Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
#1

Turbo не компилирует - C++

03.04.2014, 18:53. Просмотров 379. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Все подключил и указал путь. Но все же не компилирует и ругается на это
0
Миниатюры
Turbo не компилирует  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2014, 18:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Turbo не компилирует (C++):

Не компилирует... - C++
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой... Вообщем когда дома пишу программу, дома - работает. Прихожу в институт - не работает и при...

Не компилирует - C++
Здравствуйте! Написал программу в консоли на С++ уже 2 раза но все та же ошибка - code has no effect. помогите, пожалуйста. #include...

Не компилирует - C++
Здравствуйте ув. Пользователи. Ответьте пожалуйста на мой нубский вопрос. Microsoft Visual C++ 2010 Express перестал компилировать код....

Не компилирует - C++
Доброго времени суток! Не могу понять в чем проблема, точь в точь такой же код, корректно компилируется, прога запускается. А вот этот...

Не компилирует - C++
Помогите не компилирует MinGW и devC++ пишет не отвечает и всё(((

Dev C++ не компилирует - C++
dev c++ не компилирует Пишет такую ошибку: "CreateProcess(C:\Users\User\AppData\Local\Temp\make214122.bat,...

13
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 18:58 #2
Если заменить на IOSTREAM.H? Соответственно, LOCALE.H, и убрать using namespace std.
0
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
03.04.2014, 19:00  [ТС] #3
alsav22, Так же ругается, только с добавлением .h
0
MarVaL
С++ Beginner
117 / 117 / 16
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 246
03.04.2014, 19:19 #4
coder2, Скачай компилятор и программируй в sublime text 3, Или code Blocks
.h уже нигде нету
0
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 19:30 #5
Цитата Сообщение от coder2 Посмотреть сообщение
Так же ругается, только с добавлением .h
Закоментируйте этот хедер. Какие-либо хедеры, вообще, видит?
0
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
04.04.2014, 16:27  [ТС] #6
Как запускаю через DosBoX у меня как запускается пишется Error
Invalid drive or directory
0
Wlk
49 / 49 / 13
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 133
04.04.2014, 16:32 #7
Может вы в досбоксе монтируете новый виртуальный путь (mount x x:\dir1\dir2) вместо стандартного и по-этому оно не может найти правильный?
0
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
04.04.2014, 16:36  [ТС] #8
Wlk, через досбокс так запускаю
mount d c:\turbo\
d:
cd tc
cd bin
tc

Добавлено через 3 минуты
Wlk, и что посоветуешь делать?
0
Wlk
49 / 49 / 13
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 133
04.04.2014, 16:39 #9
А в какой папке (реальной) лежат заголовки и как вы указываете их в путях в настройках компилятора?
0
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
04.04.2014, 16:42  [ТС] #10
Wlk, вот
0
Миниатюры
Turbo не компилирует  
Wlk
49 / 49 / 13
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 133
04.04.2014, 16:51 #11
А из меню open вообще видно эти хедеры (если фильтр изменить на *.*)?
0
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
04.04.2014, 16:59  [ТС] #12
Wlk, помоги

Добавлено через 1 минуту
Wlk, Да видно
0
Wlk
49 / 49 / 13
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 133
04.04.2014, 17:20 #13
Попробуйте сделать так, чтоб все (реальный и виртуальный пути) были с одним именем диска. Для этого или перенесите папку на диск Д и монтируйте mount d d:\turbo\, или монтируйте mount c c:\turbo и переправьте в путях все диски на С.
0
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
04.04.2014, 17:25  [ТС] #14
Wlk, все также, можешь подсказать как через dev c++ работать с графикой? Если нельзя, то что посоветуешь(кроме code block)
0
04.04.2014, 17:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2014, 17:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не компилирует DEV C++ - C++
Не компилирует DevC++. Пытался побывать на коде вашего тетриса - таже проблема. Что я делаю не так. Строчки с ошибками не выделяет.

g++/gcc не компилирует - C++
есть С++ код #include <iostream> int main(){ std::cout << "hello ,world!"; } запускаю компилятор и он ничего не...

VC++ долго компилирует программы - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <windows.h> #include <conio.h> #include <ctime> using namespace std; int...

где ошибка ? не компилирует ! - C++
Ввести последовательность чисел (окончание ввода – 0) и вывести их в обратной последовательности. Входные данные взять из текстового файла....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru