Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
outoftime
║XLR8║
510 / 432 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
#1

Применение strncat в VS 2008 выдает ошибку.. - C++

06.04.2010, 23:00. Просмотров 368. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    char *text = "Oshybka odnogo - urok drugomu", *from = "urok", *to = "opyt", 
         *res = new char[strlen(text)+1], *s = new char[100];
    size_t top = 0;
    while (top < strlen(text))
    {
        s = "";
        while (text[top] != ' ' && top < strlen(text))
            strncat(s, &(text[top++]), 1);
        if (s[0] != '\0')
        {
            strcpy(res, " ");
            !strcoll(s, from) ? strcpy(res, to) : strcpy(res, s);
        }
    }
    printf("%s\n", res);
    system("pause");
    return 0;
}
Мне надо юзать только сишные функции а тут такое западло - не знаю как к строке присоеденить символ, играться с кучей указателей было не в кайф, нашел уже готовую функцию и та не работает..
Unhandled exception at 0x1026f9f2 in ACM Training.exe: 0xC0000005: Access violation writing location 0x0041580e.
Эта ошибка вылетает на сроке 13, не знаете как ее исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2010, 23:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Применение strncat в VS 2008 выдает ошибку.. (C++):

Компилятор Visual C++ 2008 выдает ошибку - C++
Всем Привет! Компилятор Visual C++ 2008 выдает ошибку, помогите исправить пожалуйста. код ошибки: 1&gt;Задача 2.cpp 1&gt;c:\documents and...

Подскажите как исправить ошибку. прога ломается на 79 строке. а ошибку не выдает - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int chisla(int a,int b) { ...

Найти ошибку в программе: в visual studio выдает ошибку - C++
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { double x, E, ypred, y, S; ...

Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку - C++
Разговаривал с двумя преподами говорят что проект не правильно создавал,хотя все правильно из группы спрашивал у парней говорят что не...

выдает ошибку - C++
сравнить 3 параллелограмма в чем ошибка # include &lt;iostream&gt; # include &lt;string&gt; using namespace std; class Parallelogram {...

выдает ошибку( - C++
#include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #pragma hdrstop ...

1
accept
4823 / 3244 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
07.04.2010, 05:17 #2
C
1
s = "";
это не то

C
1
s[0] = '\0';
ты знаешь, что у строки "" есть адрес, и хранится она в статической области памяти до конца программы
поэтому в указател s ты поместил адрес этой строковой константы, а потом strncat() туда пишет, туда, где только чтение (и память тоже потерял, которая была доступна через s)

присваивание строки в C++ сделано через перегрузку (то есть ты ставишь =, а там на самом деле происходят действия по копированию символов с адреса на адрес)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2010, 05:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выдает ошибку - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL,...

Выдает ошибку - C++
Ругается на ПЕРЕМЕННУЮ I в цикле. В куске кода for (auto i = words.rbegin(); i != words.rend(); i++) { fout &lt;&lt; *i...

Выдает ошибку - C++
Есть алгоритм для бинарного поиска: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() ...

Выдает ошибку - C++
После запуска кода выдает ошибку Unresolved external '_Form1' referenced from D:\PROJECTS\PROJECT1.OBJ. Что за ошибку. Код прилагаю ниже ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru