Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.95/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
1

соединение символов ?

06.04.2010, 17:06. Показов 3393. Ответов 36
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите как соединяюца символы написанные языком C++ с программами ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2010, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Соединение двух символов char
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, как сложить объединить два символа char: string...

Организовать соединение символов в строку
Помогите, пожалуйста Дана строка с отдельными символами, записанными через пробел. Организовать...

Поиск символов и соединение строк
Здравствуйте! Вопрос такой! Есть label в который осуществляется запись с двух форм. Подскажите как...

Глючит соединение с интернетом. Не открываются сайты, не удается установить DNS соединение
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой!!! Есть сеть из 30 ПК, последнее 7 дней стал глючить...

36
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
06.04.2010, 17:59 2
Чего ?
0
3132 / 1325 / 156
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,808
06.04.2010, 19:05 3
odip, эту тему стоит перенести в "Хумор", или может в раздел "Для тех, кто старше 16"
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
06.04.2010, 21:23  [ТС] 4
харош прикаловаца !
0
42 / 41 / 5
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 100
06.04.2010, 21:24 5
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
харош прикаловаца !
Ну а ты напиши нормально чего хочешь
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
06.04.2010, 21:25  [ТС] 6
да я написал просто сформулировать это сложно !
как например клавиатура нажимаеш клавишу происходит действие !
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
07.04.2010, 01:40 7
denes, напишите вопрос конкретно, потому что это
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
Скажите как соединяюца символы написанные языком C++ с программами ?
и это
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
как например клавиатура нажимаеш клавишу происходит действие !
просто наборы слов, не более того
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
07.04.2010, 12:09  [ТС] 8
ну скажим какие действия зависят от символов ?
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12457 / 7481 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,759
07.04.2010, 12:31 9
denes, в смысле - как в программе с клавиатуры символ прочитать?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
int main(void){
  char c;
  
  c = getchar(); /* программа ждёт, когда напечатаешь букву и нажмёшь enter */
  printf("You entered '%c'\n", c);
  return 0;
}
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
07.04.2010, 12:45  [ТС] 10
да нет для чего они и какую роль играет тот или другой символ ?
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
07.04.2010, 13:09 11
емае
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12457 / 7481 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,759
07.04.2010, 14:32 12
denes, Вам бы шарады составлять...
0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
07.04.2010, 14:50 13
denes, у вас неверное представление о самой сущности программирования.
ваш вопрос так-же быссмысленен, как вопрос о цвете электричества.
"символы написанные языком C++ с программами" никак не соединяются.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
07.04.2010, 16:11  [ТС] 14
а для чего они тога объясните ?
0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
07.04.2010, 16:20 15
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
а для чего они тога объясните ?
вопрос вообще не понятен.
приведите пример "символов написанных языком C++", и программы, с которой эти символы должны "соединятся".
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
07.04.2010, 16:51  [ТС] 16
харошо вот :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
namespace Foo {
   const int x=5;
   typedef int** T;
   void f(y) {return y*x};
   double g(T);
и
struct Time {
    int hh, mm, ss;
};
Time t1, t2;
0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
07.04.2010, 17:00 17
Цитата Сообщение от denes Посмотреть сообщение
struct Time {
int hh, mm, ss;
};
Time t1, t2;
это, например, объявление структуры с именем Time, содержащую три переменный типа int.
а также, объявление двух объектов(переменных), на основе этой структуры.

мне кажется, вам лучше почитать учебник по основам языка.
просто потому, что вместить 540 страниц текста в сообщение форума никак не получится.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
07.04.2010, 17:06  [ТС] 18
ясно и какую книгу посаветуете ?

Добавлено через 19 секунд
мне чтонибуть для начинающих ?
0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
07.04.2010, 17:21 19
http://www.cyberguru.ru/progra... t-way.html
http://www.cyberguru.ru/progra... trup1.html
оглавление книг на сайте www.cyberguru.ru справа!!
по мере возникновения вопросов и неясностей - задавайте вопросы здесь, или создавайте новые темы.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 350
07.04.2010, 17:47  [ТС] 20
посматрел книга называеца C++ за 21 час полная лажа !
вот знать бы с чего начать ?
скажи а книга C++ для чайников харошое начало ?
0
07.04.2010, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2010, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Соединение с БД (соединение через сеть)
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста новичку. Создал в Visual Studio Net 2010 C++ проект с...

Дана строка символов. Подсчитать общее число вхождений символов +, -, *, / в строку. Произвести обмен символов + и -.
помогите, пожалуйста.

Дана последовательность символов x1, x2, ., xn. Выясните, есть ли среди символов этой последовательности пара символов
Дана последовательность символов x1, x2, ..., xn. Выясните, есть ли среди символов этой...

Дана последовательность символов x1, x2, ., xn. Выясните, есть ли среди символов этой последовательности пара символов
Дана последовательность символов x1, x2, ..., xn. Выясните, есть ли среди символов этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru