Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
treekool
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 4
#1

Как в Visual C++ Сделать так, что бы при нажатии на кнопочку в листбоксе чтонибудь появлялось. - C++

16.08.2008, 22:42. Просмотров 759. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как в Visual C++ Сделать так, что бы при нажатии на кнопочку в листбоксе чтонибудь появлялось. Например Hello world . Пожалуста покажите пример. Зарание Пасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2008, 22:42     Как в Visual C++ Сделать так, что бы при нажатии на кнопочку в листбоксе чтонибудь появлялось.
Посмотрите здесь:

Как сделать так, что при нажатии клавиши ( не могу сформулировать) - C++
Всем привет, как бы сделать так, что допустим я ввожу длину и ширину, затем я нажимаю "P" и он считает периметр или "S" и он считает...

C++ как сделать что бы при нажатии на клавишу происходило - C++
Например при нажатии стрелочки вверх или шифт выводился текст на экран

Сделать так, чтобы ввод не происходил при нажатии Enter - C++
Как сделать что бы cout << (letter); не срабатывал после нажатия enter? Когда вставляю перед ним cin.ignore('/n'); цикл перестает...

Что-то не так в программе (при нажатии кнопок со стрелками по консоли движется символ) - C++
Решил спустя некоторый промежуток времени попрактиковаться в c++. Написать программу, где при нажатии кнопок со стрелками по консоли...

Как сделать так, что бы длинна строки сама менялась при вводе строки? - C++
Есть такой код #include "stdafx.h" #include "enter.h" #include <stdio.h> #include <math.h> #include <iostream> #include...

Как сделать так что бы выводило не -1.#IND - C++
#include<iostream> #include<math.h> using namespace std; class A { double x,y,z; double b; public: void...

Как сделать так, что бы программа искала процессы - C++
В общем, хочу сделать так, что бы программа видела процесс, который я ей напишу, типо как с окном, только уже процессы. Пример с окном: ...

Как сделать так чтоб работало? Что с компилятором? - C++
ошибка: No such file or directory #include <iostream> using namespace std; int main() {const int n=15; int i;double...

Как сделать так что бы функция возвращала строку - C++
Как сделать так что бы функция возвращала строку

Как сделать так что бы массив выводил наоборот - C++
Как сделать так что бы массив выводил наоборот???

Сделать так, что бы при неверном значении программа сообщала об этом и запускала функцию второй раз - C++
Возникла проблема в программе. void rasa (int classa) это функция которая принимает число 1-2-3 и в зависимости от числа отправляет нужное...

Как сделать так, что бы не писать постоянно принадлежность к классу? - C++
Object.h #pragma once class Object { private: float x,y,z; public: Object(void); ~Object(void);


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mikityak
617 / 22 / 3
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
17.08.2008, 02:24     Как в Visual C++ Сделать так, что бы при нажатии на кнопочку в листбоксе чтонибудь появлялось. #2
ListBox_AddString(hList, "Hello World"); Get_API_Errors.zip
treekool
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 4
17.08.2008, 11:54  [ТС]     Как в Visual C++ Сделать так, что бы при нажатии на кнопочку в листбоксе чтонибудь появлялось. #3
Угу, спасибо.
Yandex
Объявления
17.08.2008, 11:54     Как в Visual C++ Сделать так, что бы при нажатии на кнопочку в листбоксе чтонибудь появлялось.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru