Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Raily
3 / 3 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 34
#1

Как из FB2 файла взять картинку - C++

28.03.2014, 22:00. Просмотров 704. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Пишу научную работу. Тема конвертер текстовых форматов. Вот пишу конвертер ФБ2. Не пойму как из ФБ2 файла взять картинку, или как найти путь к ней. Помогите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2014, 22:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как из FB2 файла взять картинку (C++):

Как взять данные из файла и сохранить в файл? - C++
День добрый. Подскажите, как взять данные из файла и как сохранить данные в файл. Желательно на примере графа. Спасибо!

Как создать калькулятор, и взять из внешнего файла значения - C++
добрый вечер уважаемые у меня возник вопрос как создать калькулятор на с++ и при этом не вписывать значения в консоль а брать значения из...

Как сделать заставку-картинку из файла - C++
на языке С. Для создания игры нужно чтобы при запуске программы сначала появлялась заставка(картинка формата .bmp) Пробовала функцию...

Как взять громкость звукового файла в определенный момент времени? - C++
Хочу сделать простую программку которая будет выводить 2 значения. 1 - громкость, 2 - тик пример^ 0.56 00000 0.47 00001 0.32 00002...

Как сохранить картинку внутри exe файла в Resources(Codeblocks&WxWidgets) - C++
?? программа небольшая, неохота тягать с собой еще и отдельную папку icons с картинками

взять матрицу из файла. - C++
Помогите пожалуйста написать программу.... Напишите функцию, которая находит сумму четных элементов массива. Массив задан в файле,...

11
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5618 / 2653 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,549
Завершенные тесты: 1
28.03.2014, 23:00 #2
Raily, не могли бы вы описать этот формат? И вообще поподробнее рассказать, что требуется.
0
gazlan
3133 / 1909 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
29.03.2014, 02:05 #3
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
описать этот формат
FictionBook
XML Schema Fictionbook 2.1
0
Raily
3 / 3 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 34
10.04.2014, 20:22  [ТС] #4
Ребят помогите пожалуйста. Мне нужно достать картинку из фб2. Я знаю что картинка хранится в крякозябрах в конце файла , но не знаю что это за формат. Скажите все что знаете . Помогите плиз.
0
vavun
Выскочка
Эксперт HardwareЭксперт Windows
8776 / 4539 / 691
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 13,473
Записей в блоге: 2
10.04.2014, 20:26 #5
инфа http://c-t-s.ru/ext/102-fb2.html
тузла http://lib.rus.ec/node/244581?page=1
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26917 / 15175 / 886
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 66,097
Записей в блоге: 77
10.04.2014, 20:35 #6
http://leeet.net/info_fb2.php

Добавлено через 6 минут
vavun, чё за нафиг? (я про либру)
Доступ запрещен

Недостаточно прав доступа.
0
vavun
Выскочка
Эксперт HardwareЭксперт Windows
8776 / 4539 / 691
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 13,473
Записей в блоге: 2
10.04.2014, 20:38 #7
magirus, не понял, на либру не пускает ?
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26917 / 15175 / 886
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 66,097
Записей в блоге: 77
10.04.2014, 20:40 #8
пускает, я там зарегистрирован, но при переходе по ссылке выдает то что в цитате выше.
0
vavun
Выскочка
Эксперт HardwareЭксперт Windows
8776 / 4539 / 691
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 13,473
Записей в блоге: 2
10.04.2014, 20:44 #9
magirus, http://lib.rus.ec/node/382978
Пользователи Либрусека имеют разные статусы. Статус непосредственно влияет на ваши возможности по выкачке книг."
Отв: Проблемы с доступом.

Надо просто перезагрузить страницу, это тормоза нашего робота
Пост за 2012 год, видимо трабла еще актуальна

Добавлено через 1 минуту
Через прокси попробуйте.
У меня ни разу такой проблемы не наблюдалось

Добавлено через 24 секунды

Не по теме:

Хотя не, при чем тут прокси

0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26917 / 15175 / 886
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 66,097
Записей в блоге: 77
10.04.2014, 20:46 #10
угу, сообразил... http://lib.rus.ec/node/244581 вот так работает.
1
Dinka1
129 / 60 / 3
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 340
10.04.2014, 20:47 #11
Либрусек уже давно стал платным
Крышу, видимо, сорвало у кого-то
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26917 / 15175 / 886
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 66,097
Записей в блоге: 77
10.04.2014, 20:50 #12
Dinka1, при чем здесь платность? я не книгу хочу, софтину.
Цитата Сообщение от Dinka1 Посмотреть сообщение
Крышу, видимо, сорвало у кого-то
у копирастов ат халяфныг денех...
лучше пусть либра будет платной, чем закроют.
0
10.04.2014, 20:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2014, 20:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с файлами - взять 5-ый символ файла - C++
Добрый вечер, уважаемые программисты! Возникла проблема - необходимо взять пятый символ из файла и вывести его в командную строку. Почему...

Философия С++ pdf или fb2 - C++
Ни у кого не завалялась «Философия С++» первый том? В fb2 или хотя бы pdf? А то в инете djvu, а на моем андрюхе-смарте djvu reader лагает и...

Как создать конвертер (fb2->txt,txt->fb2) - Delphi
Здраствуйте. Кто знает где можна достать исходник конвертера(fb2->txt,txt->fb2), ну и по возможности других текстовых форматов. И ищё: где...

Вывод картинки из fb2 файла - PHP
При выводе картинки из fb2 файла (часть кода ниже). Выводит картинку function print_image ($image){ print_r($image); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru