Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 4
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 187
1

Поменять местами два массива

06.04.2014, 16:03. Показов 550. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
 
const int n=9;
int a[n], b[n];
 
inline int pr(void) {
    printf("a: ");
    for(int i=0; i<n; i++) {
        printf("%d ", a[i]);
    }
    printf("\nb: ");
    for(int i=0; i<n; i++) {
        printf("%d ", b[i]);
    }
    printf("\n\n");
    return 0;
}
 
int main() {
    for(int i=0; i<n; i++) {
        a[i]=i;
        b[i]=i+n;
    }
 
    pr();
 
    int c[n]; //temp
 
    for(int i=0; i<n; i++) {
        c[i] = b[i];
    }
 
    int *ptrA = a;
    int *ptrB = b;
 
    //move A array to B array position
    memmove(ptrB, a, sizeof(a[0]) * n);
 
    //move B array to A array position
    memmove(ptrA, c, sizeof(c[0]) * n);
 
    pr();
 
    _getch();
    return 0;
}
программа меняет массивы метвми....а как сделать что б я мог с клавиатурры вводить любые два массива????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2014, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами два массива
for(int i=0;i&lt;100;i++) for(int j=0;j&lt;100;j++) {if (rl1&lt;rl2) rl2=rl1; rl1=rl2; хочу...

Поменять местами два элемента массива
Помогите решить пжл! в С++ ваще не шарю , а скора сессия I сем – Алгоритмические языки...

Поменять местами два элемента массива
подскажите ,массив из 16 HWND элементов ,как обменять 2 элемента местами в массиве простите...

Поменять местами два элемента массива
Значит вот такую задачу на С++ мне помогли написать здесь,но сложновато для понимания,есть ли...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
06.04.2014, 17:44 2
23-24 строчки
C++
1
2
 cin>>a[i];
        cin>>b[i];
0
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
06.04.2014, 18:12 3
scanf("%d %d", &a[i], &b[i]); ---- вместо 23 и 24 строк
0
06.04.2014, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2014, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять Два элемента динам. массива местами
... int *p=(int *)malloc(k*sizeof(int)); // Ввел динамически массив Хочу поменять местами 5...

Поменять местами два самых маленьких элемента массива
1. Заполнить массив из 10 чисел с клавиатуры. Поменять местами два самых маленьких числа.

Даны два массива действительных чисел. Определить максимальные элементы в каждом массиве и поменять их местами
помогите с массивами, не могу допереть как сделал, есть похожая тема на форуме но ничего не понятно...

Поменять местами два полуслова
Прошу помочь с программой: Дана форма, в ней задается слово, при нажатие кнопки Swap два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru