Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Найти число Фиббоначи с помощью рекурсии - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
justboy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 29
09.04.2014, 07:55     Найти число Фиббоначи с помощью рекурсии #1
найти число фиббоначи с помощью рекурсии. заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2014, 07:55     Найти число Фиббоначи с помощью рекурсии
Посмотрите здесь:

Вычисление функции с помощью рекурсии C++
Возведение в степень n с помощью рекурсии C++
a в степени n с помощью рекурсии C++
Найти с помощью рекурсии сумму и возвести в степень C++
C++ Разложить на множители число с помощью рекурсии, найти НОД
C++ Число Фиббоначи
Найти факториал с помощью рекурсии C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
0x10
2425 / 1597 / 232
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3,919
09.04.2014, 07:57     Найти число Фиббоначи с помощью рекурсии #2
Всего лишь несколько секунд в гугле, неужели так трудно: http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%92%...87%D1%87%D0%B8
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5942 / 5547 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,164
Завершенные тесты: 1
09.04.2014, 08:07     Найти число Фиббоначи с помощью рекурсии #3
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Всего лишь несколько секунд в гугле,
А можно и в этом разделе
Числа Фибоначчи (проверьте правильность)
Yandex
Объявления
09.04.2014, 08:07     Найти число Фиббоначи с помощью рекурсии
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru