Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Високосный год - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
adilhan
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 28
04.04.2014, 13:06     Високосный год #1
Трабл с кодом, ничего не могу понять. Посмотрите, пожалуйста.
Вот, что выдает компилятор
Line 7: error: multi-character character constant
Line 8: error: multi-character character constant
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
 
 
 
using namespace std;
 int main() 
 {
  int n;
cin >> n;
if (n%4 && n%100 || n%400)
{
cout<<('YES');
}
else
{cout<<('NO');
}
 }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2014, 13:06     Високосный год
Посмотрите здесь:

Високосный год C++
Определить близжайший високосный год C++
Високосный год C++
C++ високосный год
C++ високосный год
C++ Проверить, високосный ли год, и вычислить сколько членов семьи родились в високосные годы
Определить, високосный ли год C++
C++ Создайте класс «Дата» со свойствами год, високосный год, месяц, день месяца и день недели

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Тамика
Котовчанин
 Аватар для Тамика
859 / 439 / 129
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,543
Записей в блоге: 27
04.04.2014, 13:10     Високосный год #2
А где iostream?..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
using namespace std;
 int main() 
 {
  int n;
cin >> n;
if (n%4 && n%100 || n%400)
{
    cout<<"YES";
}
else
{cout<<"NO";
}
 }
Вот такое у меня компилируется. Только с иостримом.
Dima_142577
 Аватар для Dima_142577
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 19
04.04.2014, 13:11     Високосный год #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<conio.h>
#include<iostream>
using namespace std;
int main() 
{
  int n;
  cin >> n;
  if (n%4 && n%100 || n%400)
  {
  cout<<('YES');
  }
  else
  {
  cout<<('NO');
  }
  getch();
  return 0;
}
Yandex
Объявления
04.04.2014, 13:11     Високосный год
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru