Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DenisND777
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 5
#1

Таблица футбольного чемпионата - C++

01.04.2014, 16:27. Просмотров 404. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет, нужна помощь.
Таблица футбольного чемпионата задана в виде двумерного массива из n строк и n столбцов, в котором все элементы, принадлежащие главной диагонали, равны нулю, а каждый элемент, не принадлежащий главной диагонали, равен 3, 1 или 0 (числу очков, набранных в игре: 3 - выигрыш, 1 - ничья, 0 - проигрыш) для каждой команды определить занятое ею место.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2014, 16:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Таблица футбольного чемпионата (C++):

Таблица футбольного чемпионата - C++
Ребята! Пожалуйста помогите в Turbo C++ сделать! Очень прошу... Таблица футбольного чемпионата задана квадратной матрицей порядка n, в...

Задание на двумерный массив: Таблица футбольного чемпионата - C++
Таблица футбольного чемпионата задана квадратной матрицей порядка n, в которой все элементы, принадлежащие главной диагонали, равны нулю,...

Таблица футбольного чемпионата задана квадратной матрицей порядка N - C++
Привет, дана такая задача: Таблица футбольного чемпионата задана квадратной матрицей порядка N, в которой все элементы, принадлежащие...

Жеребьевка футбольного чемпионата - C++
Хочу написать программу для расчета, допустим, футбольных матчей Что должно быть в программе: Выбор количества команд (от 10 до 20)....

Автоматическое составление расписания чемпионата - C++
Доброго времени суток. Кто чем может помогите, либо направьте в нужное русло. Вот такая вот задачка у меня: Чемпионат проводится по...

Генератор футбольного матча - C++
Здравствуйте я хочу написать генератор футбольного матча для своего сайта и есть кое какие вопросы! данные о игроках будут браться из...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
enyx
7 / 7 / 2
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 42
01.04.2014, 17:03 #2
а есть какие нибудь наброски?
0
DenisND777
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 5
01.04.2014, 17:47  [ТС] #3
Если бы были бы я бы не писал сюда))
0
enyx
7 / 7 / 2
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 42
01.04.2014, 17:57 #4
ну насколько мне кажется форум не для того чтобы там писать всю задачу,представляйте если мне на работе дали задачу а я переписал бы его сюда...
а вообще,по моему опыту сюда пишут конкретные вопросы, связи с конкретной задачей,а вы как видите писали только задачу...
кстати материал легче дается если вы над ней работайте пусть и не получается...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2014, 17:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дано название футбольного клуба.Определить количество символов в нем (строки) - C++
Дано название футбольного клуба.Определить количество символов в нем (строки)

Таблица лексем и таблица идентификаторов - C++
Помогите пожалуйста найти ошибку в коде. Прога строит ТИ и ТЛ. К таблице идентификаторов претензий нет, а вот в таблице лексем возникают...

Таблица футбольного чемпионата . - Delphi
Таблица футбольного чемпионата задана в виде двумерного массива из п строк и п столбцов, в котором все элементы, принадлежащие главной...

Таблица футбольного чемпионата - Pascal
Здравствуйте, очень нужна помощь ваша. Помогите с задачей, пожалуйста. Для меня очень сложная, т.к. я новичок в паскале, но задали её. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.04.2014, 17:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru