Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
1

тип INT

08.04.2010, 23:36. Показов 1112. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
а почему этот тип не считается классом?или структурой
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2010, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Зачем преобразовывать itsVal в int, если эта переменная и так объявлена как тип int
// Оператор преобразования #include <iostream> using namespace std; class Counter { public:...

Класс Int имитирующий встроенный тип int
Создать класс Int (с заглавной буквы) имитирующий встроенный тип int и позволяющий следующие...

clrscr(); не определен данный тип и const MAX_ELEMENTS = 4; отсутсвует тип int когда я его туда вписываю у меня больше ошибок вылазит
#include "stdafx.h" #include <ctime> #include <stdio.h> #include <conio.h> int main() ...

Какая из этих функций int Q(int w) int W(int y,int u,int i) сработает быстрее?
Если есть 2 функции(простые или перегруженные) к примеру Q(int w) int W(int y,int u,int i)или int...

11
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
08.04.2010, 23:38 2
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
а почему этот тип не считается классом?или структурой
Может потому что это не класс и не структура?
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
08.04.2010, 23:39 3
МедведЪ, это всего лишь псевдоним int'а.
1
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
08.04.2010, 23:40 4
МедведЪ, а почему оператор if не класс и не струтура?
0
161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
08.04.2010, 23:42 5
Потому, что это один из основных типов в C++.
1
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
09.04.2010, 11:48  [ТС] 6
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
МедведЪ, а почему оператор if не класс и не струтура?
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Может потому что это не класс и не структура?
я откуда знаю?????????
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
МедведЪ, это всего лишь псевдоним int'а.
а поточнее?как он объявлен кпримеру
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
09.04.2010, 11:56 7
if слово, зарезервированное под оператор. Ни какого отношения к типам он вообще не имеет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
а почему этот тип не считается классом?или структурой
А зачем его делать классом или структурой? Это стандартный тип. Но я слышал, что в плюсплюсе все типы стали классами. Структуры, кстати, тоже. В структуре вроде как тоже можно объявлять методы, конструкторы, деструкторы, операторы. Различие же только в дефолтном спецификаторе видимости. То есть
struct Type
{
означает
class Type
{
public:
, но это мелочь.
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
09.04.2010, 12:09  [ТС] 8
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
struct Type
{
означает
class Type
{
public:
, но это мелочь
знаю я
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
09.04.2010, 12:17 9
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
знаю я
Ввёл меня в заблуждение: смотри вложение. Скажешь не ты постил? А я из-за тебя решил, что опять цитату процитировал.
Миниатюры
тип INT  
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
09.04.2010, 13:23  [ТС] 10
taras atavin, ну и что?я знаю чем отличаются структура и класс,я спросил почему ИНТ не класс
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
09.04.2010, 13:29 11
и продолжил про структуру.

Добавлено через 2 минуты
Здесь int что не спроста верним регистром? Тогда
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
это всего лишь псевдоним int'а.
читается так: "я прописал
C++
1
#define INT int
". Ну а int - встроенный.
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.04.2010, 14:14 12
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
а поточнее?как он объявлен кпримеру
МедведЪ, с помощью оператора typedef, о которой ты уже когда-то спрашивал:
C++
1
typedef int INT;
МедведЪ, пользуйся MSDN, лучше локальной версией - она удобней, вопросов будет меньше.
1
09.04.2010, 14:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2010, 14:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает перегрузка индексного оператора [], вместо [int][int] почему то нужно ставить [0][int][int]
#include<iostream> #include<string> #include<vector> #include<algorithm> #include<ctime>...

Тип данных int
Доброго времени суток. Тип int занимает в ячейке памяти 4 байта, я когда-то на форуме читал, что он...

Ввод буквы в тип int
Доброго времени суток. Как при вводе в целочисленную переменную буквы вывести на экран сообщение и...

Ввод букв в тип int
Например в этой программе #include <iostream> #include <windows.h> //#include <string>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru