Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
25 / 25 / 15
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 310
1

Математическое выражение в программе

09.04.2014, 22:50. Показов 1195. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я не понимаю что значит после V ноль и этот ноль будет 3 раза изменен на 1 2 3 (он в цикле while)
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?x={V}_{0}tcosa
1)объясните что означает после V ноль
2)запишите в стиле С + + это https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?x={V}_{0}tcosa (можно без цикла сам с ним разберусь)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2014, 22:50
Ответы с готовыми решениями:

математическое выражение
Добрый день нужно проверить на правильность работы вот это выражение Оно должно выдавать...

Массив и математическое выражение
Здравствуйте! Вот такая задача. Дан такой А(12) = {2,5; 4,3; –0,57; 10,45; 1,5; –7,1; 11,4; 5,12;...

Вычислить математическое выражение
Как записать в С++ такое: (a+b)^3 - (a^3+3ba^2) / 3ab^2 + b^2 Где а = 100 b = 0,001 ...

Записать математическое выражение
Помогите запрограммировать формулу: y=\frac{e^{2x}-cos^{\frac{1}{3}}(z-b)+\sqrt{b \cdot tg\,...

1
126 / 125 / 62
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 343
09.04.2014, 23:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено user-men как решение

Решение

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{v}_{0} - это начальная скорость
C++
1
2
3
4
5
6
#include <math.h>
int main(){
double v0,x,alpha,t;
...
x=v0*t*cos(alpha);
}
1
09.04.2014, 23:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2014, 23:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать математическое выражение
Здравствуйте, возник вопрос как правильно записать данное выражение в c++? Пробовал с...

Записать математическое выражение на с++

Написать математическое выражение на С++
Помогите решить функцию. Я не знаю как это написать в коде

математическое выражение из string в int
Допустим есть строка вида (1+2*5)-2 как результат данного выражения перевестив int, не ужели...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru