Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
justboy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 29
#1

Найти число Фиббоначи с помощью рекурсии - C++

09.04.2014, 07:55. Просмотров 219. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

найти число фиббоначи с помощью рекурсии. заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2014, 07:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Найти число Фиббоначи с помощью рекурсии (C++):

Разложить на множители число с помощью рекурсии, найти НОД - C++
Разложить на множители число с помощью рекурсии. В массиве целых чисел , которые являются собой знаменатели обычных дробей, найти...

Найти факториал с помощью рекурсии - C++
Помогите написать программу с комментариями (Рекурсия) Найти факториал указанного числа.

Найти с помощью рекурсии сумму и возвести в степень - C++
Помогите пожалуйста R (N) =N^3 / n + (N-1)^3/N + (N-2)^2 / N + ... + 2^3 / N + 1/N . f(x,N)=(x/N^2-x^5)^n

Найти сумму цифр в десятичной записи заданного числа с помощью рекурсии - C++
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, кто чем сможет. Требуется подсчитать сумму цифр в десятичной записи заданного числа. Нужно...

Число Фиббоначи - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int main() { int a, b, k; a = 0; b = 1; cin >> k; while...

Посчитать число N Фиббоначи - C++
Здравствуйте, есть задача: нужно посчитать число N Фиббоначи по модулю 10^9+7(ограничение до 10^18),вот код, по идее всё должно работать...

2
0x10
2475 / 1648 / 247
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,069
09.04.2014, 07:57 #2
Всего лишь несколько секунд в гугле, неужели так трудно: http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%92%...87%D1%87%D0%B8
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6478 / 6041 / 1983
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,660
Завершенные тесты: 1
09.04.2014, 08:07 #3
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Всего лишь несколько секунд в гугле,
А можно и в этом разделе
Числа Фибоначчи (проверьте правильность)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2014, 08:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Число Фиббоначи (ломается на 46-м) - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int f1=0,f2=1; unsigned long fn; for (int j = 1; j <...

a в степени n с помощью рекурсии - C++
Подскажите где ошибся? #include <iostream> using namespace std; int Square(int,int); int main(){ int p,q; ...

Возведение в степень n с помощью рекурсии - C++
#include<iostream> using namespace std; int funk(int,int); int main () {setlocale(LC_ALL,"Rus"); int a=2,n=5; cout<<funk(a,n); ...

Быстрая сортировка с помощью рекурсии - C++
Пытался написать алгоритм быстрой сортировки с помощью рекурсии, но данная программа наотрез отказывается работать //Фибаначчи с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru