Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GENDALF_ISTARI
-2 / 11 / 3
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 671
#1

Как создать свой формат файла на Visual C++ Win32, Или С# формой - C++

05.04.2014, 02:12. Просмотров 519. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как создать свой формат файла на Visual C++ Win32, Или С# формой, чтоб откривался только єтой прогой
и сохранялся этой прогой

честно мало понимаю

Скиньте код примера , или статью , или книгу по этому вопросу
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2014, 02:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как создать свой формат файла на Visual C++ Win32, Или С# формой (C++):

Как создать в visual studio окошко .exe файла? - C++
Делал как то в visual 2008, но забыл уже как. там открывался код, и открывалось окошко, в это окошко кнопки можно было добавлять и всё...

Что можно выбрать в Visual Studio чтобы написать типа игрового движка или ядра на c++ но не Win32 и с DirectX? - C++
для современных Windows. другое не рассматривается Вот допустим решил написать движок для видеоигры на c++ для этого нужны несколько...

Как создать свой формат файла - Delphi
Хочу сделать архив который состоял бы из exe и txt файла, его запускаешь и тебе показывается содержимое этого файла пример proga.exte...

Как создать приложения win32 с формой в VS 2013 express? - Visual C++
Обьясните пожалуйста как создать приложения win32->32 с формой в Visual studio 2013 express.

Как создать свой формат? - Visual Basic .NET
Вообщем вопрос в этом "Как создать свой формат?". У меня в нем будет хранится база аксес и прочие файлы.

Как в Visual Studio (С++) создать проект с формой. - Visual C++
Чтобы на форму можно было компоненты кидать, свойства менять. Как в Delphi.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zer0mail
2332 / 1958 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,021
Записей в блоге: 1
05.04.2014, 06:35 #2
Любой файл открывается hex-редактором. Архивируешь данные с длинным-длинным паролем и только тот, кто знает пароль сможет эти данные получить в исходном виде.
GENDALF_ISTARI
-2 / 11 / 3
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 671
07.04.2014, 02:46  [ТС] #3
разъясни дай статью ))))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2014, 02:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать свой произвольный формат ячейки Excel (нетривиально!) - VBA
Подкиньте идею! Как отформатировать ячейку в Excel по своему произвольному формату, отличному от шаблонов, предлагаемых Excel. Например,...

JEditorPane или как создать свой броузер - Java
Привет. Столкнулся с проблемой.. Короче надо сделать хелп для проги. Но так как нету мастера создания хелпов для жава надумал сделать...

Как создать свой Control на основе .dll файла? - C#
Класс RichTextBox использует riched20.dll, а я хочу создать свой RichTextBox на основе msftedit.dll Кто-нибудь знает, как создать такой...

Как правильно создать и использовать свой JList или паттерн Посредник - Java
Привет всем! Есть у меня небольшое задание, сделать наглядный пример с использованием технологии паттерна Mediator. Но так как очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru