Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Teddy17
2 / 2 / 2
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 34
#1

Почему itog не выводится (нужный код в незаккоментированной части) - C++

04.04.2014, 11:22. Просмотров 153. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
 
int main()
{  char str[1001],itog[1024],poditog[1024]="";int chet,size;
   freopen("input.txt","r",stdin);
   freopen("output.txt","w",stdout);
   cin>>str>>chet;size=strlen(str);
   //if(chet>0)
     // {
     //    for(int i=0;i<chet;i++)
     //    strcat(itog,str);
     // }
  // else
     // {
         chet=chet*(-1);
     //    if(size%chet!=0)
         //   {
          //     strcpy(itog,"NO SOLUTION");
          //  }
       //  else
        //    {
               strncat(itog,str,size%chet);
             //  for(int i=0;i<chet;i++)
              //    {strcat(poditog,itog);}
              // if(strcmp(str,poditog)!=0)
              //    {strcpy(itog,"NO SOLUTION");}
       //}
  // }
   cout<<itog;
}
Добавлено через 4 минуты
Пытался через for и strncpy задать itog, а потом добавлял ноль символ, но все равно не выводит
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2014, 11:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему itog не выводится (нужный код в незаккоментированной части) (C++):

Объяснить, почему не выводится код из ветки else - C++
Вот может вы мне объясните, почему не выводится код из ветки else, когда это надо. Задача заменить слово на &quot;a&quot;, если оно является...

Почему выводится в виде таблицы и почему не работает сортировка - C++
почему выводится в виде таблицы? почему не работает сортировка? и как туда можно вставить классы комнат? hotel.h #include...

Есть два перегруженныйх оператора *, но компилятор не может выбрать нужный, почему? - C++
#include &lt;stdio.h&gt; class klass { public: klass() {} klass(int n) {} klass operator*(const klass &amp;other){} ...

Почему выводится ноль? - C++
Помогите вывести на экран значение , что я не делал , чем я не пытался оно дает 0.Не надо рассказывать про count , меня интересует именно ...

Почему неправильно выводится массив? - C++
Не пойму... массив arr выводится неправильно, если его выводить в main.Получается что-то типа &quot;-858993460&quot; .В cifr он выводится нормально ...

Почему вместо 2 выводится белеберда? - C++
// mamalclass.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...

2
Wlk
49 / 49 / 13
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 133
04.04.2014, 11:50 #2
Если
C++
1
2
 freopen("input.txt","r",stdin);
   freopen("output.txt","w",stdout);
не срабатывают верно (файлы не находит, или еще что-то), то str будет равна "". У меня все сработало верно (для моих файлов). Проверьте провильность расположения файлов, или полностью введите их путь.
1
Teddy17
2 / 2 / 2
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 34
05.04.2014, 03:03  [ТС] #3
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2014, 03:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему выводится разный результат? - C++
int main(){ int mass={3,5,3,5,3}; int i=0, r=0; for(int i = 0; i &lt; 5; i++) if(mass % 3 == 0) ...

Почему выводится неправильный год? - C++
В общем, проблема такая: На форуме нашел пример, как получить текущий год. У меня все запускается и работает, но проблема в том, что...

Почему выводится весь массив - C++
Доброго времени суток! Прошу прощения за нубский вопорс, но окончательно запутался. В указателе на массив хранится АДРЕС первого элемента...

Растолкуйте почему выводится единица - C++
Почему выводит 1?? #include int main(int argc, char** argv) { int x = 0; int y = 0; if (x++ &amp;&amp; y++) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru