Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Изучение с++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
marikkil
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 7
10.04.2014, 16:47     Изучение с++ #1
Всем доброго времени суток! Итак прочитал книгу Джесса либерти с++ за 21 день. Теперь встал вопрос , что мне делать дальше? Ведь я начал изучать язык чтобы писать программки для мморг игр такие как Perfect World и тп. Помогите мне пожалуйста найти материалы для изучения таких вопросов, ну там чтобы писать программки под приложения. ( игра) Я имею ввиду то , чтобы были более профессиональные задачи и примеры решения разработки.
Я хочу узнать аспекты с++ , которые связаны с прикладным программированием , допустим игры. Я писал, что я хочу писать прикладные программки для мморг игр. а для этого нужно знать библиотеки , которые внедряются в приложения или что-то типа этого.

Добавлено через 2 минуты
Может быть имеется хорошая литература связанная с этой тематикой.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2014, 16:47     Изучение с++
Посмотрите здесь:

C++ Изучение С++!
изучение с++ C++
C++ Изучение C++
Изучение C++
C++ Изучение с++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TenGen
Будущее рядом
 Аватар для TenGen
96 / 94 / 20
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
10.04.2014, 16:48     Изучение с++ #2
marikkil, имхо, вам надо осваивать работу с памятью. Могу ошибаться, но вроде такие программы-дополнения (не аддоны, как в wow) работают как раз таки с памятью игры, анализируют поступающий трафик приложения.
marikkil
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 7
10.04.2014, 16:51  [ТС]     Изучение с++ #3
ну это связано с Cheat engine , я читал , что с ним надо работать и писать уже программы. Просто один очень известный в этой области программист, мне сказал чтобы я изучил с++ хотя бы на среднем уровне и тогда , я смогу писать программы.
TenGen
Будущее рядом
 Аватар для TenGen
96 / 94 / 20
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
10.04.2014, 16:52     Изучение с++ #4
marikkil, он скорее всего имел в виду возможности самого языка, а не специфические библиотеки
marikkil
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 7
10.04.2014, 17:03  [ТС]     Изучение с++ #5
Сейчас кину код который был написан для PW, вы посмотрите и скажите мне , где можно почитать об этих командах .

Добавлено через 7 минут
ВОт:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
#include <vcl.h>
 
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma link "CSPIN"
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    if (FindWindowA(NULL, "RF Online") == 0)
        {
         MessageDlg("Игра не запущена!", mtWarning, mbOK, 0);
         exit;
        }  //Проверяем запущена ли игра
 
    //Тут все должно быть понятно
    if (Timer1->Enabled == False)
        {
         Timer1->Enabled = True;
         Button1->Caption = "Выключить SpeedHack";
        }
    else
        {
         Timer1->Enabled = False;
         Button1->Caption = "Включить SpeedHack";
        }
 
 
 
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)
{
  float speed;      //Это значение скорости
  HWND hWin;
  unsigned long ProcId;
  HANDLE hProc;
  DWORD Adress;       //сюда прочитаем адрес из указателя.
 
 
  hWin = FindWindow(NULL, "RF Online");
 
      if (hWin == 0)
        {
         Timer1->Enabled = False;
         Button1->Caption = "Включить SpeedHack";
         exit;
        }  //Проверяем запущена ли игра если нет то выключаем "SpeedHack"
 
  speed = CSpinEdit1->Value;
 
  GetWindowThreadProcessId(hWin, &ProcId);
  hProc = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, False, ProcId);
  ReadProcessMemory(hProc, (LPVOID)0x00D1B4F0, &Adress, 4, NULL); //Читаем адрес из указателя
  Adress = Adress + 2356; //Прибавляем к адресу смещение нашего значения
 
  WriteProcessMemory(hProc, (LPVOID)Adress, &speed, 4, NULL); //Записываем желаемое значение по полученному адресу
  CloseHandle(hProc);
}
//---------------------------------------------------------------------------
 Комментарий модератора 
НЕ ЛЕНИМСЯ ВСТАВЛЯТЬ ТЕГИ ФОРМАТИРОВАНИЯ С++
TenGen
Будущее рядом
 Аватар для TenGen
96 / 94 / 20
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
10.04.2014, 17:08     Изучение с++ #6
Память, потоки. Занимайтесь по этим темам
marikkil
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 7
10.04.2014, 17:10  [ТС]     Изучение с++ #7
дайте литературу тогда , чтобы все под рукой было так сказать)
TenGen
Будущее рядом
 Аватар для TenGen
96 / 94 / 20
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
10.04.2014, 17:15     Изучение с++ #8
Этим помочь не могу
marikkil
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 7
10.04.2014, 17:20  [ТС]     Изучение с++ #9
Очень прошу помощи , тех кто посещает эту тему помогите разобраться со всем. Литературу подкиньте или поделитесь опытом.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2014, 17:47     Изучение с++
Еще ссылки по теме:

изучение C до C++ C++
C++ Изучение С++
Изучение С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
 Аватар для ZaMaZaN4iK
163 / 163 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
10.04.2014, 17:47     Изучение с++ #10
marikkil,Литература C++
Yandex
Объявления
10.04.2014, 17:47     Изучение с++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru