Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slight
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 36
#1

Реализовать класс Bankomat - C++

01.04.2014, 18:42. Просмотров 520. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Реализовать класс Bankomat моделирующий работу банкомата. В классе должны содержатся поля для хранения идентификационного номера банкомата, информации о текущей сумме денег оставшейся в банкомате минимальной и максимальной сумме которой позволяется снять клиенту в один день.Сумма денег представляется номиналами 10 -1000 руб.
реализовать метод инициализации банкомата, метод загрузки купюр в банкомат и метод снятия определенной суммы денег. Метод снятия денег должен выполнять проверку на корректность снимаемой суммы : она не должна быть меньше минимального значения и не должна превышать максимальное значение. Метод toString() должен преобразовать в строку сумму денег, оставшуюся в банкомате.

Как должна выглядеть эта инициализация банкомата?
Как общаться с банкоматом для совершения операции без switch-case. Программа должна быть выполнена через перегузку операторов
Помогите
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2014, 18:42     Реализовать класс Bankomat
Посмотрите здесь:

Реализовать класс bankomat - C++
помогите пожалуйста...я совершенно не представляю себе работу с классами а тут такая задачка( реализовать класс Bankomat моделирующий...

Реализовать класс Bankomat - C++
Реализовать класс Bankomat, моделирующий работу банкомата. В классе долж-ны содержаться поля для хранения идентификационного номера...

Реализовать класс Bankomat, моделирующий работу банкомата - C++
Ребят беда, такая интересная задачка попалась мне, вроде ничего особенного но посмотрев глубже показалось очень тяжкой, половина реализаций...

Реализовать класс Bankomat моделирующий работу банкомата. - C++
Реализовать класс Bankomat моделирующий работу банкомата. В классе должны содержатся поля для хранения идентификационного номера банкомата,...

BANKOMAT - C++
Реализовать класс bankomat. Реализовать класс Bankomat моделирующий работу банкомата. В классе должны содержатся поля для хранения...

Bankomat: найти ошибки в коде и прокомментировать его строки - C++
Пормогите найти ошибку в коде и напишите коменты что где и что делает #include <iostream> #include <map> #include <stdexcept> ...

Реализовать класс - C++
Срочно помогите пжл, сижу на контрольной) надо написать реализацию класса Animal с информацией о животном и примером применения

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Hanixer
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 31
01.04.2014, 18:54     Реализовать класс Bankomat #2
посмотри книжечку Дейтел. Как программировать на C++, там есть реализация банкомата.
Slight
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 36
01.04.2014, 19:47  [ТС]     Реализовать класс Bankomat #3
не нашел там
Slight
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 36
03.04.2014, 09:53  [ТС]     Реализовать класс Bankomat #4
актуально
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5593 / 2627 / 240
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,461
Завершенные тесты: 1
03.04.2014, 11:17     Реализовать класс Bankomat #5
Кусок банкомата для доделывания: Реализовать класс Bankomat моделирующий работу банкомата.
Slight
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 36
05.04.2014, 11:49  [ТС]     Реализовать класс Bankomat #6
Объясние что подразумевается под Инициализацией
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5593 / 2627 / 240
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,461
Завершенные тесты: 1
05.04.2014, 15:48     Реализовать класс Bankomat #7
Slight, присваивание значений переменным.
Slight
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 36
05.04.2014, 16:02  [ТС]     Реализовать класс Bankomat #8
SatanaXIII, метод инициализации банкомата
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2014, 09:48     Реализовать класс Bankomat
Еще ссылки по теме:

Реализовать класс - C++
Реализовать класс «Правильная треугольная пирамида». Поля класса должны содержать информацию о ребре основания и боковом ребре. Разработать...

Реализовать шаблонный класс - C++
В общем требуется реализовать шаблонный класс FixedArray<T,N> FixedArray - абстракция вокруг T Использование выглядит как...

Реализовать через класс - C++
Дан целочисленный массив. Найти индекс первого максимального элемента и найти количество элементов, между первым и последним элементом

Разработать и реализовать класс - C++
В общем проблема с формулировкой задания Разработать интерфейс класса для представления предметной области следующего языка....

Реализовать класс money - C++
Номиналы российских рублей могут принимать значения 1, 2, 5, 10, 50, 100, 500, 1000, 5000. Копейки представить как 0.01 (1 копейка), 0.05...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
SatanaXIII
10.04.2014, 09:48     Реализовать класс Bankomat
  #9
 Комментарий модератора 
Тема продублирована в разделе фриланса.

Закрыто.
Yandex
Объявления
10.04.2014, 09:48     Реализовать класс Bankomat
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru