Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AndYou
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 12
#1

Cделать ввод с клавиатуры 20 слов и найти индекс максимального слова - C++

01.04.2014, 01:41. Просмотров 234. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать ввод с клавиатуры 20 слов и найти индекс максимального слова. Может у кого-то есть идеи?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2014, 01:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Cделать ввод с клавиатуры 20 слов и найти индекс максимального слова (C++):

Ввод слов с клавиатуры и вывод их на экран - C++
Только начала изучение С++. Написала маленькую программку. Хочу, чтобы на экране после предложения "You are muggle, good bye, " выводилось...

Организовать ввод слов с клавиатуры в массив - C++
Как организовать ввод слов с клавиатуры в массив таким образом, что-бы каждое слово помещалось в новую строку? Подскажите пожалуйста.

Найти индекс максимального значения массива - C++
Здравствуйте) есть программа на С++ она находит максимальный элемент и сразу же его индекс вот код: #include <iostream> #include...

Найти индекс максимального элемента массива - C++
Добрый вечер помогите пожалуйста в одномерном массиве состоящем из n целых элементов вычислить номер максимального элемента массива

Замена одних слов на другие, ввод с клавиатуры - C++
Пользователь вводит через пропуск марки автомобилей. Заменить их марки Mersedes на “Запорожец”, Opel на “Жигуль”, //BMW на ”Tаврию”,...

Найти индекс максимального элемента заданного массива - C++
дан некий массив , найти индекс максимального элемента этого массива (а если максимальных элементов в массиве несколько , то вывести индекс...

5
Teddy17
2 / 2 / 2
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 34
01.04.2014, 02:00 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
 
int main()
{
    char str[20][100];int max=0;
    for(int i=0;i<20;i++)
    {
    cin>>str[i];
    if(strlen(str[i])>max)
        max=i;
    }
    cout<<"Naibolshuiu dlinu imeet slovo pod indeksom: "<<max;
}
0
Alex566
240 / 152 / 18
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
01.04.2014, 02:05 #3
Цитата Сообщение от Teddy17 Посмотреть сообщение
cout<<"Naibolshuiu dlinu imeet slovo pod indeksom: "
Если max это индекс то почему ты его сравниваешь с длинной слова?
0
Teddy17
2 / 2 / 2
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 34
01.04.2014, 02:08 #4
Простите, не заметил. Сейчас исправлю
0
Alex566
240 / 152 / 18
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
01.04.2014, 02:14 #5
Да просто изменить max на strlen(str[max]) и все.
1
Teddy17
2 / 2 / 2
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 34
01.04.2014, 02:16 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
 
int main()
{
    char str[20][100];char max[100]="";int chethic=0;
    for(int i=0;i<20;i++)
    {
    cin>>str[i];
    if(strlen(str[i])>strlen(max))
       {
        max=str[i];
        chethic=i;
       }
    }
    cout<<"Naibolshuiu dlinu imeet slovo pod indeksom: "<<chethic+1;
}
Добавлено через 1 минуту
Думаю, теперь правильно
0
01.04.2014, 02:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2014, 02:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти индекс первого максимального элемента массива - C++
Дан целочисленный массив. Найти индекс первого максимального элемента

Найти индекс первого максимального элемента массива - C++
Найти индекс первого максимального элемента массива, Найти максимальный из элементов массива в заданном интервале и Найти количество...

Для каждого столбца матрицы найти значение и индекс максимального элемента - C++
Для каждого столбца матрицы найти значение и индекс максимального элемента. Спасибо!

Создать строку,ввод которой осуществляется с клавиатуры, состоящую из слов, разделенных пробелами - C++
Создать строку,ввод которой осуществляется с клавиатуры, состоящую из слов, разделенных пробелами.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru