Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.80/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.80
-33 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 70
1

Компилятор С++ для Windows XP, 32 бита

01.04.2014, 20:57. Показов 8475. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!Помогите мне найти компилятор С++ для Windows XP, 32 бита, Pentium 42 Ггц, ОЗУ 512 Мб, видео 64 Мб. интегрированная.Ну вроде всё что нужно я перечислил. Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2014, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

турбо паскаль для windows 7 64 бита
Киньте паскаль для 64 битной семерки. Заранее благодарна

ДРАЙВЕР для Canon Laser Shot LBP1120 под windows 7, 64 бита.
Доброе время суток! Друзья, золотые умы, помогите пожайуста найти, написать, сотворить,...

как взять значение определенного бита из байта? и как организовать такое в цикля для каждого бита?
FASM моя первая задача - вычислить n-e число фибоначчи бинарное возведение в степень допустим...

Компилятор С++ для windows 10
Здравствуйте, подскажите, кто знает какой нужен компилятор для windows 10? Не могу ничего найти или...

21
-5 / 14 / 2
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 78
01.04.2014, 21:01 2
bcc
1
-33 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 70
01.04.2014, 21:05  [ТС] 3
Это название компилятора (bcc)?
0
-5 / 14 / 2
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 78
01.04.2014, 21:18 4
да, борландовский, на ембаркадеровском сайте можешь скатать, бесплатный, как раз для старья пойдет..
1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
01.04.2014, 21:24 5
Цитата Сообщение от Sergеy Посмотреть сообщение
Pentium 42 Ггц

Не по теме:

Когда это технология дошла до 42 гигагерцовых процессоров?

1
53 / 53 / 37
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 243
Записей в блоге: 1
01.04.2014, 21:33 6
лучше всего MinGW поставь, и свободный, и не очень тухлый, в отличие от борланда, хоть и отстает от GCC. А если надо еще среду разработки, можешь попробовать CodeLite или CodeBlocks, у них этот компилятор в комплекте идет, ничего настраивать не придется.
1
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.04.2014, 21:56 7
Ставь 10-ю студию, не пожалеешь.

Добавлено через 6 минут
Хотя нет, памяти мало.
1
-5 / 14 / 2
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 78
01.04.2014, 21:57 8
а лучше 2013
1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
01.04.2014, 22:38 9
Любой компилятор пойдет. Лучше современный, с наворотами,
под "тяжелой" средой типа Visual Studio последних версий, чтобы
запускалась по полторы-две минуты и все работало, как в тумане.
Так вас скорее начнут бесить тормоза и задержки в 15-20 минут
при сборке совсем небольших проектов, и так вы быстрее купите
новое железо, более подходящее для разработки.

Да, а компилятор лучше какой-нибудь Visual C++ 2005 или 2008.
1
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
01.04.2014, 22:43 10

Не по теме:

Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Ставь 10-ю студию, не пожалеешь.
когда разобьешь монитор из-за тормозов:)


Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Да, а компилятор лучше какой-нибудь Visual C++ 2005
У меня он глючил почему то на сборках да и не бесплатные они и взять то уж наверно негде
1
-33 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 70
03.04.2014, 12:35  [ТС] 11
Цитата Сообщение от [WRG] Посмотреть сообщение
CodeLite или CodeBlocks
Я скачал а они на английском можешь такой же но на русском предложить.Я давно искал этот компилятор С++ но не находил.
0
205 / 181 / 112
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 392
03.04.2014, 12:57 12
Sergеy, привыкайте сразу к английскому в программировании.
1
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 17:09 13
Цитата Сообщение от Sergеy Посмотреть сообщение
можешь такой же но на русском предложить.
Dev-C++ на русском. Компилятор (в комплекте) там такой же, как и в Code::Blocks (mingw): http://orwelldevcpp.blogspot.ru/
1
-33 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 70
03.04.2014, 20:05  [ТС] 14
Цитата Сообщение от BlackSpace Посмотреть сообщение
привыкайте сразу к английскому в программировании.
да я знаю я просто, можно сказать с нуля начал.Вот теперь тягосно прёт.
0
205 / 181 / 112
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 392
03.04.2014, 20:05 15
Sergеy, вот с нуля и желательно сразу к английскому привыкать.
0
-33 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 70
03.04.2014, 20:10  [ТС] 16
А он точно подходит к моей конфигурации компа?
0
205 / 181 / 112
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 392
03.04.2014, 20:26 17
У меня примерно такой же конфигурации старый компьютер стоит дома. Только на компьютере нету Windows.
Там IDE Code::Blocks с компилятором GCC нормально работает.

Вы бы не гадали.
Просто скачайте Code::Blocks в комплекте с MinGW, установите и пробуйте.
1
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 20:41 18
Цитата Сообщение от Sergеy Посмотреть сообщение
А он точно подходит к моей конфигурации компа?
Кому вопрос? Он - это кто?
Цитата Сообщение от BlackSpace Посмотреть сообщение
Просто скачайте Code::Blocks в комплекте с MinGW, установите и пробуйте.
Ему же на русском нужна среда.
1
-33 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 70
03.04.2014, 20:49  [ТС] 19
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Просто скачайте Code::Blocks в комплекте с MinGW, установите и пробуйте.
Ему же на русском нужна среда.
А он разве только на английском?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 20:51 20
Цитата Сообщение от Sergеy Посмотреть сообщение
А он разве только на английском?
На русском, Code::Blocks, я не видел.
1
03.04.2014, 20:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2014, 20:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Компилятор С++ для Windows 8
Добрый день!Пожалуйста,подскажите где скачать компилятор С++ для Виндовс 8.

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой...

Нужен компилятор Си для в Windows 7 64x для корректной установки библиотек и модулей Python
Приветствую форумчан. Возникла проблема при попытке установки grab, очень помогло это руководство:...

Нужен компилятор Си для Windows 7 64x для корректной установки библиотек и модулей Python
Приветствую форумчан. Возникла проблема при попытке установки grab, очень помогло это руководство:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru