Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
smertnik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 55
#1

размерность типа Char - C++

17.08.2008, 23:52. Просмотров 1655. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

подскажите плиз как сделать переменную типа Char очень большой размерности!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2008, 23:52     размерность типа Char
Посмотрите здесь:

Аргумент типа char** не совместим с параметром типа const char* - C++
Программа должна позволять заносить в структуру данные и выводить на экран информацию о поездах, следующих до определенной станции: ...

Присвоение типа Char - C++
нид хелп) итак, мне надо, чтобы прога проверяла, является ли переменная а равна значению a, b или c, а потом исполняла ряд команд. ...

Переменная типа char - C++
Учусь программированию на C++. Вот, столкнулся с проблемой. Пытался найти ответ в интернете, но об этом нигде не сказано. Дело в том, что я...

Вывод переменной типа char - C++
Переменная x типа char. x = 65; cout << x; Так выводиться "A". x = 64; cout << x+1;

Очистить переменную типа char * - C++
Привет. Тупит код: char *rt; int port=4; rt="COM"; char temp1; //временная перем. ...

Создать шаблон типа Char - C++
#include <iostream> #include <cstring> #include <string> using namespace std; char a; int aa,a1,sk=50,k=0; template <char T> ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
18.08.2008, 00:31     размерность типа Char #2
Можно написать собственный компилятор с нужной размерностью типа char.
вообще,ходят слухи,что можно создавать массивы. Проверь,книжки почитай.
ABTOP
36 / 36 / 2
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 324
18.08.2008, 00:41     размерность типа Char #3
напиши char name[5000]; и работай... При работе с классами и по 20000 делал, работало... А если интересуют функции работы со строками (Char очень большой размерности!!!) то посмортри в Дейтл и Дейтл, почти в конце книги...
smertnik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 55
18.08.2008, 08:05  [ТС]     размерность типа Char #4
мне около 10 000 000 нужно!!!
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
18.08.2008, 08:22     размерность типа Char #5
Используй списки. (List) структура данных такая. Загугли,если не знаешь.
smertnik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 55
18.08.2008, 08:25  [ТС]     размерность типа Char #6
мне из charа нужен массив символов, со списками боюсь такого не получится!!! мне просто потом из этого массива символы с разных мест нужно брать!!!
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
18.08.2008, 08:33     размерность типа Char #7
Cтоп,а в чем вообще проблема? Это не такой уж и большой массив. Оператор new тебе в помощь.
smertnik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 55
18.08.2008, 08:38  [ТС]     размерность типа Char #8
сча попробую!!! спасибки!!! )))))))))

Добавлено через 53 секунды
почему тут спасибо не работает??? уже далеко не в первый раз кстати!!!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2008, 09:10     размерность типа Char
Еще ссылки по теме:

сравение переменных типа char - C++
Доброго времени суток, у меня возникла проблема... Нужно ввести название товара, и что бы на экран вывелась информация об этом товаре ...

Список типа массива char - C++
Здравствуйте! Не могу понять почему не работает такой код: std::list<char> m_logicalDrivesList; nameLogicalDrives = char(65 + i);...

Указатель на поле типа char [] - C++
Всем добрый день! Ситуация такая: есть класс, в нём есть поля типа char и метод, работающий с этими полями. Метод должен многократно по...

Суммирование 2-х переменных типа Char - C++
Снова такая проблема.... есть 2 переменные char x='1'; char y='2'; мне нужно получить переменную типа int z=12


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
18.08.2008, 09:10     размерность типа Char #9
Цитата Сообщение от smertnik Посмотреть сообщение
почему тут спасибо не работает??? уже далеко не в первый раз кстати!!!
Как видишь,у меня работает Отпишись в теме http://www.cyberforum.ru/about-forum/thread10603.html .... и напиши там,какой у тебя браузер сразу
Yandex
Объявления
18.08.2008, 09:10     размерность типа Char
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru