Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nata95
 Аватар для nata95
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 102
#1

Не всё то просто, что коротко - C++

11.04.2014, 01:36. Просмотров 174. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На сайте http://www.e-olimp.com.ua/ решение этой задачи не засчитывается. Исправьте, пожалуйста, ошибку
Вот условие
Вам даны целые числа A, B и C. Выведите остаток от деления AB (A в степени B) на C.

Входные данные
Единственная строка входного файла содержит три целых числа: A, B, C (1 <= A, B, C <= 1018). Числа разделены пробелами.

Выходные данные
Выходной файл должен содержать одно целое неотрицательное число, меньшее C - ответ к задаче.

Вот программа
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
using namespace std;
int main()
{
    int a, b, c,a1;
    cin>>a>>b>>c;
    a1=a;
    for (int i=0;i<b-1;i++)
    {
        a=a*a1;
    }
    cout<<a%c<<endl;
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2014, 01:36     Не всё то просто, что коротко
Посмотрите здесь:

C++ просто 2*2
НЕ всё так просто C++
C++ Всё просто
C++ просто так
C++ Всё таки что возможно написать?
При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было C++
Всё компилируется, выводится, но не то что мне нужно C++
C++ Обработка строк. Всё, что находится между /*...*/ не должно выводиться
Коротко по delete C++
Что лучше для хранения БД в динамической памяти "Связный список" или же просто в массиве? C++
C++ Как коротко ввести массив данных?
После удаления (перезаписи) данных из бинарного файла, файл всё равно существует, несмотря на то, что он пуст C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
RamonN
 Аватар для RamonN
32 / 32 / 11
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 136
11.04.2014, 02:30     Не всё то просто, что коротко #2
Почему бы не использовать стандартную функцию возведения в степень pow из библиотеки math.h?
И еще не мешало бы проверять вводимые пользователем данные.
IrineK
Заблокирован
11.04.2014, 03:24     Не всё то просто, что коротко #3
RamonN,
На этом сайте вводятся корректные данные, в том смысле, что тип, заявленные границы и к-во данных соответствует.
Но крайние случаи, конечно, нужно рассматривать отдельно. Да и тип выбирать в соответствии с задачей. Это же спорт)
Yandex
Объявления
11.04.2014, 03:24     Не всё то просто, что коротко
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru