Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ItsMyLife
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 8
#1

Вставить равномерно пробелы в строку, чтобы его длина была ровно 50 символов - C++

01.04.2014, 01:46. Просмотров 358. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста

В тексте, который состоит не более чем из 50 символов, вставить равномерно пробелы так, чтобы его длина была ровно 50 символов.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2014, 01:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вставить равномерно пробелы в строку, чтобы его длина была ровно 50 символов (C++):

Проверить, чтобы длина строки файла была не меньше двух символов - C++
Помогите пожалуйста решить. Текст в файле: имя пользователя. Проверить ,чтобы длина строки ббыла не меньше...

Изменить заданную строку текста так, чтобы её длина была равна указанной длине - C++
Здравствуйте!Столкнулся с такой задачей :Дана строка текста. Изменить его так, чтобы длина строки была равна заданной длине. Если исходная...

Построить связный граф с вершинами во всех точках так, чтобы суммарная длина его ребра была наименьшей - C++
Здравствуйте, пожалуйста помогите... На плоскости своими координатами задано n точек.Построить связный граф с вершинами во всех...

В файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов - C++
В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов (пробелы в строке должны быть вставлены...

В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов - C++
В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов (пробелы в строке должны быть вставлены...

В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов - C++
Доброго времени суток! Прошу помочь мне с одной программкой...ибо она меня уже замучила:) "В текстовый файл вставить пробелы таким...

4
Teddy17
2 / 2 / 2
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 34
01.04.2014, 02:27 #2
В смысле равномерно?
0
ItsMyLife
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 8
01.04.2014, 12:59  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Teddy17 Посмотреть сообщение
В смысле равномерно?
НУ если в общем есть 48 символов то нужно поставить два пробела(до 50).Первый после 16 символа, второй после 32.
0
Teddy17
2 / 2 / 2
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 34
01.04.2014, 13:16 #4
А строка вводится с клавиатуры или берется из файла?
0
ItsMyLife
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 8
02.04.2014, 02:17  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Teddy17 Посмотреть сообщение
А строка вводится с клавиатуры или берется из файла?
Вводитса с клавиатуры
0
02.04.2014, 02:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2014, 02:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов - C++
В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов (пробелы в строке должны быть вставлены...

В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов - C++
В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов (пробелы в строке должны быть вставлены...

В текстовый файл вставить пробелы, что бы количество символов равнялось 80, взяв строки из другого файла - C++
Доброго времени суток! Очень нужна помощь в немного странной задаче. В текстовый файл нужно вставить пробелы таким образом, чтобы...

Преобразовать строку так, чтобы между словами был ровно один пробел - C++
При реализации программы необходимо использовать функции обработки строк из библиотек stdlib.h и string.h Дана строка-предложение с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru