Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TrueGamer
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 7
#1

Ошибка по среди выполнения - C++

08.04.2014, 10:43. Просмотров 142. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет. Я наверное надоел вам)
Ну дело в том что у меня сломано бедро и я не хожу, а лабы сдавать надо
Нужна помощь. Надо посчитать среднее арифметическое из парных чисел, всего 12 чисел
надо использовать оператор For для цикла
Написал вот такое, но по среди работы ошибка
Что то с числами, помогите
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include "conio.h"
#include "math.h"
using namespace std;
 
int main()
{
    int a,s,f,sr,o;
    for(int k=0; k<12; k++)
    {
        cin>>a;
        o=a%2;
        if (o=0)
        {
            s=s+a;
            k=k+1;
            f=f+1;
        }
        else
        {
            k=k+1;
        }
    }
    sr=s/f;
    cout<< "Srednee arefmeticheskoe parnuh chisel = "<<sr;
    _getch();
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2014, 10:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка по среди выполнения (C++):

Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы) - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибки в коде которые возникаю при выполнении программы Картинка с ошибкой внизу поста. Код: ...

Ошибка времени выполнения. - C++
Вот код: void Add_Kod ( _kod*&amp; KodBuf, int a, char* buf, char* buf2) { if(a==1) { KodBuf = new _kod; KodBuf.ch = *(buf);...

Ошибка времени выполнения - C++
Я пишу проэкт в Visual Studia 2008 на C++. У меня есть несколько проблем. Во-первых, когда я собираю финальную версию (release) и...

Рекурсии, ошибка выполнения - C++
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста в чем у меня ошибка, данный пример почему-то не работает, Спасибо #include &lt;iostream&gt; ...

Ошибка во время выполнения - C++
есть такой вот кусочек кода, компилириуются без ошибок, а в процессе выполнения ругает int t = 0; ifstream fin; fin.open...

Ошибка во время выполнения - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; ifstream fin(&quot;input.txt&quot;);...

4
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13408 / 7558 / 853
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,590
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
08.04.2014, 10:45 #2
C++
1
o=0
это присваивание.

сравнение ==

и инициализируйте переменные перед использованием
1
TrueGamer
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 7
08.04.2014, 10:47  [ТС] #3
выдало при решении ошибку
Run-Time Check Failure #3 - The variable 's' is being used without being initialized.

в итоге посчитало всего 6 чисел

Убрал накопление K
Выдает теперь 12 чисел, но не решает(
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include "conio.h"
#include "math.h"
using namespace std;
 
int main()
{
    int a,s,f,sr,o;
    for(int k=0; k<12; k++)
    {
        cin>>a;
        o=a%2;
        if (o==0)
        {
            s=s+a;
            
            f=f+1;
        }
        else
        {
            
        }
    }
    sr=s/f;
    cout<< "Srednee arefmeticheskoe parnuh chisel = "<<sr;
    _getch();
    return 0;
}
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,530
Завершенные тесты: 1
08.04.2014, 10:49 #4
TrueGamer, в итоге чего? Где исправленный код?
0
TrueGamer
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 7
08.04.2014, 10:55  [ТС] #5
Из if убрал накопление
Записал проверку так
Не помогло

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include "conio.h"
#include "math.h"
using namespace std;
 
int main()
{
    int a,s,f,sr,o;
    for(int k=0; k<12; k++)
    {
        cin>>a;
        //o=a%2;
        if (a%2==0)
        {
            s=s+a;
            
            f=f+1;
        }
        else
        {
            
        }
    }
    sr=s/f;
    cout<< "Srednee arefmeticheskoe parnuh chisel = "<<sr;
    _getch();
    return 0;
}
Добавлено через 3 минуты
Вот, исправил сам
спасибо за ==
вообще забыл за него, учу язык неделю всего
а вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include "conio.h"
#include "math.h"
using namespace std;
 
int main()
{
    int a,s=0,f=0,sr;
    for(int k=0; k<12; k++)
    {
        cin>>a;
        //o=a%2;
        if (a%2==0)
        {
            s=s+a;
            
            f=f+1;
        }
        else
        {
            
        }
    }
    sr=s/f;
    cout<< "Srednee arefmeticheskoe parnuh chisel = "<<sr;
    _getch();
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2014, 10:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка выполнения signal 6 - C++
Происходит тут, причем вектор строк больше нигде не используется int n,m; cin&gt;&gt;n&gt;&gt;m; vector&lt;string&gt; tabl(n); Если...

Ошибка во время выполнения программы - C++
Здравствуйте, есть задача Дано два списка чисел, числа в первом списке упорядочены по неубыванию. Для каждого числа из второго списка...

Ошибка во время выполнения программы. - C++
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Пытаюсь сдать задачу, из 27 тестов в трех - ошибка во время выполнения программы. ...

Ошибка после выполнения программы - C++
Как исправить? Программа выполняется правильно, но после нажатья Энтера вот это выскакивает (очень сильно раздражает). Причем если нет ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
08.04.2014, 10:55
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru