Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ItsMyLife
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 8
#1

Вставить равномерно пробелы в строку, чтобы его длина была ровно 50 символов - C++

01.04.2014, 01:46. Просмотров 285. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста

В тексте, который состоит не более чем из 50 символов, вставить равномерно пробелы так, чтобы его длина была ровно 50 символов.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2014, 01:46     Вставить равномерно пробелы в строку, чтобы его длина была ровно 50 символов
Посмотрите здесь:

C++ Ввести строку символов, если ее длина >15, удалить все буквы - a…z.
C++ Преобразовать строку так, чтобы между словами был ровно один пробел
Построить связный граф с вершинами во всех точках так, чтобы суммарная длина его ребра была наименьшей C++
В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов C++
В файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов C++
C++ Ввести строку символов, если ее длина >6, выделить подстроку в { } скобках.
C++ В текстовый файл вставить пробелы, что бы количество символов равнялось 80, взяв строки из другого файла
C++ Проверить, чтобы длина строки файла была не меньше двух символов
C++ В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов
C++ В текстовый файл вставить пробелы таким образом, чтобы каждая строка имела длину 80 символов
C++ Из символов двух строк составить новую строку, в которой каждый символ встречается ровно два раза

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Teddy17
2 / 2 / 2
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 34
01.04.2014, 02:27     Вставить равномерно пробелы в строку, чтобы его длина была ровно 50 символов #2
В смысле равномерно?
ItsMyLife
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 8
01.04.2014, 12:59  [ТС]     Вставить равномерно пробелы в строку, чтобы его длина была ровно 50 символов #3
Цитата Сообщение от Teddy17 Посмотреть сообщение
В смысле равномерно?
НУ если в общем есть 48 символов то нужно поставить два пробела(до 50).Первый после 16 символа, второй после 32.
Teddy17
2 / 2 / 2
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 34
01.04.2014, 13:16     Вставить равномерно пробелы в строку, чтобы его длина была ровно 50 символов #4
А строка вводится с клавиатуры или берется из файла?
ItsMyLife
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 8
02.04.2014, 02:17  [ТС]     Вставить равномерно пробелы в строку, чтобы его длина была ровно 50 символов #5
Цитата Сообщение от Teddy17 Посмотреть сообщение
А строка вводится с клавиатуры или берется из файла?
Вводитса с клавиатуры
Yandex
Объявления
02.04.2014, 02:17     Вставить равномерно пробелы в строку, чтобы его длина была ровно 50 символов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru