Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вычислить количество отрицательных элементов в одномерном массиве - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Gorpash
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 50
01.04.2014, 21:13     Вычислить количество отрицательных элементов в одномерном массиве #1
как вычислить количество отрицательных элементов в одномерном массиве Z(10)?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2014, 21:13     Вычислить количество отрицательных элементов в одномерном массиве
Посмотрите здесь:

В одномерном массиве вычислить количество отрицательных элементов и сумму модулей элементов, расположенных после минимального по модулю элемента C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить сумму отрицательных элементов массива C++
C++ В одномерном массиве вычислить количество отрицательных элементов
C++ В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить количество отрицательных элементов массива
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить количество отрицательных элементов массива C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
 Аватар для ZaMaZaN4iK
163 / 163 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
01.04.2014, 21:17     Вычислить количество отрицательных элементов в одномерном массиве #2
пробегаетесь по всему массиву, и если элемент меньше нуля, до к счётчику прибавляете единицу.А перед началом счетчику присвоить 0.И значение счетчика в конце цикла и есть ответ
Timophiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 7
01.04.2014, 21:23     Вычислить количество отрицательных элементов в одномерном массиве #3
Бежиш циклом с 1 до n, и проверяш являеться ли i-тый елемент меньше нуля
Gorpash
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 50
01.04.2014, 21:25  [ТС]     Вычислить количество отрицательных элементов в одномерном массиве #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
n=10;k=0;
.......
 
for(i=0; i<n; i++)
{
if (Z[i]<0)
k++;
}
printf(" k= ",k);
 
......
примерно как то так?
Yandex
Объявления
01.04.2014, 21:25     Вычислить количество отрицательных элементов в одномерном массиве
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru