Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В строке, состоящей и нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
thisisit
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 7
31.03.2014, 21:28     В строке, состоящей и нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе #1
Помогите, пожалуйста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2014, 21:28     В строке, состоящей и нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе
Посмотрите здесь:

C++ Массив состоит из нулей и единиц. Сформировать массив,состоящий из нулей и подсчитать их количество
C++ Подсчитать количество символов в самой длинной группе.
Дана строка из нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной группе C++
C++ Подсчитать количество символов в самой длинной группе
Определить длину самой длинной цепочки единиц в переменной unsigned long a; C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
31.03.2014, 21:33     В строке, состоящей и нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе #2
А есть наработка Ваша или предлагаете все нам?
thisisit
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 7
31.03.2014, 21:37  [ТС]     В строке, состоящей и нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе #3
по желанию, но наработка есть, вот:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int l;
l=Edit1->Text.Length();
AnsiString str[256];
str[256]=Edit1->Text;
int max=256, max_pos=0;
for (int i=0; i<=l; i++)
{
if (isspace(StrToInt(str[i]))||str[i+1]==l)
{
int k=i-1;
while (k>=0&&!isspace(StrToInt(str[k])))k--;
if (abs((k+1)-1)>max){max=abs((k+1)-i);max_pos==k+1;
}
}
Label1->Caption=max;
}
взял с похожего и переделал под себя - ничего не выходит
newb_programmer
 Аватар для newb_programmer
237 / 237 / 19
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 553
31.03.2014, 21:42     В строке, состоящей и нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе #4
thisisit, можно вот так...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
    char str[255];
    int counter=1,max_c=0,len;
    cout<<"Enter line:\n";
    cin.getline(str,255);
    len=strlen(str);
    char sample;
    for (int i=0;i<len;i++) {
        while (str[i]==str[i+1]){
            counter++;
            i++;
        }
        max_c>counter?0:max_c=counter;
        counter=1;
        sample=str[i];
    }
    cout<<"Max line of "<<sample<<" is "<<max_c<<" symbols\n";
    system("pause");
    return 0;
}
thisisit
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 7
31.03.2014, 22:29  [ТС]     В строке, состоящей и нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе #5
будьте так добры, адаптируйте мне код для формы c++ builder, где строка будет вводиться в edit
newb_programmer
 Аватар для newb_programmer
237 / 237 / 19
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 553
31.03.2014, 23:44     В строке, состоящей и нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе #6
Цитата Сообщение от thisisit Посмотреть сообщение
c++ builder, где строка будет вводиться в edit
хз что это такое...=)
Yandex
Объявления
31.03.2014, 23:44     В строке, состоящей и нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru