Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lynatik001
38 / 32 / 4
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 620
#1

Почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает - C++

07.04.2014, 02:08. Просмотров 532. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает.
Имею в ввиду что сделал прогу которая меняет позицию курсора при клике мыши. Другу кинул а она у его не запускается, почитал вижу что типа надо статичную библиотеку мфс выбирать при создании проекта, и терь она типа не работает вот там
вот что пишет
C++
1
2
3
1>test2C++.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__GetAsyncKeyState@4 referenced in function "bool __cdecl isLButtonDown(void)" (?isLButtonDown@@YA_NXZ)
1>test2C++.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__SetCursorPos@8 referenced in function _main
1>test2C++.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__GetCursorPos@4 referenced in function _main
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include "stdafx.h"
#include "windows.h"
#include "iostream"
#include <conio.h>
#include <string>
 
bool isLButtonDown()
{
  SHORT state = GetAsyncKeyState(VK_LBUTTON);
  SHORT state2 = GetAsyncKeyState(VK_RBUTTON);
  return (state & 0x8000) != 0 || (state2 & 0x8000) != 0 ; // == 0 - just to force bool value 
}
 
  
void main()
{
POINT cp;
int i = 0;
while(i != 50)
{
    
 
        //exit(0);
    if(isLButtonDown() == 1)
    {
        GetCursorPos(&cp);
        SetCursorPos(cp.x,cp.y - 100); 
        Sleep(100);
        i++;
    }
}
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2014, 02:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает (C++):

вот прога почему то не работает - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main (){ string str,slovo; int s=0; char m=0; ...

Почему не работает программа? - C++
что нужно изменить??? #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class s { private: char str; //строка, которая вместит...

Почему программа не работает? - C++
Здраствуйте, я решил изучить с++, делал все упражнения по бесплатным урокам Михаила Майорова, но как только я попробовал самостоятельно...

Почему не работает программа? - C++
Пожалуйста, подскажите, почему программа при введении 1 или 2 ничего не выводит? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; using...

Почему не работает программа? - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;vcl.h&gt; ...

Почему не работает программа - C++
задача взята из учебника Дейтел Х. Как програмировать на С++ рис 6.1 вроде все набрал правильно но выдает ошибки вот код: #include...

1
Людвиг Бодмер
352 / 351 / 137
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 865
Завершенные тесты: 4
07.04.2014, 17:19 #2
Lynatik001, попробуйте в свойствах проекта в дополнительные каталоги библиотек(linked libraries) добавить User32.lib
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2014, 17:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему не работает программа? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdio&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; void sortGroup(string *surnames, string...

Почему программа Работает? - C++
Объясните пожалуйста, как это может работать? Определять переменную вроде можно только один раз. А тут цикл каждый раз проверяет условие, и...

Почему не работает консольная программа. - C++
Я написал простенькую консольную программку выдающую таблицу умножения. Но у моих друзей почему-то не открывается exe файл.Что я...

Почему программа неправильно работает - C++
string IntToStr(int a) { if (a == 0) return &quot;0&quot;; string str = &quot;&quot;; int b = a; if (a &lt; 0) a *= -1; while (a &gt; 0) str =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.