Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рома1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 43
#1

Ошибка в коде - C++

04.04.2014, 14:25. Просмотров 171. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include <iostream>
#include <vector>
using namespace std;
 
void margeSorat(vector<int> &a, size_t start, size_t end)
{
    if (end - start <2)
        return;
    if (end - start == 2)
    {
        if( a[start]> a[start + 1 ])
        swap (a[start],a[start + 1 ]);
        return;
    }
    margeSorat( a, start, start + (end - start) / 2);
    margeSorat(a,start + (end - start) / 2, end);
    vector <int>b;
    size_t b1 = start;
    size_t e1 = start + (end - start ) / 2;
    size_t b2 =e1;
    while (b.size() <end - start)
    {
        if (b1 >= e1 || ( b2< end && a[b2]<= a [b1]))
        {
            b.push_back(a[b2]);
            ++b2;
            
        }
        else
        {
            b.push_back(a[b1]);
            ++b1;
        }
    }
    for (size_t i=start; i <end ; i++)
        a[i]=b[i - start]; 
    }
 
 
int main()
{
    vector<int> v;
    for (int i = 0;i<20;i++)
        v.push_back(i);
    for (size_t i=0; i <v.size(); i++)
        swap(v[i], v[rand() % (v.size() - i) +i]);
    for (auto i: v)//Подчеркивает "i" и скобку, не пойму почему.
        cout<< i << " ";
    cout<< endl;
    margeSorat(v,0, v.size());
        for (auto i: v)//Подчеркивает "i" и скобку, не пойму почему.
        cout<< i << " ";
    cout<< endl;
}
Помогите что там не так ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2014, 14:25     Ошибка в коде
Посмотрите здесь:

Ошибка в коде К и Р C++
C++ Ошибка в коде
Ошибка в коде C++
C++ Ошибка в коде
Ошибка в коде C++
C++ Ошибка в коде
C++ Ошибка в коде
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.04.2014, 14:39     Ошибка в коде #2
Поддержка C++11 включена в опциях компилятора?
Рома1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 43
04.04.2014, 14:50  [ТС]     Ошибка в коде #3
Нет, как ее добавить ?
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.04.2014, 15:02     Ошибка в коде #4
Цитата Сообщение от Рома1996 Посмотреть сообщение
Нет, как ее добавить ?
Для Intel Compiler и g++ -std=c++11
Для остальных - документации к своему компилятору смотри.
Рома1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 43
04.04.2014, 15:25  [ТС]     Ошибка в коде #5
А где ее добавить нужно ?
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.04.2014, 15:27     Ошибка в коде #6
Цитата Сообщение от Рома1996 Посмотреть сообщение
А где ее добавить нужно ?
В аргументах командной строки компилятору.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2014, 15:39     Ошибка в коде
Еще ссылки по теме:

C++ Ошибка в коде
C++ Ошибка в коде
C++ Ошибка в коде?
C++ Ошибка в коде
Ошибка в коде с++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Рома1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 43
04.04.2014, 15:39  [ТС]     Ошибка в коде #7
спасибо.
Yandex
Объявления
04.04.2014, 15:39     Ошибка в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru