Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andrey_y
12 / 12 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
Завершенные тесты: 2
#1

Ошибка при компиляции - C++

03.04.2014, 15:11. Просмотров 250. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Скачал приложение, открыл его в visual 2008, при построении проект создается в папке debug, все как положено, но он тихонько создался и все. При нажатии на дебаг в вижуале выбивается ошибка, как на скрине. Я не могу понять почему при построении файл создается как положено в папке, а вот при нажатии на дебаг, пытается запустить проект не из той папки. Ничего не понимаю.
Миниатюры
Ошибка при компиляции  
Вложения
Тип файла: zip C++BricklesCode.zip (1.35 Мб, 4 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2014, 15:11     Ошибка при компиляции
Посмотрите здесь:

Ошибка при компиляции - C++
Доброго времени суток, уважаемые пользователи cyberforum.ru! Подскажите пожалуйста как, зафиксить ошибку? if...

Ошибка при компиляции - C++
Постоянно после компиляции,вне зависимости от кода, выходит эта ошибка на vs .в чем дело?

Ошибка при компиляции - C++
Доброго дня! Есть код: char str; DWORD buf = sizeof(str); Работает отлично, но мне нужно сделать несколько переменных и я решил...

Ошибка при компиляции - C++
Вот код: #include <iostream> #include <conio.h> #include <cstdio> #include <cstdlib> #include <windows.h> using namespace...

Ошибка при компиляции - C++
IDE MSVS 2012. Почитал первые страницы книги, решил поэкспериментировать. При компиляции (F5) сначала пишет, что "Следующий проект устарел...

Ошибка при компиляции - C++
Ошибки: строки 24, 25, 26, 31 Условие задачи: Дан текст, состоящий из предложений, разделяемых точками. Напишите программу,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 17:42     Ошибка при компиляции #2
Цитата Сообщение от Andrey_y Посмотреть сообщение
Скачал приложение, открыл его в visual 2008
Как открывали?
Andrey_y
12 / 12 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
Завершенные тесты: 2
03.04.2014, 17:46  [ТС]     Ошибка при компиляции #3
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Как открывали?
Выбрал файл brickles1 (makefile), открыть с помощью. Так как файла проекта изначально нет. Дальше вижуал уже предложил перестроить под новую версию
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 17:49     Ошибка при компиляции #4
Цитата Сообщение от Andrey_y Посмотреть сообщение
Дальше вижуал уже предложил перестроить под новую версию
Студия какая?
Andrey_y
12 / 12 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
Завершенные тесты: 2
03.04.2014, 17:51  [ТС]     Ошибка при компиляции #5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Студия какая?
я же писал уже. 2008
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 17:55     Ошибка при компиляции #6
Понял. У меня 10-я, не преобразовывается, поэтому не проверить, в чём тут дело.
Andrey_y
12 / 12 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
Завершенные тесты: 2
03.04.2014, 17:59  [ТС]     Ошибка при компиляции #7
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Понял. У меня 10-я, не преобразовывается, поэтому не проверить, в чём тут дело.
хм.. у меня и в 2012м преобразовывается, но ошибка таже
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 18:01     Ошибка при компиляции #8
В свойствах проекта посмотрите, что там прописано насчёт сборки и запуска.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Andrey_y Посмотреть сообщение
у меня и в 2012м преобразовывается
Насчёт этого ничего не могу сказать, преобразовывается в 12-й и хорошо, у меня, в 10-й - нет.
Aitar
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 18
03.04.2014, 18:06     Ошибка при компиляции #9
Мне кажется проще и быстрее будет создать новый проект (пустой) и туда добавить файлы с кодом из вашего скачанного проекта. Таким образом настройки которые были прикреплены к скачанному проекту не будут влиять.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2014, 18:53     Ошибка при компиляции
Еще ссылки по теме:

Ошибка при компиляции - C++
Я начинающий при компиляции в DEV-C++ выдаёт Compiler: Default compiler Building Makefile: "C:\Dev-Cpp\Makefile.win" Executing ...

ошибка при компиляции - C++
перенес программу с другого компа и столкнулся со следующими ошибками(см. изображение). попробывал скачать библиотеку graphics.h для...

ошибка при компиляции - C++
//figure.h #ifndef FIGURE_H #define FIGURE_H class figure { public: char type; char x; int y; ...

Ошибка при компиляции - C++
Вот сам код где ошибка // Race value is index in ChrRaces.dbc enum Races { RACE_HUMAN = 1, RACE_ORC =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Andrey_y
12 / 12 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
Завершенные тесты: 2
03.04.2014, 18:53  [ТС]     Ошибка при компиляции #10
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Насчёт этого ничего не могу сказать, преобразовывается в 12-й и хорошо, у меня, в 10-й - нет.
Пару часов с бубном, несколько нервных срывов, пол литра кофе и проблема успешно решена
Решение следующее:
Делаю построение проекта, в папке debug появляется exe файл приложения.
Далее:
Проект -> Свойстваимя проекта) -> Свойства конфигурации -> Отладка -> в поле команда выбираем путь к построенному файлу в папке debug. Теперь после каких либо изменений, делаю ребилд, кликаю "начать отладку" и все успешно запускается
Yandex
Объявления
03.04.2014, 18:53     Ошибка при компиляции
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru