Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Где ошибка? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
nata95
 Аватар для nata95
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 102
09.04.2014, 13:31     Где ошибка? #1
Помогите, пожалуйста, на сайте дистанционной проверки пишет "Ошибка компиляции".
Пирожок в столовой стоит a рублей и b копеек. Определите, сколько рублей и копеек нужно заплатить за n пирожков. Программа получает на вход три числа: a, b, n и должна вывести два числа: стоимость покупки в рублях и копейках.

Пример

Ввод Вывод
10 20 30
15
2

2 10 0
50
4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<iostream.h>
using namespace std;
int main()
{
int a,b,n;
cin>>a;
cin>>b;
cin>>n;
a=a*n;
b=b*n;
cout<<a+b/100<<' '<<b%100;
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2014, 13:31     Где ошибка?
Посмотрите здесь:

Где ошибка ? C++
C++ Где ошибка?
C++ Где ошибка?
C++ Где ошибка?
C++ Вывести на экран количество слов где первая и последняя буквы одинаковы (не понимаю где ошибка)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
09.04.2014, 13:34     Где ошибка? #2
Цитата Сообщение от nata95 Посмотреть сообщение
на сайте дистанционной проверки пишет "Ошибка компиляции".
Что за сайт? Для начала попробуйте заменить
C++
1
#include<iostream.h>
на
C++
1
#include<iostream>
kiborgdelto
70 / 72 / 27
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 141
09.04.2014, 13:46     Где ошибка? #3
а показывать результат кто будет?
C++
1
 system("pause");
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1767 / 1142 / 223
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,020
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
09.04.2014, 14:32     Где ошибка? #4
Цитата Сообщение от kiborgdelto Посмотреть сообщение
а показывать результат кто будет?
Если среда Code::Blocks то это лишнее
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
09.04.2014, 15:01     Где ошибка? #5
Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Если среда Code::Blocks то это лишнее
Это вообще очень часто лишнее. А уж при запуске на сайте - точно.
Но здесь да, инструкция популярная
Ev_Hyper
 Аватар для Ev_Hyper
1808 / 1629 / 435
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 5,791
09.04.2014, 17:38     Где ошибка? #6
kiborgdelto, в какой среде эта строчка обязательна?
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
09.04.2014, 17:41     Где ошибка? #7
Цитата Сообщение от Ev_Hyper Посмотреть сообщение
в какой среде эта строчка обязательна?
в среде где "консолька закрывается и ничего не успеваю увидеть программа не работает что делать"
Ev_Hyper
 Аватар для Ev_Hyper
1808 / 1629 / 435
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 5,791
09.04.2014, 17:50     Где ошибка? #8
Tulosba, такие сообщения я встречал, когда жаловались на VS. Но и на 6,8,10,12 в режиме без отладки систем пауз, и подобные не требовались.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2014, 18:32     Где ошибка?
Еще ссылки по теме:

C++ Подскажите, где может быть ошибка (структуры)? (скорее всего где-то амперсенд нужен, все вроде проверил)
C++ Где ошибка?
где ошибка? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
09.04.2014, 18:32     Где ошибка? #9
Цитата Сообщение от Ev_Hyper Посмотреть сообщение
в режиме без отладки
Кто ж в этих режимах запускает-то?! Это ж контрол зажимать надо ещё.
Yandex
Объявления
09.04.2014, 18:32     Где ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru