Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Olejikstu
7 / 7 / 2
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 50
#1

Загрузка библиотеки и использованием ее функций - C++

02.04.2014, 17:46. Просмотров 235. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день уважаемые форумчане. Как всегда не нашел подходящего раздела, поэтому пишу тут. Есть turbo c++ версии 3.0. и есть библиотека(lib) от разработчика контроллеров Vortex, которая скомпилирована на turbo c и есть демки от разработчика. Что собой представляет демка? Это файл .prj,.с и файл .mak. Если запускаю демку, то все нормально компилиться. Если делаю копипаст в срр файл то получаю еррор от линкера: Undefined symbol _DSock_Close in module test.cpp. Я так подозреваю, что есть проблема с искажением имен функций,образованная в следствии создании библиотеки на Си и попыткой портировать ее на Си++ . Не подскажите как правильно подгрузить lib, да бы избавиться от данной проблемы?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2014, 17:46     Загрузка библиотеки и использованием ее функций
Посмотрите здесь:

Динамическая загрузка библиотеки - C++
lab2.dll #include <windows.h> #include <math.h> extern "C" __declspec(dllexport) double MyFunc(double X, double Y) { return...

Использование функций сторонней библиотеки - C++
Здравствуйте. Пишу консольное приложение для Linux. В программе нужно использовать стороннюю библиотеку. Я её скачал, собрал, подключил в...

создание библиотеки dll и динамическая загрузка - C++
Есть какие-нибудь статьи, чтобы изучить, как создать и загрузить библиотеку? А то на сайте msdn.microsoft дают такой код, который с...

C: проблема с использованием сторонней библиотеки - C++
Всем привет! Помогите решить проблему. Нужно использовать стороннюю библиотеку VSPE API (эмулятор COM-порта). Свою софтину пишу на Си. В...

Калькулятор с использованием библиотеки map - C++
Нужно написать калькулятор с использованием библиотеки map и указателем на функцию void plusx( double a, double b) { cout <<...

Использование функций сторонней библиотеки из c++ dll - C++
Какой аналог кода (C#): public static extern int Last(string instrument, double price, int size); для C++ библиотеки (dll)....

Реализовать программу с использованием библиотеки GGI. - C++
Доброй ночи,помогите пожалуйста с программой. Реализовать программу с использованием библиотеки GGI. Программа рисует стрелочные часы с...

Структура, с использованием контейнера библиотеки STL - C++
Помогите, пожалуйста,с задачкой. Следующие задания реализовать в виде класса, используя для хранения информации контейнер стандартной...

Библиотеки C++ функций для преобразования файлов- картинок - C++
Не подскажите, какие лучше использовать библиотеки для работы с картинками BMP, JPG, GIF, PNG (желательно с исходными кодами) ?

С помощью функций библиотеки string.h удалить из предложения слово USSR - C++
Помогите пожалуйста!!! Задание таково: удалить из предложения слово USSR. С помощью старых функций библиотеки string.h)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
stima
455 / 304 / 23
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 990
Завершенные тесты: 2
02.04.2014, 18:12     Загрузка библиотеки и использованием ее функций #2
У Вас есть 3 варианта:
1. Статическая линковка. ("код" либы встроится в Ваш "код")
2. Динамическая линковка (прийдется "таскать" с собой библиотеку)
3. Подгрузка и взятие адрессов в рантайме (менее подходящее Вам)

Подробнее гуглите. Также не забудьте нагуглить как слинковатся в Вашем "ИДЕ/или что Вы там используете".
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru