Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
smertnik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 55
#1

размерность типа Char - C++

17.08.2008, 23:52. Просмотров 1672. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

подскажите плиз как сделать переменную типа Char очень большой размерности!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2008, 23:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос размерность типа Char (C++):

Аргумент типа char (*)[1000] несовместим с параметром типа char** - C++
Здравствуйте! Есть вот такая структура: #define max 1000 struct expr { char s; int index; };

Добавление в массив типа char * одного элемента типа char - C++
Дан класс Строка, содержащий указатель на char - адрес динамически выделенной для размещения символов строки памяти и длину строки. Нужен...

Аргумент типа char** не совместим с параметром типа const char* - C++
Программа должна позволять заносить в структуру данные и выводить на экран информацию о поездах, следующих до определенной станции: ...

Ошибка "аргумент типа char несовместим с параметром типа char*" - C++
#include <iostream> using namespace std; const int N=4; //размер очереди struct Queue { int data; //массив данных char...

"Аргумент типа char несовместим с параметром типа const char" - C++
Программа должна перевести все символы до * в число,но что то пошло не так. P.S прошу не ругать. #include <stdio.h> #include...

Аргумент типа "unsigned char*" несовместим с параметром типа "const char*" - C++
int f(unsigned char s, unsigned char q) { N = strlen(s); //Ошибка тут... M = strlen(q); //...и тут Как исправить?

8
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2227 / 742 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
18.08.2008, 00:31 #2
Можно написать собственный компилятор с нужной размерностью типа char.
вообще,ходят слухи,что можно создавать массивы. Проверь,книжки почитай.
1
ABTOP
36 / 36 / 2
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 324
18.08.2008, 00:41 #3
напиши char name[5000]; и работай... При работе с классами и по 20000 делал, работало... А если интересуют функции работы со строками (Char очень большой размерности!!!) то посмортри в Дейтл и Дейтл, почти в конце книги...
0
smertnik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 55
18.08.2008, 08:05  [ТС] #4
мне около 10 000 000 нужно!!!
0
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2227 / 742 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
18.08.2008, 08:22 #5
Используй списки. (List) структура данных такая. Загугли,если не знаешь.
0
smertnik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 55
18.08.2008, 08:25  [ТС] #6
мне из charа нужен массив символов, со списками боюсь такого не получится!!! мне просто потом из этого массива символы с разных мест нужно брать!!!
0
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2227 / 742 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
18.08.2008, 08:33 #7
Cтоп,а в чем вообще проблема? Это не такой уж и большой массив. Оператор new тебе в помощь.
0
smertnik
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 55
18.08.2008, 08:38  [ТС] #8
сча попробую!!! спасибки!!! )))))))))

Добавлено через 53 секунды
почему тут спасибо не работает??? уже далеко не в первый раз кстати!!!
1
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2227 / 742 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
18.08.2008, 09:10 #9
Цитата Сообщение от smertnik Посмотреть сообщение
почему тут спасибо не работает??? уже далеко не в первый раз кстати!!!
Как видишь,у меня работает Отпишись в теме http://www.cyberforum.ru/about-forum/thread10603.html .... и напиши там,какой у тебя браузер сразу
0
18.08.2008, 09:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2008, 09:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Аргумент типа WCHAR* не совместим с параметром типа const char* - C++
Как исправить косяк? VS12 ругаетсЯ #include <windows.h> #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <string.h> #include...

Читать строку типа string из файла, разбить ее на массив слов типа char - C++
Нужно сделать так что бы строчка вида "<слово1>:<слово2>:<слово3>:<слово4>" , считывалась и каждое слово заносилось в свою переменную....

Сформировать массив типа bool из массива типа char - C++
Доброго времени суток! После ввода элементов массива вылазит ошибка "Необработанное исключение: System.NullReferenceException ... "...

Перевести строку типа char в массив типа int - C++
Задание : В текстовом файле INPUT.TXT записаны целые числа через пробел, возможно, в несколько строк. За один просмотр файла сформировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.