Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Polls
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 15
#1

Как сделать через class? - C++

08.04.2014, 21:16. Просмотров 140. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дано натуральное число. Определить являются ли числа упорядоченными по убыванию.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2014, 21:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать через class? (C++):

Разъясните код пжлст(выдает ошибку:cannot convert from 'class std::list<class c_bullet *,class std::allocator<class c_bullet *> >::iterator' to 'int') - C++
Есть такие строки: std::list&lt;c_bullet*&gt; Bullets; ... for(auto i = Bullets.begin(); i != Bullets.end(); /**/) В строке цикла вот...

enum и class как составляющие другого class - C++
Как организовать ввод enuma с клавиатуры (51-я строка)? Как прикрепить класс date к employee в private? :wall: #include &lt;iostream&gt; ...

Расскажите пожалуйста про оператор "class" из учебника понял только как создать, как сделать содержимое открытым/закрытым... - C++
Расскажите пожалуйста про оператор &quot;class&quot; из учебника понял только как создать, как сделать содержимое открытым/закрытым... ...

Как сделать через класс - C++
int main() { string text, search, result; string filename = &quot;d:\\inn.txt&quot;; ifstream *in = new ifstream(filename.c_str()); ...

Работа с class ами. Заполнение дин. массива типа class - C++
Всем доброго времени суток! Это моя первая тема на этом сайте, поэтому если что извините меня (за неточности итд итп). Мне нужно...

пытаюсь сделать реализацию через считывание из файла кол-ва чисел, i,но незнаю как сделать реализацию из файла в массив и сортировки. - C++
В файле input.txt находится неизвестное количество вещественных чисел в интервале . Выцапарать их оттуда, отсортировать по убыванию модуля...

1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
08.04.2014, 21:19 #2
Цитата Сообщение от Polls Посмотреть сообщение
Как сделать через class?
Цитата Сообщение от Polls Посмотреть сообщение
Дано натуральное число.
Цитата Сообщение от Polls Посмотреть сообщение
Определить являются ли числа упорядоченными по убыванию.
Три не связанных друг с другом предложения.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2014, 21:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Create a programm that creates an object of created class Time and tests the member functions of class - C++
Time Class Create a class called Time that might be used to represent time. 1. Your class should include three data...

Нужно объект типа класс проинициализировать с помощью перегруженного конструктора Class::Class( bool a ) - C++
Плиз помогите. Не знал, что я такой чайник.) Итак: есть два класса: CMyClass.h CMyClass.cpp и

Как сделать программу через объекты? - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; void main() { float max,min,med,sred,s; float x; int i,n,k; ...

Как сделать доступ через указатель? - C++
Всем привет. Нужна помощь. Нужно вектору объектов в одном классе сделать указатель и получить доступ к его содержимому. Вот код: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.