Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
clockwerk
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 30
#1

Вычислить произведение нечетных отрицательных элементов расположенных под главной диагональю матрицы - C++

02.04.2014, 08:44. Просмотров 278. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

2 задача
Вычислить произведение нечетных отрицательных элементов расположенных под главной диагональю матрицы B(N,N).

ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2014, 08:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычислить произведение нечетных отрицательных элементов расположенных под главной диагональю матрицы (C++):

Вычислить произведение ненулевых элементов квадратной матрицы, расположенных под главной диагональю - C++
Написать программу для вычисления произведения ненулевых элементов квадратной матрицы, расположенных под главной диагональю, и их...

упростите прогу...вычислить произведение и число отрицательных элементов матрицы А[N,N],находящихся под главной диагональю. - C++
void main(int argc, char* argv) { clrscr(); int n; cout << "Vvedite n: "; cin >> n; int **a = new int*; ...

Вычислить сумму отрицательных элементов расположенных под главной диагональю - C++
Создать динамический массив указателей для сохранения двумерного массива А с N × N действительных чисел в динамической памяти. Составить...

Подсчитать произведение отрицательных элементов, расположенных под побочной диагональю матрицы - C++
Дана квадратная вещественная матрица Y nxn. Подсчитать произведение отрицательных элементов, расположенных под побочной диагональю и на ней...

Определить сумму и количество отрицательных элементов , расположенных под главной диагональю матрицы - C++
Помогите пожалуйста определить сумму и количество отрицательных элементов , расположенных под главной диагональю матрицы .

Определить сумму и количество отрицательных элементов, расположенных под главной диагональю матрицы - C++
Помогите пожалуйста определить сумму и количество отрицательных элементов , расположенных под главной диагональю матрицы .Нужно проделать...

2
kasan
Чорумфанин
337 / 337 / 185
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 881
02.04.2014, 12:42 #2
2)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
int main()
{
int B[5][5]={{1,2,3,4,5},{-6,7,8,9,3},{1,-1,1,1,1},{1,2,-3,4,5},{-9,9,7,6,5}};
int i,j,sum=1;
 
for(i=0;i<5;i++)
    {
    for(j=0;j<5;j++)
        cout<<B[i][j]<<" ";
    cout<<endl;
    }
 
for(i=1;i<5;i++)
    {
        for(j=0;j<i;j++)
            if(B[i][j]<0&&B[i][j]%2!=0)
                sum*=B[i][j];
    }
 
cout<<"Sum = "<<sum;
}
0
SatanaXIII
02.04.2014, 12:46     Вычислить произведение нечетных отрицательных элементов расположенных под главной диагональю матрицы
  #3
 Комментарий модератора 
clockwerk, пункт 5.5 Правил - не дублируйте темы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2014, 12:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить сумму отрицательных элементов матрицы, расположенных под главной диагональю (Pascal -> C++) - C++
Задание гласит: Определить сумму отрицательных элементов матрицы, расположенных под главной диагональю. Размер матрицы вводить с...

Динамический массив (составить программу, в которой вычислить сумму отрицательных элементов массива, расположенных под главной диагональю) - C++
Создать динамический массив указателей для сохранения двумерного массива А с N × N действительных чисел в динамической памяти. Составить...

Вычислить сумму элементов матрицы над главной диагональю под главной диагональю и на главной диагонали - C++
Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю под главной диагональю и на главной...

Вычислить произведение отрицательных элементов матрицы А(5,5), расположенных ниже главной диагонали - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;conio.h&gt; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru