Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Реализовать класс Bankomat - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Slight
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 36
01.04.2014, 18:42     Реализовать класс Bankomat #1
Реализовать класс Bankomat моделирующий работу банкомата. В классе должны содержатся поля для хранения идентификационного номера банкомата, информации о текущей сумме денег оставшейся в банкомате минимальной и максимальной сумме которой позволяется снять клиенту в один день.Сумма денег представляется номиналами 10 -1000 руб.
реализовать метод инициализации банкомата, метод загрузки купюр в банкомат и метод снятия определенной суммы денег. Метод снятия денег должен выполнять проверку на корректность снимаемой суммы : она не должна быть меньше минимального значения и не должна превышать максимальное значение. Метод toString() должен преобразовать в строку сумму денег, оставшуюся в банкомате.

Как должна выглядеть эта инициализация банкомата?
Как общаться с банкоматом для совершения операции без switch-case. Программа должна быть выполнена через перегузку операторов
Помогите
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Hanixer
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 31
01.04.2014, 18:54     Реализовать класс Bankomat #2
посмотри книжечку Дейтел. Как программировать на C++, там есть реализация банкомата.
Slight
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 36
01.04.2014, 19:47  [ТС]     Реализовать класс Bankomat #3
не нашел там
Slight
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 36
03.04.2014, 09:53  [ТС]     Реализовать класс Bankomat #4
актуально
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5549 / 2563 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,337
Завершенные тесты: 1
03.04.2014, 11:17     Реализовать класс Bankomat #5
Кусок банкомата для доделывания: Реализовать класс Bankomat моделирующий работу банкомата.
Slight
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 36
05.04.2014, 11:49  [ТС]     Реализовать класс Bankomat #6
Объясние что подразумевается под Инициализацией
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5549 / 2563 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,337
Завершенные тесты: 1
05.04.2014, 15:48     Реализовать класс Bankomat #7
Slight, присваивание значений переменным.
Slight
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 36
05.04.2014, 16:02  [ТС]     Реализовать класс Bankomat #8
SatanaXIII, метод инициализации банкомата
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2014, 09:48     Реализовать класс Bankomat
Еще ссылки по теме:

C++ BANKOMAT
Реализовать класс Bankomat, моделирующий работу банкомата C++
C++ Необходимо реализовать шаблонный класс Array, и грамотно реализовать push_back

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
SatanaXIII
10.04.2014, 09:48     Реализовать класс Bankomat
  #9
 Комментарий модератора 
Тема продублирована в разделе фриланса.

Закрыто.
Yandex
Объявления
10.04.2014, 09:48     Реализовать класс Bankomat
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru