Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slight
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 36
#1

Реализовать класс Bankomat - C++

01.04.2014, 18:42. Просмотров 574. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Реализовать класс Bankomat моделирующий работу банкомата. В классе должны содержатся поля для хранения идентификационного номера банкомата, информации о текущей сумме денег оставшейся в банкомате минимальной и максимальной сумме которой позволяется снять клиенту в один день.Сумма денег представляется номиналами 10 -1000 руб.
реализовать метод инициализации банкомата, метод загрузки купюр в банкомат и метод снятия определенной суммы денег. Метод снятия денег должен выполнять проверку на корректность снимаемой суммы : она не должна быть меньше минимального значения и не должна превышать максимальное значение. Метод toString() должен преобразовать в строку сумму денег, оставшуюся в банкомате.

Как должна выглядеть эта инициализация банкомата?
Как общаться с банкоматом для совершения операции без switch-case. Программа должна быть выполнена через перегузку операторов
Помогите
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2014, 18:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реализовать класс Bankomat (C++):

Реализовать класс Bankomat - C++
Реализовать класс Bankomat, моделирующий работу банкомата. В классе долж-ны содержаться поля для хранения идентификационного номера...

Реализовать класс bankomat - C++
помогите пожалуйста...я совершенно не представляю себе работу с классами а тут такая задачка( реализовать класс Bankomat моделирующий...

Реализовать класс Bankomat моделирующий работу банкомата. - C++
Реализовать класс Bankomat моделирующий работу банкомата. В классе должны содержатся поля для хранения идентификационного номера банкомата,...

Реализовать класс Bankomat, моделирующий работу банкомата - C++
Ребят беда, такая интересная задачка попалась мне, вроде ничего особенного но посмотрев глубже показалось очень тяжкой, половина реализаций...

Необходимо реализовать шаблонный класс Array, и грамотно реализовать push_back - C++
Необходимо реализовать шаблонный класс Array, параметризируемый типом хранимых элементов. Класс Array представляет собой...

Реализовать класс Goods используя для представления цены класс Money - C++
Реализовать класс Goods (пункт 1 ), используя для представления цены класс Money с пункта 2 Реализовать метод уценки товара, уменьшая цену...

8
Hanixer
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 31
01.04.2014, 18:54 #2
посмотри книжечку Дейтел. Как программировать на C++, там есть реализация банкомата.
0
Slight
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 36
01.04.2014, 19:47  [ТС] #3
не нашел там
0
Slight
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 36
03.04.2014, 09:53  [ТС] #4
актуально
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5668 / 2713 / 255
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,641
Завершенные тесты: 1
03.04.2014, 11:17 #5
Кусок банкомата для доделывания: Реализовать класс Bankomat моделирующий работу банкомата.
0
Slight
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 36
05.04.2014, 11:49  [ТС] #6
Объясние что подразумевается под Инициализацией
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5668 / 2713 / 255
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,641
Завершенные тесты: 1
05.04.2014, 15:48 #7
Slight, присваивание значений переменным.
0
Slight
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 36
05.04.2014, 16:02  [ТС] #8
SatanaXIII, метод инициализации банкомата
0
SatanaXIII
10.04.2014, 09:48     Реализовать класс Bankomat
  #9
 Комментарий модератора 
Тема продублирована в разделе фриланса.

Закрыто.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2014, 09:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Класс Matrix: реализовать шаблонный класс для двумерных массивов - C++
Доброго времени суток. У меня вопрос: я создал класс Array со внутренним динамическим массивом и объекты этого типа смог создать и я ими...

Реализовать класс Triangle (задание 25), опираясь на класс Angle из задания 26 для представления углов - C++
Реализовать класс Triangle (задание 25), опираясь на класс Angle из задания 26 для представления углов. Собственно вот такая проблема. Не...

Реализовать пользовательские типы: класс Person и класс String - C++
1)Разработать класс Person, который содержит соответствующие члены для хранения: имени, возраста, пола и телефонного номера. ...

Реализовать класс Money, используя класс Fraction - C++
// реализовать класс Money используя класс Fraction #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <sstream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
10.04.2014, 09:48
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru