Звезда
1

Вычисление минимума/максимума

08.04.2010, 16:00. Показов 3277. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны действительные числа Х,У,Z.Вычислить 1)max (x+y+z;xyz) 2)min (x+y+z/2;чня)+1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2010, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

Поиск максимума и минимума
Уважаемые форумчане помогите с задачей немогу понять как её зделать. Задание:N точек на площаде...

Сумма максимума и минимума
Добрый день, не могу решить задачку. Задана последовательность целых чисел. Числа нумеруются по...

Подсчет минимума и максимума в файле
Помогите решить задачу. "Сформировать файл 1) Фамилия велогонщика 2) Количество минут 3)...

Функции. Поиск минимума и максимума.
Составить программу для нахождения суммы минимального и максимального значений среди элементов...

3
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
09.04.2010, 09:23 2
"чня" не определено
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
09.04.2010, 09:29 3
odip, я так понял, что это произведение x*y*z
0
20 / 20 / 3
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 221
09.04.2010, 09:33 4
Вычисление минимума для x,y,z:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<stdio.h>
main()
{
 int x,y,z,min;
 printf("Vvedit' x:\n");
 scanf("%d",&x);
 min=x;
 printf("Vvedit' y:\n");
 scanf("%d",&y);
 if(y<min)
 min=y;
 printf("Vvedit' z:\n");
 scanf("%d",&z);
 if(z<min)
 min=z;
 printf("min- %d\n",min);
 getch();
}
Для максимума аналогично, только вместо знак "<" нужно ставить ">".
0
09.04.2010, 09:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2010, 09:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция нахождения минимума и максимума в матрице
Будете добры? Напишите программу .2. Функционал: написать функции нахождения минимума, максимума,...

Нахождение максимума и минимума (вставка ассемблера)
Не работает ассемблерная вставка. Как решить проблему? #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt;...

Поиск минимума и максимума в двумерном массиве
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int n; cin &gt;&gt;...

Шаблон функции нахождения максимума и минимума
Пожалуйста кто хорошо осведомлён в теме Шаблоны Объясните как написать функцию с использованием...

Написать функцию определения минимума и максимума
Описать процедуру Minmax(x,y) записывающую в переменную Х минимальное из значений Х и Y, а в...

Сумма максимума и минимума в последовательности целых чисел
Задана последовательность целых чисел. Числа нумеруются по порядку следования, начиная с единицы. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru