Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
smertnik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 55
#1

размерность типа Char

17.08.2008, 23:52. Просмотров 1693. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

подскажите плиз как сделать переменную типа Char очень большой размерности!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2008, 23:52
Ответы с готовыми решениями:

Условие типа if( масив типа char[x] [y] != переменная типа char) не срабатывает
Создал функцию ChangeWay(). Все, кроме if(map !=ar) (обе переменные типа...

Как полю класса типа char* присвоить значение типа *char
Проблема в строчке 46 (не пинайте сильно за формат кода и за говнокод) ...

Добавление в массив типа char * одного элемента типа char
Дан класс Строка, содержащий указатель на char - адрес динамически выделенной...

Аргумент типа char (*)[1000] несовместим с параметром типа char**
Здравствуйте! Есть вот такая структура: #define max 1000 struct expr {...

Аргумент типа char** не совместим с параметром типа const char*
Программа должна позволять заносить в структуру данные и выводить на экран...

8
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2234 / 749 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
18.08.2008, 00:31 #2
Можно написать собственный компилятор с нужной размерностью типа char.
вообще,ходят слухи,что можно создавать массивы. Проверь,книжки почитай.
1
ABTOP
36 / 36 / 4
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 324
18.08.2008, 00:41 #3
напиши char name[5000]; и работай... При работе с классами и по 20000 делал, работало... А если интересуют функции работы со строками (Char очень большой размерности!!!) то посмортри в Дейтл и Дейтл, почти в конце книги...
0
smertnik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 55
18.08.2008, 08:05  [ТС] #4
мне около 10 000 000 нужно!!!
0
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2234 / 749 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
18.08.2008, 08:22 #5
Используй списки. (List) структура данных такая. Загугли,если не знаешь.
0
smertnik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 55
18.08.2008, 08:25  [ТС] #6
мне из charа нужен массив символов, со списками боюсь такого не получится!!! мне просто потом из этого массива символы с разных мест нужно брать!!!
0
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2234 / 749 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
18.08.2008, 08:33 #7
Cтоп,а в чем вообще проблема? Это не такой уж и большой массив. Оператор new тебе в помощь.
0
smertnik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 55
18.08.2008, 08:38  [ТС] #8
сча попробую!!! спасибки!!! )))))))))

Добавлено через 53 секунды
почему тут спасибо не работает??? уже далеко не в первый раз кстати!!!
1
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2234 / 749 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
18.08.2008, 09:10 #9
Цитата Сообщение от smertnik Посмотреть сообщение
почему тут спасибо не работает??? уже далеко не в первый раз кстати!!!
Как видишь,у меня работает Отпишись в теме http://www.cyberforum.ru/about-forum/thread10603.html .... и напиши там,какой у тебя браузер сразу
0
18.08.2008, 09:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2008, 09:10

Ошибка "аргумент типа char несовместим с параметром типа char*"
#include <iostream> using namespace std; const int N=4; //размер очереди ...

"Аргумент типа char несовместим с параметром типа const char"
Программа должна перевести все символы до * в число,но что то пошло не так. ...

Ошибка: значение типа "const char*" нельзя присвоить сущности типа "char*"
Появилось в 17 студии, как это исправить?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru