Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NEvOl
19 / 18 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 727
#1

Сортировка массива - C++

10.04.2014, 12:45. Просмотров 169. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Уважаемые посоветуйте быстрый алгоритм сортировки массива без рекурсии, массивы размером ~250 000 - 1 000 000 элементов, диапазон значений неограничен, хочется послушать совет тех кто уже делал такое.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2014, 12:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка массива (C++):

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Сортировка массива: перенести положительные числа в начало, а отрицательные - в конец массива - C++
Дан вещественный массив A(N). Отсортировать его таким образом, чтобы все положительные числа находились в начале, а отрицательные - в конце...

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива - C++
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку #include<iostream> #include<cstdlib> #include<conio> using...

Сортировка массива структур через сортировку массива указателей - C++
Ошибка возникает в функции void sort(student **ppStud, int k, char ch). Кто видит ошибку - помогите, пожалуйста. Код программы: ...

Сортировка массива, вместо массива выводит мусор - C++
Здравствуйте Уважаемые жители форума! Есть рабочий код сортируем массив выбором поиск наименьшего значения, но почему выводит какой то...

Указатели массива и сортировка массива - C++
Доброго времени суток, вот бьюсь над проблемой, нужна программа которая б сортировку динамического массива (ввод с клавиатуры) из 10...

2
garjo_099
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 31
10.04.2014, 13:10 #2
На вот может поможет, пузырьковый метод
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
# include <iostream>
 
using namespace std;
 
int a[10000];
 
int main()
{
    cout<<"Vvedite razmer:\n";
    int n;
    cin>>n;
 
    //Считываем n чисел в массив
    for(int i=0; i<n; ++i)
    cin>>a[i];
 
    //Следующие три строки отвечают за сортировку
    for(int i=0; i<n; ++i)
    for(int j=i+1; j<n; ++j)
    if(a[j]<a[i])
    swap(a[i],a[j]);
 
    //Вывод массива на экран
    for(int i=0; i<n; ++i)
    cout<<a[i]<<" ";
 
    cout<<endl;
 
    system("pause");
}
0
NEvOl
19 / 18 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 727
10.04.2014, 13:15  [ТС] #3
пузырьковый метод очень долгий, нужно быстрее
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2014, 13:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

сортировка массива - C++
нужно найти ошибку..у меня не получается( // efficient_sort.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

Сортировка массива - C++
Отсортировать данный массив и вывести его в новом массиве что не так и почему дебаг происходит??? #include &lt;clx.h&gt; #pragma hdrstop ...

Сортировка массива O(m+n) - C++
Добрые программисты. Объясните, пожалуйста, как можно решить задачу с сортировкой. Можно подробно не расписывать (без кода), укажите...

сортировка массива - C++
это код сортировки массива: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() {int mass; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru