Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
#1

Код завершения процесса - C++

01.04.2014, 16:45. Просмотров 494. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как можно узнать с каким кодом завершился процесс (код, который он ретурнит из main)? OC: Windows
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2014, 16:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Код завершения процесса (C++):

Как получить код завершения процесса - C++
Привет форумчане. Подскажите если кто знает. Запускаю через CreateProcess монтирование образа при помощи TrueCrypt. Если скажем...

Защита процесса от завершения - C++
Подскажите где искать или как защитить процесс от его завершения через диспетчер задач(типа сделать его системным или как то так)?

После завершения процесса он остается в режиме ожидания - C++
Доброго времени суток! Написал небольшую консольную програмку на C++, работает под убунтой, задача ее простая - читать данные из com...

int main() и его return(узнать код завершения программы в cmd) - C++
Доброе утро всем. Вопрос таков. Если в конце программы мы поставим ретерн 15(а не 0), то как узнать чему равен мэйн, если не видеть этот...

Программа завершения процесса - C++
Возможно ли написать программу, чтобы завершить процесс mail.ru agenta? Да, и если возможно, из другого пк. (через сетку). Если есть...

Библиотеки процесса, защита от изменения процесса - C++
Здраствуйте. 1) Как можно получить список библиотек (dll, asi), которые уже загружены в процесс какой-то программы? Мне нужно чекать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
01.04.2014, 16:54 #2
Код
echo %ERRORLEVEL%
1
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
01.04.2014, 16:56  [ТС] #3
Tulosba, это где echo делать?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
01.04.2014, 17:18 #4
Dani, в консоли, где запускал до этого прогу.
0
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
01.04.2014, 17:42  [ТС] #5
А можно как-нибудь это узнать не юзая cmd? (Известен также хэндл процесса)
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
01.04.2014, 17:45 #6
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
А можно как-нибудь это узнать не юзая cmd? (Известен также хэндл процесса)
Т.е. для какого-то гипотетического процесса с известным хендлом узнать с каким кодом он завершился, если завершился?
0
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
01.04.2014, 17:48  [ТС] #7
Tulosba, да, но уже известно, что завершился
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
01.04.2014, 17:50 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Dani, может это подойдет http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
0
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
01.04.2014, 17:56  [ТС] #9
Tulosba, то, что надо, спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2014, 17:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

признак завершения строки - C++
Какой признак завершение строки?

Ожидание завершения другой программы - C++
Здравствуйте, Вызываю программу: const char* prog3 = "proverka.bat"; WinExec(prog3, SW_HIDE); Необходимо подождать выполнение...

Вылет программы после завершения - C++
Добрый день. Сегодня решил начать изучение языка программирования. Нашел учебник для чайников, там построение задач ведется с...

Как дождаться завершения потока? - C++
void Thread(void* pParam); void main(){ _beginthread(Thread, 0, NULL);//Запускаем поток, он выполняет свои задачи.... //Тут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.04.2014, 17:56
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru