0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 12
1

Вывод нескольких строк в файл

04.04.2014, 16:08. Показов 3475. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть несколько строчек и их нужно записать в файл так, чтобы каждая из них начиналась с новой строки.#include <iostream>
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
int main ()
{
string mark,task,op1,op2,comment;
ofstream out ("output.txt");
    if (!out)
    {
        cout<<"Error"<<endl;
        getchar();
        return 1;
    }
    else
    {
        out<<mark<<endl<<task<<endl<<op1<<endl<<op2<<endl<<comment<<endl;
        out.close();
        cout<<"Done !"<<endl;
        getchar();
    }
    return 0;
}
У меня получается что первые четыре строки пустые а в пятой все пять строк слитно записаны
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2014, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение строк в нескольких файлах excel, копирование несовпадающих строк и их вывод в сводный файл
Добрый день, только только начал разбираться с VBA в excel, поэтому прошу помощи (схожие темы...

Вывод строк по данным из нескольких строк
Добрый день! Надо вывести только ту строчку где статус Y а дата меньше текущей, и по фильтру 'осп'...

Вывод нескольких строк из БД
Имеется база с таблице! таблица users id | name| text |time| 1 | REX | 123 | 13| 2 | TOM |...

Вывод нескольких строк
Добрый день, вот у меня есть такая програмка на асемблере: .386 .model flat, stdcall option...

3
90 / 90 / 48
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 215
04.04.2014, 16:38 2
Код рабочий.
Цитата Сообщение от Nikitich369 Посмотреть сообщение
string mark,task,op1,op2,comment;
Эти строчки где-то инициализируются или так и остаются пустыми?
0
7 / 7 / 6
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 120
04.04.2014, 17:11 3
так сойдет
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    ofstream out("nikitich.txt");
    if(!out.is_open())
    {
        cout << "could not open!\n";
    }
    string s1,s2,s3;
    cout << "vvedite 1 stroku:\n";
    getline(cin,s1);
    out << s1 <<"\n";
    cout << "vvedite 2 stroku:\n";
    getline(cin,s2);
    out << s2 << "\n";
    cout << "vvedite 3 stroku:\n";
    getline(cin,s3);
    out << s3 << "\n";
    system("pause");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 12
04.04.2014, 17:59  [ТС] 4
Да инициализируются

Добавлено через 2 минуты
Нет не подойдет, у меня в этих строках уже будут записаны значения
0
04.04.2014, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2014, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Текстовый файл состоит из нескольких строк. Записать во второй файл последние символы из каждой строки первого файла
Текстовый файл состоит из нескольких строк. Записать во второй файл последние символы из каждой...

Вывод данных нескольких строк
День добрый. include &quot;connect.php&quot;; error_reporting(E_ALL); $sql =&quot;SELECT mitm_Name,...

Вывод нескольких строк текста
Добрый вечер. Если максимально упростить задачу, то необходимо, чтобы программа выводила по циклу с...

Вывод нескольких строк из файла
Написать консольную программу. Пользователь вводит искомое слово. Программа выводит из файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru