Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maxvik_Grunge
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 30
#1

Дан символ C и строка S .Удвоить каждое вхождение символа С в строку S - C++

31.03.2014, 20:02. Просмотров 1139. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Обработка символьных массивов с помощью указателей:

Дан символ C и строка S .Удвоить каждое вхождение символа С в строку S

Для модификации строки не использовать дополнительные блоки памяти.После обработки строки освободить выделенный блок памяти.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2014, 20:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дан символ C и строка S .Удвоить каждое вхождение символа С в строку S (C++):

Дан символ и строка, удвоить каждое вхождение символов в строку!!!! - C++
помогите реализовать данную прогу на СИ)

Дан символ и строка, удвоить каждое вхождение символов в строку - C++
Дан символ и строка, удвоить каждое вхождение символов в строку! кто может помочь?) помогите пожалуйста!

Удвоить каждое вхождение символа С в строку S - C++
Дана строка S и символ С. Удвоить каждое вхождение символа С в строку S.

Удвоить каждое вхождение символа C в строку S - C++
Дана строка S и символ C. Удвоить каждое вхождение символа C в строку S. Помогите плиз написать программу с помощью функций.

Удвоить каждое вхождение символа в строке - C++
Дана строка s и c символ . Удвойте каждое вхождение символа c в строке s подскажите пожалуйста как решить. Добавлено через 10 минут ...

Даны строка S, символ C и строка S0. Необходимо после каждого вхождения символа C в строку S вставить строку S0 - C++
Есть код... string s, s0; char c; cout << "Введите строку s, s0 и символ c: "; getline(cin, s); ...

8
Anton_Kretov
89 / 51 / 7
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 179
31.03.2014, 20:07 #2
Обязательно использование char типа для строки? Или можно использовать string?
0
Maxvik_Grunge
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 30
31.03.2014, 20:28  [ТС] #3
Можно использовать.Но желательно через char
0
MarVaL
С++ Beginner
117 / 117 / 16
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 246
31.03.2014, 20:46 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <cstring>
 
void insert(char* buffer, unsigned pos, char c)
{
    for(unsigned i = strlen(buffer) + 1; i > pos; --i)
        buffer[i] = buffer[i - 1]; 
    buffer[pos] = c;
}
 
int main()
{
    std::cout << "input line: ";
 
    const int BUF_SIZE = 256;
    char* buffer = new char[BUF_SIZE];
 
    std::cin.getline(buffer, BUF_SIZE);
 
    std::cout << "input character: ";
    char c;
    std::cin >> c;
 
    for(unsigned i = 0; i < strlen(buffer); ++i)
        if(c == buffer[i])
        {
            insert(buffer, i, c);
            ++i;
        }
 
    std::cout << buffer << std::endl;
 
    delete[] buffer;
    return 0;
}
1
Anton_Kretov
89 / 51 / 7
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 179
31.03.2014, 20:50 #5
MarVaL, забыли в прототипе int дописать.
0
MarVaL
С++ Beginner
117 / 117 / 16
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 246
31.03.2014, 20:51 #6
Цитата Сообщение от Anton_Kretov Посмотреть сообщение
MarVaL, забыли в прототипе int дописать.
Я не забыл так задумано, unsigned int = unsigned(так же как long, short(тыщи их))
0
Anton_Kretov
89 / 51 / 7
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 179
31.03.2014, 20:53 #7
MarVaL, а, понял, спасибо.
0
Maxvik_Grunge
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 30
31.03.2014, 21:43  [ТС] #8
Цитата Сообщение от MarVaL Посмотреть сообщение
unsigned pos
Цитата Сообщение от MarVaL Посмотреть сообщение
unsigned i
Цитата Сообщение от MarVaL Посмотреть сообщение
unsigned i = 0
Можешь объяснить почему unsigned без типа ?
Вроде unsigned int,char,long и т.д
0
MarVaL
С++ Beginner
117 / 117 / 16
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 246
01.04.2014, 18:09 #9
Цитата Сообщение от Maxvik_Grunge Посмотреть сообщение
Можешь объяснить почему unsigned без типа ?
Вроде unsigned int,char,long и т.д
Цитата Сообщение от MarVaL Посмотреть сообщение
unsigned int = unsigned
вот
1
01.04.2014, 18:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2014, 18:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дан символ C и строки S, S0. После каждого вхождения символа C в строку S вставить строку S0 - C++
Дан символ C и строки S, S0. После каждого вхождения символа C в строку S вставить строку S0. Помогите пожалуйста с реализацией на Си

Дан тестовый файл. Вывести его содержимое в другой файл, заменив каждое вхождение пробела на символ нижнего подчеркивания. - C++
Дан тестовый файл. Вывести его содержимое в другой файл, заменив каждое вхождение пробела на символ нижнего подчеркивания. Вывести оба...

Удвоить каждое вхождение заданной буквы в строке - C++
Помогите пожалуйста) ^_^ Удвоить каждое вхождение заданной буквы в строке.

Дан символ С и строка S. Перед каждым вхождением C в строку S вставить строку S. Где ошибка? - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;cmath&gt; #include&lt;string&gt; using namespace std; int main() { string s,s0; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru