Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Polls
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 15
#1

Как сделать через class? - C++

08.04.2014, 21:16. Просмотров 130. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дано натуральное число. Определить являются ли числа упорядоченными по убыванию.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2014, 21:16     Как сделать через class?
Посмотрите здесь:

enum и class как составляющие другого class - C++
Как организовать ввод enuma с клавиатуры (51-я строка)? Как прикрепить класс date к employee в private? :wall: #include <iostream> ...

Как сделать через класс - C++
int main() { string text, search, result; string filename = "d:\\inn.txt"; ifstream *in = new ifstream(filename.c_str()); ...

Create a programm that creates an object of created class Time and tests the member functions of class - C++
Time Class Create a class called Time that might be used to represent time. 1. Your class should include three data...

Как сделать доступ через указатель? - C++
Всем привет. Нужна помощь. Нужно вектору объектов в одном классе сделать указатель и получить доступ к его содержимому. Вот код: ...

как сделать через рекурсивную функцию ? - C++
#include <iostream> using std::cout; using std::endl; using std::cin; const int n=100; int main() { int i=0,arr; ...

Вывод через структуры ,как сделать? - C++
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; class drob { public: double ch;

Как сделать программу через объекты? - C++
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> void main() { float max,min,med,sred,s; float x; int i,n,k; ...

Как это задание сделать через рекурсию? - C++
У меня есть задание посчитать биномальный коэфициент простым способом и через рекурсию. Простым способом я сделал, нужно теперь это...

Как сделать считывание строки через маску в С++? - C++
Здравствуйте, Если имеется текстовый файл: ---------------------------------------------- 1010203 21065 ...

как эту программу сделать через функции пользователя? - C++
как эту программу сделать через функции пользователя? #include <iostream> #include <string.h> using namespace std; int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
08.04.2014, 21:19     Как сделать через class? #2
Цитата Сообщение от Polls Посмотреть сообщение
Как сделать через class?
Цитата Сообщение от Polls Посмотреть сообщение
Дано натуральное число.
Цитата Сообщение от Polls Посмотреть сообщение
Определить являются ли числа упорядоченными по убыванию.
Три не связанных друг с другом предложения.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru