Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MorfixProton
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 212
#1

Ошибка в коде - C++

07.04.2014, 18:47. Просмотров 185. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Проверьте эту программу пожалуйста, вроде она не сложная, а я не могу найти ошибку вообще уже пол часа сижу.
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdafx.h>
using namespace std;
 
int main()
{
double ymax=7;
double ymin=-3;
double xmax=6;
double xmin=-4;
 
double r=5;
 
int i;
 
double xi=0;
double yi=0;
 
double pi=0;
 
double S;
double n=1000;
double m=0;
double c=0;
 
for (i=0; i<=1000; i++)
{
    pi=1.0*rand()/RAND_MAX;
    xi=(xmax-xmin)*pi+xmin;
    yi=(ymax-ymin)*pi+ymin;
    c=sqrt((xi*xi-1)+(yi*yi-2));
    if (c<=r) 
    {
        m=m+1;
    }
}
S=n/m;
cout<<S<<endl;
getch();
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2014, 18:47     Ошибка в коде
Посмотрите здесь:

Ошибка в коде - C++
Создать иерархию классов транспорт – воздушный транспорт – вертолет. Определить конструктор копирования, оператор присваивания через...

Ошибка в коде - C++
Создать абстрактную ф-ю, класса UZ, с подклассами SUZ и DUZ, вывести их на экран. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Ошибка в коде - C++
подскажите где ошибка: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;time.h&gt; main() { srand...

Ошибка в коде - C++
Помогите пожалуйста найти ошибку #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cmath&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Ошибка в коде - C++
Создать класс “Поликлиника”, состоящей из класса ”Врач”. Класс “Поликлиника”: номер поликлиники, фамилия заведующей, телефон...

Ошибка в коде - C++
Прохожу тему генератор случайных чисел. В стандартный код решил вставить бесконечный цикл ,чтобы выходить из программы только в случае...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
newb_programmer
237 / 237 / 19
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 555
07.04.2014, 18:51     Ошибка в коде #2
MorfixProton, в чем проблема? не запускается или не корректные данные выдает?
вот что я получил
1.94175
MorfixProton
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 212
07.04.2014, 19:03  [ТС]     Ошибка в коде #3
Эм. А у меня не работает.
newb_programmer
237 / 237 / 19
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 555
07.04.2014, 19:04     Ошибка в коде #4
MorfixProton, ну я еще предварительно удалил
C++
1
#include <stdafx.h>
MorfixProton
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 212
07.04.2014, 19:04  [ТС]     Ошибка в коде #5
Я в Visual Studio запускал.

Добавлено через 43 секунды
Цитата Сообщение от newb_programmer Посмотреть сообщение
MorfixProton, ну я еще предварительно удалил
Код C++
1
#include <stdafx.h>
У меня так же.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2014, 19:23     Ошибка в коде
Еще ссылки по теме:

Ошибка в коде C++ - C++
Надо присвоить все данные значения в result используя цикл в цикле у меня получается значение на много больше чем должно быть что не так? ...

Ошибка в коде - C++
Код С++ #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; void Vyvod(int**a, int m); void Sum0(int**a,int &amp;Sum0); void Sort(int**a,int...

Ошибка в коде - C++
Подскажите почему у меня vs выдает ошибку... #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; ...

Ошибка в коде с++ - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &quot;math.h&quot; using namespace std; int main() { double z1, z2, m; cin &gt;&gt; m; z1 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
mariko_11
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 64
07.04.2014, 19:23     Ошибка в коде #6
Qt. Всё работает.

Что компилятор пишет?
Yandex
Объявления
07.04.2014, 19:23     Ошибка в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru