Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Turbo не компилирует - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
03.04.2014, 18:53     Turbo не компилирует #1
Все подключил и указал путь. Но все же не компилирует и ругается на это
Миниатюры
Turbo не компилирует  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2014, 18:53     Turbo не компилирует
Посмотрите здесь:

C++ Не компилирует
Dev C++ не компилирует C++
Не компилирует... C++
C++ Не компилирует
C++ Не компилирует
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 18:58     Turbo не компилирует #2
Если заменить на IOSTREAM.H? Соответственно, LOCALE.H, и убрать using namespace std.
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
03.04.2014, 19:00  [ТС]     Turbo не компилирует #3
alsav22, Так же ругается, только с добавлением .h
MarVaL
С++ Beginner
 Аватар для MarVaL
116 / 116 / 16
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 246
03.04.2014, 19:19     Turbo не компилирует #4
coder2, Скачай компилятор и программируй в sublime text 3, Или code Blocks
.h уже нигде нету
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 19:30     Turbo не компилирует #5
Цитата Сообщение от coder2 Посмотреть сообщение
Так же ругается, только с добавлением .h
Закоментируйте этот хедер. Какие-либо хедеры, вообще, видит?
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
04.04.2014, 16:27  [ТС]     Turbo не компилирует #6
Как запускаю через DosBoX у меня как запускается пишется Error
Invalid drive or directory
Wlk
49 / 49 / 13
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 133
04.04.2014, 16:32     Turbo не компилирует #7
Может вы в досбоксе монтируете новый виртуальный путь (mount x x:\dir1\dir2) вместо стандартного и по-этому оно не может найти правильный?
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
04.04.2014, 16:36  [ТС]     Turbo не компилирует #8
Wlk, через досбокс так запускаю
mount d c:\turbo\
d:
cd tc
cd bin
tc

Добавлено через 3 минуты
Wlk, и что посоветуешь делать?
Wlk
49 / 49 / 13
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 133
04.04.2014, 16:39     Turbo не компилирует #9
А в какой папке (реальной) лежат заголовки и как вы указываете их в путях в настройках компилятора?
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
04.04.2014, 16:42  [ТС]     Turbo не компилирует #10
Wlk, вот
Миниатюры
Turbo не компилирует  
Wlk
49 / 49 / 13
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 133
04.04.2014, 16:51     Turbo не компилирует #11
А из меню open вообще видно эти хедеры (если фильтр изменить на *.*)?
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
04.04.2014, 16:59  [ТС]     Turbo не компилирует #12
Wlk, помоги

Добавлено через 1 минуту
Wlk, Да видно
Wlk
49 / 49 / 13
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 133
04.04.2014, 17:20     Turbo не компилирует #13
Попробуйте сделать так, чтоб все (реальный и виртуальный пути) были с одним именем диска. Для этого или перенесите папку на диск Д и монтируйте mount d d:\turbo\, или монтируйте mount c c:\turbo и переправьте в путях все диски на С.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2014, 17:25     Turbo не компилирует
Еще ссылки по теме:

g++/gcc не компилирует C++
C++ Не компилирует

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
04.04.2014, 17:25  [ТС]     Turbo не компилирует #14
Wlk, все также, можешь подсказать как через dev c++ работать с графикой? Если нельзя, то что посоветуешь(кроме code block)
Yandex
Объявления
04.04.2014, 17:25     Turbo не компилирует
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru