Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Olejikstu
8 / 8 / 3
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 50
1

Загрузка библиотеки и использованием ее функций

02.04.2014, 17:46. Просмотров 263. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день уважаемые форумчане. Как всегда не нашел подходящего раздела, поэтому пишу тут. Есть turbo c++ версии 3.0. и есть библиотека(lib) от разработчика контроллеров Vortex, которая скомпилирована на turbo c и есть демки от разработчика. Что собой представляет демка? Это файл .prj,.с и файл .mak. Если запускаю демку, то все нормально компилиться. Если делаю копипаст в срр файл то получаю еррор от линкера: Undefined symbol _DSock_Close in module test.cpp. Я так подозреваю, что есть проблема с искажением имен функций,образованная в следствии создании библиотеки на Си и попыткой портировать ее на Си++ . Не подскажите как правильно подгрузить lib, да бы избавиться от данной проблемы?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2014, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin')
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

Динамическая загрузка библиотеки
lab2.dll #include <windows.h> #include <math.h> extern "C" __declspec(dllexport) double...

Реализация функций из библиотеки math.h
Нужно написать прогу реализующая 4 функции из библиотеки math.h с помощь классов!

Использование функций сторонней библиотеки
Здравствуйте. Пишу консольное приложение для Linux. В программе нужно использовать стороннюю...

создание библиотеки dll и динамическая загрузка
Есть какие-нибудь статьи, чтобы изучить, как создать и загрузить библиотеку? А то на сайте...

1
stima
495 / 345 / 93
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,107
Завершенные тесты: 2
02.04.2014, 18:12 2
У Вас есть 3 варианта:
1. Статическая линковка. ("код" либы встроится в Ваш "код")
2. Динамическая линковка (прийдется "таскать" с собой библиотеку)
3. Подгрузка и взятие адрессов в рантайме (менее подходящее Вам)

Подробнее гуглите. Также не забудьте нагуглить как слинковатся в Вашем "ИДЕ/или что Вы там используете".
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2014, 18:12

Динамическая загрузка библиотеки и вызов метода
Есть DLL библиотека на C# которая динамически подключается в проект и происходит вызов метода из...

Калькулятор с использованием библиотеки map
Нужно написать калькулятор с использованием библиотеки map и указателем на функцию void plusx(...

C: проблема с использованием сторонней библиотеки
Всем привет! Помогите решить проблему. Нужно использовать стороннюю библиотеку VSPE API (эмулятор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru