Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Raily
3 / 3 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 34
1

Как из FB2 файла взять картинку

28.03.2014, 22:00. Просмотров 852. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Пишу научную работу. Тема конвертер текстовых форматов. Вот пишу конвертер ФБ2. Не пойму как из ФБ2 файла взять картинку, или как найти путь к ней. Помогите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2014, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Как взять данные из файла и сохранить в файл?
День добрый. Подскажите, как взять данные из файла и как сохранить данные в...

Как создать калькулятор, и взять из внешнего файла значения
добрый вечер уважаемые у меня возник вопрос как создать калькулятор на с++ и...

Как сделать заставку-картинку из файла
на языке С. Для создания игры нужно чтобы при запуске программы сначала...

Как взять громкость звукового файла в определенный момент времени?
Хочу сделать простую программку которая будет выводить 2 значения. 1 -...

Как сохранить картинку внутри exe файла в Resources(Codeblocks&WxWidgets)
?? программа небольшая, неохота тягать с собой еще и отдельную папку icons с...

11
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5773 / 2772 / 376
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,744
Завершенные тесты: 1
28.03.2014, 23:00 2
Raily, не могли бы вы описать этот формат? И вообще поподробнее рассказать, что требуется.
0
gazlan
3140 / 1916 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
29.03.2014, 02:05 3
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
описать этот формат
FictionBook
XML Schema Fictionbook 2.1
0
Raily
3 / 3 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 34
10.04.2014, 20:22  [ТС] 4
Ребят помогите пожалуйста. Мне нужно достать картинку из фб2. Я знаю что картинка хранится в крякозябрах в конце файла , но не знаю что это за формат. Скажите все что знаете . Помогите плиз.
0
vavun
9814 / 5197 / 790
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,143
10.04.2014, 20:26 5
инфа http://c-t-s.ru/ext/102-fb2.html
тузла http://lib.rus.ec/node/244581?page=1
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15674 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
10.04.2014, 20:35 6
http://leeet.net/info_fb2.php

Добавлено через 6 минут
vavun, чё за нафиг? (я про либру)
Доступ запрещен

Недостаточно прав доступа.
0
vavun
9814 / 5197 / 790
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,143
10.04.2014, 20:38 7
magirus, не понял, на либру не пускает ?
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15674 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
10.04.2014, 20:40 8
пускает, я там зарегистрирован, но при переходе по ссылке выдает то что в цитате выше.
0
vavun
9814 / 5197 / 790
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,143
10.04.2014, 20:44 9
magirus, http://lib.rus.ec/node/382978
Пользователи Либрусека имеют разные статусы. Статус непосредственно влияет на ваши возможности по выкачке книг."
Отв: Проблемы с доступом.

Надо просто перезагрузить страницу, это тормоза нашего робота
Пост за 2012 год, видимо трабла еще актуальна

Добавлено через 1 минуту
Через прокси попробуйте.
У меня ни разу такой проблемы не наблюдалось

Добавлено через 24 секунды

Не по теме:

Хотя не, при чем тут прокси

0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15674 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
10.04.2014, 20:46 10
угу, сообразил... http://lib.rus.ec/node/244581 вот так работает.
1
Dinka1
130 / 61 / 3
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 340
10.04.2014, 20:47 11
Либрусек уже давно стал платным
Крышу, видимо, сорвало у кого-то
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15674 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
10.04.2014, 20:50 12
Dinka1, при чем здесь платность? я не книгу хочу, софтину.
Цитата Сообщение от Dinka1 Посмотреть сообщение
Крышу, видимо, сорвало у кого-то
у копирастов ат халяфныг денех...
лучше пусть либра будет платной, чем закроют.
0
10.04.2014, 20:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2014, 20:50

взять матрицу из файла.
Помогите пожалуйста написать программу.... Напишите функцию, которая находит...

Взять данные со стороннего файла
Сразу извиняюсь, если создал тему в неположенной разделе и плохо сформулировал...

Работа с файлами - взять 5-ый символ файла
Добрый вечер, уважаемые программисты! Возникла проблема - необходимо взять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru