Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как сделать через class? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Polls
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 15
08.04.2014, 21:16     Как сделать через class? #1
Дано натуральное число. Определить являются ли числа упорядоченными по убыванию.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2014, 21:16     Как сделать через class?
Посмотрите здесь:

C++ Расскажите пожалуйста про оператор "class" из учебника понял только как создать, как сделать содержимое открытым/закрытым...
C++ Нужно объект типа класс проинициализировать с помощью перегруженного конструктора Class::Class( bool a )
C++ Вывод через структуры ,как сделать?
enum и class как составляющие другого class C++
Работа с class ами. Заполнение дин. массива типа class C++
Как сделать программу через объекты? C++
C++ Как сделать через класс
C++ Create a programm that creates an object of created class Time and tests the member functions of class

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт C++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
08.04.2014, 21:19     Как сделать через class? #2
Цитата Сообщение от Polls Посмотреть сообщение
Как сделать через class?
Цитата Сообщение от Polls Посмотреть сообщение
Дано натуральное число.
Цитата Сообщение от Polls Посмотреть сообщение
Определить являются ли числа упорядоченными по убыванию.
Три не связанных друг с другом предложения.
Yandex
Объявления
08.04.2014, 21:19     Как сделать через class?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru