Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 13
1

Описать структуру с именем ZNAK

07.04.2010, 22:09. Показов 5760. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать структуру с именем ZNAK, содержащую следующие поля:
• фамилия, имя;
• знак Зодиака;
• дата рождения (массив из трех чисел).

Написать программу, выполняющую следующие действия;
• ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из восьми элементов типа ZNAK; записи должны быть упорядочены по датам дней рождений;
• вывод на экран информации о людях, родившихся в месяц, значение которого введено с клавиатуры; если таких нет, выдать на дисплей соответствующее сообщение.

Программа на С++

Заранее благодарен)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2010, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Описать структуру с именем Znak
Здравствуйте. Помогите пожалуйста изменить сортировку а коде. С сортировки по фамилии на сортировку...

Описать структуру с именем ZNAK
Кто нибудь может написать такую задачу? Описать структуру с именем ZNAK, содержащую следующие...

Описать структуру с именем ZNAK
Дорогие программисты здравствуйте ,я в отчаянии , который день я ломаю голову как же построить код...

Описать структуру с именем ZNAK
Описать структуру с именем ZNAK, содержащую следующие поля: * фамилия, имя; * знак Зодиака; *...

2
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
07.04.2010, 22:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено rom4eg как решение

Решение

описание:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class ZNAK{
   private:
   string famil;
   string name;
   string znak_zodiak;
   int data[3];
 
   public:
   ZNAK(){};
   void vvod();
   void vivod();
};
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
07.04.2010, 22:52 3
Описать структуру "знак зодиака"
rom4eg, не надо дублировать темы

Закрыто.
0
07.04.2010, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2010, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать структуру с именем ZNAK
описать скрутуру с именем ZNAK, содержащую следущщие поля: STUDENT AEROFLOT TRAIN WORKER...

Описать структуру с именем ZNAK
вот код программы всё работает, тут ввод с клавиатуры а нужно чтобы из файла Добавлено через 32...

Описать структуру с именем ZNAK
Описать структуру с именем ZNAK, содержащую следущие поля:NAME - фамилия, имя; ZODIAC - знак...

Описать структуру с именем ZNAK
описать структуру с именем ZNAK содержащие следующие поля фамилия,имя знак зодиака дата рождения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru