Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Praud
7 / 7 / 3
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 237
#1

Класс под клиентский код - C++

06.04.2014, 18:12. Просмотров 247. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно написать класс под клиентский код, возникло пару вопросов.

C++
1
2
3
Number a, b(1), c(1./3), d(a);
if  (a == d)
cout << a << *d;
что за конструктор такой у с? И в cout вывод ссылки идет? что такой cout<<*d?

ищи еще один кусок

C++
1
2
3
Matrix a(10, 20), b(3), c(a);
if (a)
cout << a(0, 0) << b;
if(a) - это проверка на существование объекта или что? Как реализовать такую "фичу"? )
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2014, 18:12     Класс под клиентский код
Посмотрите здесь:

класс set. код C++
Готовый код.Как перестроить структуру под класс.wxDex-C++ C++
C++ Переделать программу под класс. Т.е. чтобы она работала так же, но с классом
Дружественный класс (код внутри) C++
Разработать класс под названием part описывающий партию деталей C++
C++ Класс прямоугольник исправить код
Корректный код под C++ C++
не работает код из книги класс C++
C++ Переделать под шаблонный класс
C++ Код под видеокарты
C++ Класс Student. Код прилагается
C++ Переделать код под c++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BlackSpace
136 / 129 / 51
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 274
06.04.2014, 18:32     Класс под клиентский код #2
1. == 1.0 , т.е. конструктор объекта c получает значение 1.0 / 3
cout << *d выведет значение, на которое указывает указатель d.
Операция * называется разыменованием.
Praud
7 / 7 / 3
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 237
06.04.2014, 18:42  [ТС]     Класс под клиентский код #3
Спасибо, можете помочь описать конструктор для этого с?
recoder
 Аватар для recoder
130 / 130 / 28
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
06.04.2014, 19:12     Класс под клиентский код #4
Возможно, как-то так.
C++
1
2
Number::Number(const double r)
{}
Fene4ka_
87 / 87 / 16
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,196
06.04.2014, 22:09     Класс под клиентский код #5
Praud, if (a) и если Matrix это класс, то очень похоже на перегрузку оператора true\false
Yandex
Объявления
06.04.2014, 22:09     Класс под клиентский код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru