Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimas-Karabas
28 / 5 / 1
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 116
#1

Сборка проекта - C++

08.04.2014, 15:56. Просмотров 382. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребята, у меня проблема.
Написал консольное приложение. Всё отлично. "Собрал" проект. Захожу в папку Release. Там два файла (.exe и .pdb).
На моём компе всё отлично запускается. Скидываю другу - не может запустить, так как нет какой-то Dll библиотеки. Может я что-то не так делаю? Или у друга комп древний?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2014, 15:56     Сборка проекта
Посмотрите здесь:

Сборка проекта Microsip - C++
Существует такой проект, Open Source SIP клиент написанный на С++ тут В нем используется библиотека тут Я хочу собрать проект и...

Сборка POCO проекта - C++
Запускаю файл build_vs100.cmd и батник создает кучу файлов с расширением lib. Копирую их в C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual...

Сборка проекта в Borland Turbo C++ 3.0 - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема. Создаю в turbo c++ (надо обязательно в нём из-за поганой консольной графики,...

Компиляция и сборка многофайлового проекта - C++
Допустим, у меня есть такие файлы. SuperClass h - объявление, SuperClass cpp - реализация SubClass h - объявление, SubClass cpp -...

Сборка проекта без IDE - C++
Захотелось узнать не много больше, чем просто писать приложения с использованием IDE, что же там скрывается под этими средами, когда то так...

Сборка проекта со всеми библиотеками - C++
Всем привет! Мне нужно собрать проект в Microsoft Visual Studio так, чтобы в exe были включены все необходимые библиотеки, чтобы не...

Сборка проекта, объявление и инициализация конструкторов в одном месте - C++
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой как "много файловая" программа. А именно если конструктор и диструктор описывать например в A.h...

Сборка /MT - C++
Для избавления от зависимости от редистов попытался собрать дллку не с /MD, а с /MT. /NODEFAULTLIB:msvcrt.lib, естественно, привело к...

Relese сборка - C++
Захотел собрать Relese, и тут повылазили: 1>DeviceButton.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall...

Сборка пакета - C++
В общем есть схема - по ней надо собрать пакет (положить данные в массив), но вот ума не приложу как это сделать - может у кого то будут...

сборка nmake - C++
Понятия не имею, куда писать такую просьбу, надеюсь, куда надо переместят. Нужно сделать простейший make файл с помощью nmake, там пара...

Сборка мусора - C++
Нужна ли в Си ++ «сборка мусора»? Почему возникает такая проблема и как она решается в Си++?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5602 / 2636 / 242
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,495
Завершенные тесты: 1
08.04.2014, 16:00     Сборка проекта #2
Не работает exe-файл на других компьютерах: нет нужных библиотек
monolit
185 / 184 / 22
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 667
Завершенные тесты: 1
08.04.2014, 16:03     Сборка проекта #3
В а чем делаете? Просто студия с собой тянет несколько dll'лек, или нужно поставить статическую сборку в настройках. Ну и собственно, вот, почитайте для расширения кругозора:
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead855451.html
На вторую половину второго поста стоит обратить внимание...
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru