Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка по объему - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
qwelli
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 11
08.04.2014, 22:39     Сортировка по объему #1
На вход подается некоторое количество шаров и кубов. Отсортировать и вывести их по возрастанию объемов. данные хранить в sqllite // не могу разобраться с данной задачей, помогите пожалуйста..
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2014, 22:39     Сортировка по объему
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка
C++ Сортировка
Сортировка C++
C++ Сортировка
C++ Сортировка
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5549 / 2563 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,337
Завершенные тесты: 1
09.04.2014, 11:46     Сортировка по объему #2
Прикручиваете sqlite. Две таблицы: шаров и кубов. И выборки.
qwelli
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 11
09.04.2014, 15:50  [ТС]     Сортировка по объему #3
эт я понял. а вот с реализацией всего у меня загвоздки
qwelli
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 11
28.04.2014, 14:07  [ТС]     Сортировка по объему #4
На вход подается некоторое количество кубов (координаты вершин). Отсортировать и вывести их по возрастанию объемов.

Добавлено через 1 час 17 минут
помогите пожалуйста. очень нужно решить эту затачу...
KEKCoGEN
Модератор
 Аватар для KEKCoGEN
1725 / 1603 / 388
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 6,537
28.04.2014, 22:58     Сортировка по объему #5
1. Cоздать класс Куб
2. В классе Куб создать конструктор, который принимает вершины куба
3. Создать метод getVolume() в классе куб, который подсчитывает и возвращает объем куба по его вершинам
4. Создать Массив элементов Куб
5. Написать примерно такой код

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
Cube[] cubeArray= {cube1, cube2, cube3}; //init Cube classes before
 
Arrays.sort(cubeArray, new Comparator<Cube>() {
            @Override
            public int compare(Cube c1, Cube c2) {
                return (c1.getVolume()).compareTo(c2.getVolume());
            }
        });
qwelli
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 11
29.04.2014, 12:15  [ТС]     Сортировка по объему #6
блин, я не в зуб ногой как это сделать(((
Yandex
Объявления
29.04.2014, 12:15     Сортировка по объему
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru