Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Praud
7 / 7 / 3
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 237
#1

Класс под клиентский код - C++

06.04.2014, 18:12. Просмотров 270. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно написать класс под клиентский код, возникло пару вопросов.

C++
1
2
3
Number a, b(1), c(1./3), d(a);
if  (a == d)
cout << a << *d;
что за конструктор такой у с? И в cout вывод ссылки идет? что такой cout<<*d?

ищи еще один кусок

C++
1
2
3
Matrix a(10, 20), b(3), c(a);
if (a)
cout << a(0, 0) << b;
if(a) - это проверка на существование объекта или что? Как реализовать такую "фичу"? )
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2014, 18:12     Класс под клиентский код
Посмотрите здесь:

Готовый код.Как перестроить структуру под класс.wxDex-C++ - C++
Всем доброго вечера и хорошего настроения! Знатоки C/C++ подскажите как &quot;переделать&quot; готовую программку для использования её с...

Переделать под шаблонный класс - C++
есть код рабочий код, нужно сделать класс массив шаблонным, почитала теорию и не смогла разобраться #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Разработать класс под названием part описывающий партию деталей - C++
Люди помогите написать программу. Суть программы: нужно разработать класс под названием part описывающий партию деталей состоящею из...

Код через класс - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста переписать код через класс (поля, методы) Оператор Лапласа #include &lt;cv.h&gt; #include &lt;highgui.h&gt; ...

класс set. код - C++
где можно увидеть как построен шаблонный класс &lt;set&gt; : заголовок, интерфейс и его реализацию?

Код под видеокарты - C++
:popcorn:Хотелось бы покодить под видюхи, запустить тот же хеллоу воролд, то есть, &quot;нагрузку&quot; с ЦП сбросить в видео карту. Как загуглить?...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BlackSpace
137 / 130 / 52
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 277
06.04.2014, 18:32     Класс под клиентский код #2
1. == 1.0 , т.е. конструктор объекта c получает значение 1.0 / 3
cout << *d выведет значение, на которое указывает указатель d.
Операция * называется разыменованием.
Praud
7 / 7 / 3
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 237
06.04.2014, 18:42  [ТС]     Класс под клиентский код #3
Спасибо, можете помочь описать конструктор для этого с?
recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
06.04.2014, 19:12     Класс под клиентский код #4
Возможно, как-то так.
C++
1
2
Number::Number(const double r)
{}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2014, 22:09     Класс под клиентский код
Еще ссылки по теме:

Переделать код под c++ - C++
Есть код Pascal, нужно его переделать под c++. Но поскольку в этом не особо разбираюсь прошу у вас помощи. Заранее благодарен. Спасибо за...

Корректный код под C++ - C++
Господамы, недавно начал изучать C++ И в одном из задачников столкнулся со следующим заданием, необходимо написать старую запоминалку про...

Переделать программу под класс. Т.е. чтобы она работала так же, но с классом - C++
Дано вещественное число а и натуральное число n. Вычислить : а^1,a^2,a^3,..a^n. Операцию возведения в степень не использовать. ...

не работает код из книги класс - C++
сейчас учусь программированию по книге и дошел до классов. суть классов немного разобрался, но почему то методы класса не работают. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Fene4ka_
89 / 89 / 16
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,215
06.04.2014, 22:09     Класс под клиентский код #5
Praud, if (a) и если Matrix это класс, то очень похоже на перегрузку оператора true\false
Yandex
Объявления
06.04.2014, 22:09     Класс под клиентский код
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru