Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andrey_y
12 / 12 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
Завершенные тесты: 2
#1

Ошибка при компиляции - C++

03.04.2014, 15:11. Просмотров 254. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Скачал приложение, открыл его в visual 2008, при построении проект создается в папке debug, все как положено, но он тихонько создался и все. При нажатии на дебаг в вижуале выбивается ошибка, как на скрине. Я не могу понять почему при построении файл создается как положено в папке, а вот при нажатии на дебаг, пытается запустить проект не из той папки. Ничего не понимаю.
Миниатюры
Ошибка при компиляции  
Вложения
Тип файла: zip C++BricklesCode.zip (1.35 Мб, 4 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2014, 15:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при компиляции (C++):

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом) - C++
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка " undefined reference to `MeterNZiF::MeterNZiF()' " на 7 строку приложения. ...

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки - C++
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой строке и выводит их в обратном порядке....

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы - C++
В VS скомпилировал код #include <iostream> using namespace std; int main() { int a; cout<<"Hallo"; cin>>a; cout<<a; ...

Использование шаблонов при наследовании, ошибка при компиляции - C++
При изучении списков написал шаблон протестировал, все работает. После написал класс наследник от шаблона List.h, компилятор выдает...

При компиляции ошибка. Ошибка c++ C2678 - C++
Ошибка c++ C2678 #include <windows.h> #include <string> #include <iostream> #include <conio.h> #include <fstream> #include...

Ошибка при компиляции - C++
Здравствуйте! При попытке компиляции кода выкидывает ошибку "fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов" #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 17:42 #2
Цитата Сообщение от Andrey_y Посмотреть сообщение
Скачал приложение, открыл его в visual 2008
Как открывали?
Andrey_y
12 / 12 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
Завершенные тесты: 2
03.04.2014, 17:46  [ТС] #3
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Как открывали?
Выбрал файл brickles1 (makefile), открыть с помощью. Так как файла проекта изначально нет. Дальше вижуал уже предложил перестроить под новую версию
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 17:49 #4
Цитата Сообщение от Andrey_y Посмотреть сообщение
Дальше вижуал уже предложил перестроить под новую версию
Студия какая?
Andrey_y
12 / 12 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
Завершенные тесты: 2
03.04.2014, 17:51  [ТС] #5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Студия какая?
я же писал уже. 2008
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 17:55 #6
Понял. У меня 10-я, не преобразовывается, поэтому не проверить, в чём тут дело.
Andrey_y
12 / 12 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
Завершенные тесты: 2
03.04.2014, 17:59  [ТС] #7
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Понял. У меня 10-я, не преобразовывается, поэтому не проверить, в чём тут дело.
хм.. у меня и в 2012м преобразовывается, но ошибка таже
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 18:01 #8
В свойствах проекта посмотрите, что там прописано насчёт сборки и запуска.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Andrey_y Посмотреть сообщение
у меня и в 2012м преобразовывается
Насчёт этого ничего не могу сказать, преобразовывается в 12-й и хорошо, у меня, в 10-й - нет.
Aitar
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 18
03.04.2014, 18:06 #9
Мне кажется проще и быстрее будет создать новый проект (пустой) и туда добавить файлы с кодом из вашего скачанного проекта. Таким образом настройки которые были прикреплены к скачанному проекту не будут влиять.
Andrey_y
12 / 12 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
Завершенные тесты: 2
03.04.2014, 18:53  [ТС] #10
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Насчёт этого ничего не могу сказать, преобразовывается в 12-й и хорошо, у меня, в 10-й - нет.
Пару часов с бубном, несколько нервных срывов, пол литра кофе и проблема успешно решена
Решение следующее:
Делаю построение проекта, в папке debug появляется exe файл приложения.
Далее:
Проект -> Свойстваимя проекта) -> Свойства конфигурации -> Отладка -> в поле команда выбираем путь к построенному файлу в папке debug. Теперь после каких либо изменений, делаю ребилд, кликаю "начать отладку" и все успешно запускается
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2014, 18:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при компиляции - C++
#include <iostream> #include <ctype.h> using namespace std; int main(){ const int n=12; ñhar S; int k={}; bool b=false; ...

Ошибка при компиляции - C++
Я начинающий при компиляции в DEV-C++ выдаёт Compiler: Default compiler Building Makefile: "C:\Dev-Cpp\Makefile.win" Executing ...

Ошибка при компиляции - C++
Здорова всем! Такая проблема – нужно написать прогу на с++ Я нашел в нете кучу программ уже готовых, но они не работают. Вообщем вот,...

Ошибка при компиляции - C++
При компиляции программы борланд выдает ошибку Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.04.2014, 18:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru