Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
naste94
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 31
#1

Реестр - C++

06.04.2014, 12:30. Просмотров 426. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написать программу, определяющую значение параметра в открытом разделе и изменяющую это значение на другое.
Подскажите пожалуйста, где-то есть похожий пример?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2014, 12:30     Реестр
Посмотрите здесь:

Реестр - C++
Скажем есть ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\SessionManager\Environment в regedit нашел что переменная path...

Реестр! - C++
Нужно програмно изменить в реестре значение параметра...

реестр - C++
не могу найти исходники программы на visual c++ которые бы добавляли программу в авто запуск реестров и какую библиотек для этого надо...

Реестр - C++
Не могу открыть реестр пишет заблокировано администратором

Реестр С++ - C++
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Есть два консольных приложения С ++ одно выводит элементы массива, другое выполняет действия над его...

Запись в реестр - C++
Создал CLR приложение...добавил файл Settings.h и засунул туда следующий код void SaveSet() { HKEY hKey=0; ...

Реестр, кнопка и c++ - C++
Народ помгите пожалуйста! Мучаюсь уже несколько дней. Надо сделать чтобы обычной кнопкой на форме менялось значение ключа реестра. ...

Запись в реестр - C++
Здравствуйте, подскажите как мне сделать что бы программа прописала значение в реестре. Пишу для консоли.

C++ WMI и реестр - C++
Доброго времени суток! Требуется разъяснение по следующему вопросу: необходимо изменить значение одного ключа в реестре по средствам WMI...

Добавить данные в реестр - C++
Здорова! Есть я глянул у меня для определенных компонентов добавляется в реестр данные об интерфейсе, от например такие данные для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
06.04.2014, 14:04     Реестр #2
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
naste94
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 31
06.04.2014, 14:41  [ТС]     Реестр #3
Помогите пожалуйста кто-нибудь написать программу, а то я второй день сижу и ничего не понимаю!?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru