Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 23
1

Expected unqualified-id before '<' token

02.04.2014, 14:57. Показов 1729. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил задачу, на компьютере не было ни ошибок, ни предупреждений. а когда сдал на сайт высветилась ошибка expected unqualified-id before '<' token
Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
// UstniyChet.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <fstream>
using namespace std;
 
ifstream in("count.in");
ofstream out("count.out");
 
int main()
{
    int n, k;
 
    in>>n;
 
    for (k=1; k<=n; k++)
    {
        if (k % 21 == 0)
            out<<k<<" ";
        else
        {
            if (k % 3 == 0)
                out<<k<<" "<<k<<" ";
            else
                if (k % 7 != 0)
                    out<<k<<" ";                
        }
    }
}
Если что, работаю в Visual C++ 2008 Express Edition. Не могу понять, в чем проблема, помогите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2014, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Expected unqualified-id before '{' token
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; enum...

Expected unqualified-id before '{' , '(' token
Не пойму что не так... #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class University; {private:...

Expected unqualified id before '{' token
Я полный нуб в программировании, только начал что-то пытаться сделать. добрался до циклов....

Expected unqualified-id before '{' token
#include &lt;QCoreApplication&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; ...

1
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
02.04.2014, 15:02 2
Цитата Сообщение от ДунДмитрий Посмотреть сообщение
а когда сдал на сайт
Ну так и задавайте вопрос админам сайта.
Компилируется успешно. http://ideone.com/vo4oFM
0
02.04.2014, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2014, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Error: expected unqualified-id before ‘{’ token
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main(); {...

Error: expected unqualified-id before '{' token
В программировании чайник, решил написать простенькую программу, но и она не заработала....

Error expected unqualified-id before '{' token c++
Всем привет. У меня в программе в 11 строке компилятор пишет: error expected unqualified-id before...

Expected unqualified-id before '(' token . ошибка
Не могу понять, как убрать ошибку. In member function `matrica matrica::operator=(massiv&amp;)': ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru