Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Supernatural
287 / 143 / 28
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,499
#1

Ошибка в линейном списке - C++

07.04.2014, 16:43. Просмотров 171. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ошибка
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2014, 16:43     Ошибка в линейном списке
Посмотрите здесь:

Поиск в линейном двусвязном списке - C++
Программа реализует добавление, удаление элементов списка, просмотр списка и поиск элемента в списке. Проблема в том, что когда поиск...

Удаление узла в линейном списке - C++
У меня есть структура (файловая система) , я могу помещать туда файлы (здесь все работает). Содержаться следующие поля : имя файла , время...

Программа которая определяет число элементов в линейном списке - C++
Написать программу обхода бинарного дерева Нужно написать, вопросы: 1)На каком языке лучше написать? 2)И как это лучше сделать? ...

Строка: Выделить вхождение отдельного символа их количество и хранить их вместе со счётчиком в линейном однонаправленом списке. - C++
Помогите написать программу которая выделяет вхождение отдельного символа их количество и хранит их вместе со счётчиком в линейном...

Записи в линейном списке содержат ключевое поле типа int. Сформировать двунаправленный список. Удалить из него - C++
Записи в линейном списке содержат ключевое поле типа int. Сформировать двунаправленный список. Удалить из него элемент с заданным номером,...

Почему сортируются цифры в линейном списке, а фамилии не сортируются - C++
Когда я сортирую список из цифр,он сортируется,а когда нужно вывести список книг по алфавиту ,то не сортируется? struct element { ...

Записи в линейном списке содержат ключевое поле типа int. Сформиро-вать двунаправленный список. Добавить в него элемент с заданным номером, удалить К - C++
Записи в линейном списке содержат ключевое поле типа int. Сформиро-вать двунаправленный список. Добавить в него элемент с заданным номером,...

Ошибка в списке - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <string> using namespace std; template<typename T> class IList { public: ...

Ошибка в односвязном списке - C++
Помогите решить эти 2 проблемы C4101: NextNode: неиспользованная локальная переменная (в 118 строке) C4703: используется потенциально...

Ошибка в односвязном списке - C++
#include<iostream> #include<clocale> using namespace std; #define DEBUG class Monom{ protected: int...

Ошибка в двусвязном списке - C++
Задача - сделать очередь с приоритетным исключением на основе двухсвязного списка. Проблема в том, что элементы не всегда становяться по...

Ошибка в удалении элемента в списке - C++
Собственно не получается последняя функция "delete_e", задача удалить в списке след. элемент по номеру, если он отличен от предыдущего. Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,363
07.04.2014, 16:44     Ошибка в линейном списке #2
А где реализация функции first?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru