Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подсчитать количество нулевых компонентов массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Skuttbin
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 44
10.04.2014, 23:50     Подсчитать количество нулевых компонентов массива #1
Подсчитать количество нулевых компонентов массива из n целых числе. Если нулевых элементов окажется больше двух, то поменять местами нулевые элементы с первым элементом, отличным от нуля.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2014, 23:50     Подсчитать количество нулевых компонентов массива
Посмотрите здесь:

Подсчитать количество нулевых элементов в массиве C++
C++ Подсчитать количество нулевых елементов
C++ Подсчитать в одномерном массиве количество нулевых значений
Записать в массив N целых чисел. Подсчитать количество пар противоположных чисел среди компонентов этого массива C++
C++ Определить количество положительных, отрицательных и нулевых элементов массива.
Количество нулевых компонентов массива C++
C++ Подсчитать количество нулевых элементов массива и вывести его в обратном порядке
C++ Подсчитать количество нулевых элементов массива, расположенных над и под главной диагональю

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
FAQEnD
 Аватар для FAQEnD
43 / 43 / 1
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 88
11.04.2014, 00:16     Подсчитать количество нулевых компонентов массива #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
//ну а что сложного то?
int counter = 0//заводите переменную для подсчета колличества нулевых элементов
for(int i = 0 ; i < n; i++)//в цикле проходите весь массив
    if(array[i] == 0)//если элемент массива равен нулю
         counter++;//то увеличиваем счетчик на 1
if(counter > 2)//если таких элементов больше двух
     ..//напишите эту часть сами, потому что так вообще получится что все задание я сделал за Вас
Yandex
Объявления
11.04.2014, 00:16     Подсчитать количество нулевых компонентов массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru