Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Загрузка библиотеки и использованием ее функций - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Olejikstu
7 / 7 / 2
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 50
02.04.2014, 17:46     Загрузка библиотеки и использованием ее функций #1
Добрый день уважаемые форумчане. Как всегда не нашел подходящего раздела, поэтому пишу тут. Есть turbo c++ версии 3.0. и есть библиотека(lib) от разработчика контроллеров Vortex, которая скомпилирована на turbo c и есть демки от разработчика. Что собой представляет демка? Это файл .prj,.с и файл .mak. Если запускаю демку, то все нормально компилиться. Если делаю копипаст в срр файл то получаю еррор от линкера: Undefined symbol _DSock_Close in module test.cpp. Я так подозреваю, что есть проблема с искажением имен функций,образованная в следствии создании библиотеки на Си и попыткой портировать ее на Си++ . Не подскажите как правильно подгрузить lib, да бы избавиться от данной проблемы?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2014, 17:46     Загрузка библиотеки и использованием ее функций
Посмотрите здесь:

C: проблема с использованием сторонней библиотеки C++
Реализовать программу с использованием библиотеки GGI. C++
C++ Динамическая загрузка библиотеки
C++ Структура, с использованием контейнера библиотеки STL
про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin') C++
C++ создание класса с использованием библиотеки String
C++ Калькулятор с использованием библиотеки map
C++ Реализация функций из библиотеки math.h

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
stima
430 / 285 / 16
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 929
Завершенные тесты: 1
02.04.2014, 18:12     Загрузка библиотеки и использованием ее функций #2
У Вас есть 3 варианта:
1. Статическая линковка. ("код" либы встроится в Ваш "код")
2. Динамическая линковка (прийдется "таскать" с собой библиотеку)
3. Подгрузка и взятие адрессов в рантайме (менее подходящее Вам)

Подробнее гуглите. Также не забудьте нагуглить как слинковатся в Вашем "ИДЕ/или что Вы там используете".
Yandex
Объявления
02.04.2014, 18:12     Загрузка библиотеки и использованием ее функций
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru