Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pomochmne01
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 17
#1

Метод прогонки краевых задач для обыкновеных дифф. уравнений - C++

09.04.2014, 15:56. Просмотров 1213. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?k(x)=sin^2(x)+1

http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi? q(x)=cosx

http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?f(x)=e^x


http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\beta1=1

http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\beta2=1

http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\mu 1=1

http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi? \mu 2=1

http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\varepsilon =0,001
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2014, 15:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Метод прогонки краевых задач для обыкновеных дифф. уравнений (C++):

Подскажите библиотеку для дифф уравнений - C++
В программе Matlab есть функции для решение дифф уравнений с запаздыванием. Может для С++ есть библиотеки с подобными функциями ?? Если кто...

Метод прогонки для СЛАУ - C++
Народ, я почти умер. Писал метод прогонки, работает неправильно, выдает что-то близкое, но неточно. код: #include...

Исследовать итерационный метод- метод касательных для решения нелинейных уравнений - C++
прочитал много всего , но сам пример реализовать никак не могу , кто может помогите F(x) = x5+5x+1=0 с...

Метод деления отрезка пополам для решения нелинейных уравнений (метод дихотомии) - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста дописать программу. Вот что вымучал, но на сдаче завалили, типо нет вывода корней, не рассмотрены...

метод прогонки С++ - C++
Запрограммировать краевую задачу методом прогонки(тридиагональнои матрицы) Добавлено через 4 минуты Очень срочно надо^_^ ...

Метод прогонки - C++
Здравствуйте, пытаюсь реализовать метод прогонки, не могу проверить работу, не понимаю как заполнять, и как сделать массив чтобы высчитывал...

2
ildwine
Модератор
2907 / 1759 / 636
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 4,367
Записей в блоге: 1
09.04.2014, 16:55 #2
pomochmne01, вам всё таки на паскале или на С++?
0
pomochmne01
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 17
09.04.2014, 20:11  [ТС] #3
мне без разницы, можно и на си и на паскаль
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2014, 20:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Метод обратной прогонки - C++
Нужно реализовать метод обратной прогонки на с++.МОЖНО ВЗЯТЬ ЛЮБОЙ ПРИМЕР.КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ!!

Метод прогонки - исправить код - C++
Всем здравствуйте!!! Друзья, передо мной стоит задача, программная реализация метода прогонки. У меня есть код, который реализует это...

Метод прямой прогонки. Динамическое программирование - C++
надо написать прогу, которая искала бы кратчайший путь из одного конца неориентированного графа в другой путем прямой прогонки. я...

Метод прогонки с разделяемой памятью на CUDA - C++
Здравствуйте. Есть метод прогонки на CUDA для глобальной памяти. Не могу реализовать то же самое для разделяемой ,пишет ошибки и всё. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru