Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рома1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 43
#1

Ошибка в коде - C++

04.04.2014, 14:25. Просмотров 177. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include <iostream>
#include <vector>
using namespace std;
 
void margeSorat(vector<int> &a, size_t start, size_t end)
{
    if (end - start <2)
        return;
    if (end - start == 2)
    {
        if( a[start]> a[start + 1 ])
        swap (a[start],a[start + 1 ]);
        return;
    }
    margeSorat( a, start, start + (end - start) / 2);
    margeSorat(a,start + (end - start) / 2, end);
    vector <int>b;
    size_t b1 = start;
    size_t e1 = start + (end - start ) / 2;
    size_t b2 =e1;
    while (b.size() <end - start)
    {
        if (b1 >= e1 || ( b2< end && a[b2]<= a [b1]))
        {
            b.push_back(a[b2]);
            ++b2;
            
        }
        else
        {
            b.push_back(a[b1]);
            ++b1;
        }
    }
    for (size_t i=start; i <end ; i++)
        a[i]=b[i - start]; 
    }
 
 
int main()
{
    vector<int> v;
    for (int i = 0;i<20;i++)
        v.push_back(i);
    for (size_t i=0; i <v.size(); i++)
        swap(v[i], v[rand() % (v.size() - i) +i]);
    for (auto i: v)//Подчеркивает "i" и скобку, не пойму почему.
        cout<< i << " ";
    cout<< endl;
    margeSorat(v,0, v.size());
        for (auto i: v)//Подчеркивает "i" и скобку, не пойму почему.
        cout<< i << " ";
    cout<< endl;
}
Помогите что там не так ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2014, 14:25     Ошибка в коде
Посмотрите здесь:

ошибка в коде - C++
посмотрите код и подскажите что именно нужно изменить...) я просто только начал учить с++ с нуля) #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

ошибка в коде - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; int main () { for(long index = 40000;...

Ошибка в коде - C++
1 Составить программу, которая описывает структуру в соответствии с вариантом и записывает введенные пользователем данные в бинарный файл...

Ошибка в коде - C++
template&lt;class T&gt; stack&lt;T&gt;::stack(int s) { v=p=new T; } почему нельзя выделять так память? ошибка.

Ошибка в коде - C++
Прохожу тему генератор случайных чисел. В стандартный код решил вставить бесконечный цикл ,чтобы выходить из программы только в случае...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; int func(int **a,int k, int p) { double kol=1; for(int i=0;...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.04.2014, 14:39     Ошибка в коде #2
Поддержка C++11 включена в опциях компилятора?
Рома1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 43
04.04.2014, 14:50  [ТС]     Ошибка в коде #3
Нет, как ее добавить ?
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.04.2014, 15:02     Ошибка в коде #4
Цитата Сообщение от Рома1996 Посмотреть сообщение
Нет, как ее добавить ?
Для Intel Compiler и g++ -std=c++11
Для остальных - документации к своему компилятору смотри.
Рома1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 43
04.04.2014, 15:25  [ТС]     Ошибка в коде #5
А где ее добавить нужно ?
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.04.2014, 15:27     Ошибка в коде #6
Цитата Сообщение от Рома1996 Посмотреть сообщение
А где ее добавить нужно ?
В аргументах командной строки компилятору.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2014, 15:39     Ошибка в коде
Еще ссылки по теме:

Ошибка в коде - C++
Цикл работает пока вводятся tempЫ и цикл_офф равен фалс. Когда пишу в темп &quot;no more&quot;, cycle_off становится тру и цикл прекращается....

Ошибка в коде? - C++
Доброго времени суток. Учусь по книге Дейтелов &quot;Как программировать на С++&quot;...Перепечатал оттуда пример в компилятор, но он не...

Ошибка в коде - C++
Здравствуйте. В книге &quot;ООП&quot; Р. Лафоре, в главе 6 есть программка. Которая не хочет запускаться. Сперва набирал сам, после &quot;долгих мучений&quot;...

Ошибка в коде - C++
Подскажите пожалуйста, почему не работает. Выдает ошибку: error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;public: void __thiscall...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Рома1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 43
04.04.2014, 15:39  [ТС]     Ошибка в коде #7
спасибо.
Yandex
Объявления
04.04.2014, 15:39     Ошибка в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru