Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
Raily
3 / 3 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 34
1

Как из FB2 файла взять картинку

28.03.2014, 22:00. Просмотров 1631. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Пишу научную работу. Тема конвертер текстовых форматов. Вот пишу конвертер ФБ2. Не пойму как из ФБ2 файла взять картинку, или как найти путь к ней. Помогите пожалуйста.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2014, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Как создать конвертер (fb2->txt,txt->fb2)
Здраствуйте. Кто знает где можна достать исходник конвертера(fb2->txt,txt->fb2), ну и по...

Вывод картинки из fb2 файла
При выводе картинки из fb2 файла (часть кода ниже). Выводит картинку function print_image...

Обработка xml-файла (fb2)
Здраствуйте. Подскажите как обработать XML - файл вот такой структуры: <?xml version="1.0"...

Составить регэксп для выборки картинок из fb2 файла
нужно выбрать коды картинок из fb2 файла, которые в base64 выглядит так: <binary...

Чтение и индексирование fb2-файла и дальнейшее разбиение на страницы
Продолжение темы http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread1155294.html Посоветовали...

11
SatanaXIII
Почетный модератор
Эксперт С++
5807 / 2807 / 386
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,818
Завершенные тесты: 1
28.03.2014, 23:00 2
Raily, не могли бы вы описать этот формат? И вообще поподробнее рассказать, что требуется.
0
gazlan
3163 / 1922 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
29.03.2014, 02:05 3
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
описать этот формат
FictionBook
XML Schema Fictionbook 2.1
0
Raily
3 / 3 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 34
10.04.2014, 20:22  [ТС] 4
Ребят помогите пожалуйста. Мне нужно достать картинку из фб2. Я знаю что картинка хранится в крякозябрах в конце файла , но не знаю что это за формат. Скажите все что знаете . Помогите плиз.
0
10.04.2014, 20:22
vavun
10461 / 5429 / 854
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,637
10.04.2014, 20:26 5
инфа http://c-t-s.ru/ext/102-fb2.html
тузла http://lib.rus.ec/node/244581?page=1
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27987 / 15714 / 966
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,815
Записей в блоге: 78
10.04.2014, 20:35 6
http://leeet.net/info_fb2.php

Добавлено через 6 минут
vavun, чё за нафиг? (я про либру)
Доступ запрещен

Недостаточно прав доступа.
0
vavun
10461 / 5429 / 854
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,637
10.04.2014, 20:38 7
magirus, не понял, на либру не пускает ?
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27987 / 15714 / 966
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,815
Записей в блоге: 78
10.04.2014, 20:40 8
пускает, я там зарегистрирован, но при переходе по ссылке выдает то что в цитате выше.
0
vavun
10461 / 5429 / 854
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,637
10.04.2014, 20:44 9
magirus, http://lib.rus.ec/node/382978
Пользователи Либрусека имеют разные статусы. Статус непосредственно влияет на ваши возможности по выкачке книг."
Отв: Проблемы с доступом.

Надо просто перезагрузить страницу, это тормоза нашего робота
Пост за 2012 год, видимо трабла еще актуальна

Добавлено через 1 минуту
Через прокси попробуйте.
У меня ни разу такой проблемы не наблюдалось

Добавлено через 24 секунды

Не по теме:

Хотя не, при чем тут прокси

0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27987 / 15714 / 966
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,815
Записей в блоге: 78
10.04.2014, 20:46 10
угу, сообразил... http://lib.rus.ec/node/244581 вот так работает.
1
Dinka1
130 / 61 / 3
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 345
10.04.2014, 20:47 11
Либрусек уже давно стал платным
Крышу, видимо, сорвало у кого-то
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27987 / 15714 / 966
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,815
Записей в блоге: 78
10.04.2014, 20:50 12
Dinka1, при чем здесь платность? я не книгу хочу, софтину.
Цитата Сообщение от Dinka1 Посмотреть сообщение
Крышу, видимо, сорвало у кого-то
у копирастов ат халяфныг денех...
лучше пусть либра будет платной, чем закроют.
0
10.04.2014, 20:50
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2014, 20:50

Как вставить картинку из файла на форму через диалоговое окно выбора файла
На форме в Image1 требуется вставить картинку по выбору пользователя при нажатии кнопки...

VB6 как скопировать картинку из ячейки одного файла Excell в ячейку другого файла?
Пишу программу для Microsoft Visual Basic 6.0 Есть 2 Exel файла. Нужно из одного взять картинку...

Как взять ссылку из файла
в папке лежат два файла. один index.html, а другой список картинок (spisok) 1- картинка_1.jpg; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.