Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как создать на Visual C++ Win 32 простейший Архиватор - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
GENDALF_ISTARI
 Аватар для GENDALF_ISTARI
-3 / 10 / 3
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 633
05.04.2014, 02:08     Как создать на Visual C++ Win 32 простейший Архиватор #1
Как создать на Visual C++ Win 32 простейший Архиватор

Напишите пожалуста код, или дайте книгу
или статью где - описано простой пример
создания Архиватора на Win32 Visual C++

мне сложный нафик не нужен

хочу знать Пожалуста
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Чумаков Антон
85 / 67 / 17
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 168
05.04.2014, 02:19     Как создать на Visual C++ Win 32 простейший Архиватор #2
Есть целый сайт, посвящённый различным методам сжатия данных. Не уверен, но думаю, он сможет чем-нибудь Вам помочь.
Вованя
116 / 116 / 46
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 412
05.04.2014, 06:17     Как создать на Visual C++ Win 32 простейший Архиватор #3
Библиотека zlib - проще простого - подключить либу и использовать одну функцию compress(). http://zlib.net.ru/
GENDALF_ISTARI
 Аватар для GENDALF_ISTARI
-3 / 10 / 3
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 633
07.04.2014, 10:40  [ТС]     Как создать на Visual C++ Win 32 простейший Архиватор #4
это все круто )))
а есть какая нибудь - статья по созданию Библиотек этих по сжатию
вы предлогаете готовые библиотеки спасибо, чтоб не изобретать велосипед
а хочеться и велик создать свой)))
а может знаете где есть
и уже готовый алгоритм пример сжатия - одно осталось взять, себе модернезировать
и создать библиотеку Librati и подключить к exe ))))))))
ну у меня губа не дура
мед так сложкой
Вованя
116 / 116 / 46
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 412
07.04.2014, 12:09     Как создать на Visual C++ Win 32 простейший Архиватор #5
Код Хаффмана
Модернизируй, сколько душе угодно.
Yandex
Объявления
07.04.2014, 12:09     Как создать на Visual C++ Win 32 простейший Архиватор
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru