
30.03.2014, 23:03     Ошибка подключения graphics.h Как исправить? #13
а что за мода пошла на старые борланды?
они работалали еще под ДОС с ФАТ 16 и с прерываниями
современная система вполне может заблокировать часть программы, сама среда может не увидеть пути поскольку не поддерживает длинных имен
к чему эти сложности?

Добавлено через 54 секунды
Цитата Сообщение от agent008 Посмотреть сообщение
C:\Program Files\BCPP\INCLUDE
как думаешь досовская программа может прочитать "Program Files"

Добавлено через 1 минуту
он в заголовке пишет как он читает папку "Program Files"
ставь в корень среду
и ищи еще себе приключений

Добавлено через 2 минуты
причем там еще и другая ошибка он директорию не находит где будет файл создаваться
Yandex
Объявления
30.03.2014, 23:03     Ошибка подключения graphics.h Как исправить?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru