С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
thisisit
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 7
#1

В строке, состоящей и нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе - C++

31.03.2014, 21:28. Просмотров 970. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2014, 21:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В строке, состоящей и нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе (C++):

В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе. - C++
В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе. Помогите решить эту задачу буду...

Дана строка из нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной группе - C++
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количест-во символов в самой длинной группе.

В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством - C++
В строке состоящей из групп нулей и единиц ,подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством в группах. Помогите...

Подсчитать количество символов в самой длинной группе - C++
В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе. Помогите решить. Вот есть еще...

Подсчитать количество символов в самой длинной группе. - C++
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной группе. Помогите, пожалуйста, а то что-то...

Подсчитать количество символов в самой длинной группе - C++
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной группе.

5
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
31.03.2014, 21:33 #2
А есть наработка Ваша или предлагаете все нам?
0
thisisit
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 7
31.03.2014, 21:37  [ТС] #3
по желанию, но наработка есть, вот:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int l;
l=Edit1->Text.Length();
AnsiString str[256];
str[256]=Edit1->Text;
int max=256, max_pos=0;
for (int i=0; i<=l; i++)
{
if (isspace(StrToInt(str[i]))||str[i+1]==l)
{
int k=i-1;
while (k>=0&&!isspace(StrToInt(str[k])))k--;
if (abs((k+1)-1)>max){max=abs((k+1)-i);max_pos==k+1;
}
}
Label1->Caption=max;
}
взял с похожего и переделал под себя - ничего не выходит
0
newb_programmer
237 / 237 / 19
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 555
31.03.2014, 21:42 #4
thisisit, можно вот так...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
    char str[255];
    int counter=1,max_c=0,len;
    cout<<"Enter line:\n";
    cin.getline(str,255);
    len=strlen(str);
    char sample;
    for (int i=0;i<len;i++) {
        while (str[i]==str[i+1]){
            counter++;
            i++;
        }
        max_c>counter?0:max_c=counter;
        counter=1;
        sample=str[i];
    }
    cout<<"Max line of "<<sample<<" is "<<max_c<<" symbols\n";
    system("pause");
    return 0;
}
0
thisisit
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 7
31.03.2014, 22:29  [ТС] #5
будьте так добры, адаптируйте мне код для формы c++ builder, где строка будет вводиться в edit
0
newb_programmer
237 / 237 / 19
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 555
31.03.2014, 23:44 #6
Цитата Сообщение от thisisit Посмотреть сообщение
c++ builder, где строка будет вводиться в edit
хз что это такое...=)
1
31.03.2014, 23:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2014, 23:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить количество чисел в наиболее длинной последовательности состоящей из нулей - C++
Дана последовательность из 100 целых чисел. Определить количество чисел в наиболее длинной последовательности из подряд идущих нулей. ...

В строке, состоящей из групп нулей и единиц, найти и вывести на экран короткую группу - C++
В строке, состоящей из групп нулей и единиц, найти и вывести на экран короткую группу. Прога виводит только один сивол. Когда вводишь 111...

Найти количество символов в самой длинной цепочке из одинаковых символов - C++
Дана строка символов St длиной не более 72, которая может состоять из цифр, малых латинских букв и знаков '+' '-' '*' '/' '.' ')' '(' ...

В заданной матрице состоящей из нулей и единиц найти квадратную подматрицу, состоящую целиком из нулей - C++
Черный квадрат. В матрице состоящей из 0 и 1 найти квадрат заданного размера(квадратную подматрицу), состоящий целиком из нулей.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.