Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рома1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 43
#1

Ошибка в коде - C++

04.04.2014, 14:25. Просмотров 195. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include <iostream>
#include <vector>
using namespace std;
 
void margeSorat(vector<int> &a, size_t start, size_t end)
{
    if (end - start <2)
        return;
    if (end - start == 2)
    {
        if( a[start]> a[start + 1 ])
        swap (a[start],a[start + 1 ]);
        return;
    }
    margeSorat( a, start, start + (end - start) / 2);
    margeSorat(a,start + (end - start) / 2, end);
    vector <int>b;
    size_t b1 = start;
    size_t e1 = start + (end - start ) / 2;
    size_t b2 =e1;
    while (b.size() <end - start)
    {
        if (b1 >= e1 || ( b2< end && a[b2]<= a [b1]))
        {
            b.push_back(a[b2]);
            ++b2;
            
        }
        else
        {
            b.push_back(a[b1]);
            ++b1;
        }
    }
    for (size_t i=start; i <end ; i++)
        a[i]=b[i - start]; 
    }
 
 
int main()
{
    vector<int> v;
    for (int i = 0;i<20;i++)
        v.push_back(i);
    for (size_t i=0; i <v.size(); i++)
        swap(v[i], v[rand() % (v.size() - i) +i]);
    for (auto i: v)//Подчеркивает "i" и скобку, не пойму почему.
        cout<< i << " ";
    cout<< endl;
    margeSorat(v,0, v.size());
        for (auto i: v)//Подчеркивает "i" и скобку, не пойму почему.
        cout<< i << " ";
    cout<< endl;
}
Помогите что там не так ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2014, 14:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка в коде (C++):

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: ...

Ошибка в коде - C++
Прохожу тему генератор случайных чисел. В стандартный код решил вставить бесконечный цикл ,чтобы выходить из программы только в случае...

Ошибка в коде К и Р - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;math.h&quot; #include &quot;windows.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;time.h&quot; ...

ошибка в коде - C++
Я только начал изучать с++ , и вот уже проблемы, помогите разобраться в чём тут ошибка пожалуйста. ...

Ошибка в коде - C++
Цикл работает пока вводятся tempЫ и цикл_офф равен фалс. Когда пишу в темп &quot;no more&quot;, cycle_off становится тру и цикл прекращается....

6
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
04.04.2014, 14:39 #2
Поддержка C++11 включена в опциях компилятора?
0
Рома1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 43
04.04.2014, 14:50  [ТС] #3
Нет, как ее добавить ?
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
04.04.2014, 15:02 #4
Цитата Сообщение от Рома1996 Посмотреть сообщение
Нет, как ее добавить ?
Для Intel Compiler и g++ -std=c++11
Для остальных - документации к своему компилятору смотри.
0
Рома1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 43
04.04.2014, 15:25  [ТС] #5
А где ее добавить нужно ?
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
04.04.2014, 15:27 #6
Цитата Сообщение от Рома1996 Посмотреть сообщение
А где ее добавить нужно ?
В аргументах командной строки компилятору.
0
Рома1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 43
04.04.2014, 15:39  [ТС] #7
спасибо.
0
04.04.2014, 15:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2014, 15:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iomanip&gt; #define N 3 #define M 3 using namespace std; int main() { int...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using std::ostream; using std::cout; using...

Ошибка в коде - C++
FOR( 0, c_obj ){ if( !objs-&gt;a ){ int j = 0; while( species-&gt;action != 0 &amp;&amp; j &lt; c_species - 1 ){ j++; } if(...

Ошибка в коде - C++
Почему программа не открывает указанный файл? Кто знает, помогите! #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru