Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
#1

тип INT - C++

08.04.2010, 23:36. Просмотров 824. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

а почему этот тип не считается классом?или структурой
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2010, 23:36     тип INT
Посмотрите здесь:

Класс Int имитирующий встроенный тип int - C++
Создать класс Int (с заглавной буквы) имитирующий встроенный тип int и позволяющий следующие конструкции: Int i = 0; i = i+1; i++; ...

Из типа char в тип int - C++
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "Rus"); char v1(0), v2(0),...

Ввод буквы в тип int - C++
Доброго времени суток. Как при вводе в целочисленную переменную буквы вывести на экран сообщение и дальше инициализировать эту же...

Ввод букв в тип int - C++
Например в этой программе #include <iostream> #include <windows.h> //#include <string> //#include <vector> //#include...

Правый оператор имеет тип int - C++
Показывает ошибку 1>c:\users\егор\documents\visual studio 2008\projects\igor\igor\mainf.cpp(53) : error C2297: *: недопустимо, правый...

Изменить тип массива с int на float - C++
Какие строки необходимо исправить, чтобы изменить тип массива? #include <iostream> #include <stdlib.h> using namespace std; ...

Тип int. Как вывести следующее 050? - C++
Вопрос следующего характера, имея переменную типа int, как вывести к примеру код мобильного оператора в Украине, скажем МТС (050) Это...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fasked
Эксперт С++
4933 / 2513 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
08.04.2010, 23:38     тип INT #2
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
а почему этот тип не считается классом?или структурой
Может потому что это не класс и не структура?
CyBOSSeR
Эксперт C++
2300 / 1670 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
08.04.2010, 23:39     тип INT #3
МедведЪ, это всего лишь псевдоним int'а.
HIMen
4129 / 1378 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
08.04.2010, 23:40     тип INT #4
МедведЪ, а почему оператор if не класс и не струтура?
VtaMC
Просто Веталь
160 / 100 / 5
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
08.04.2010, 23:42     тип INT #5
Потому, что это один из основных типов в C++.
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
09.04.2010, 11:48  [ТС]     тип INT #6
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
МедведЪ, а почему оператор if не класс и не струтура?
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Может потому что это не класс и не структура?
я откуда знаю?????????
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
МедведЪ, это всего лишь псевдоним int'а.
а поточнее?как он объявлен кпримеру
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
09.04.2010, 11:56     тип INT #7
if слово, зарезервированное под оператор. Ни какого отношения к типам он вообще не имеет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
а почему этот тип не считается классом?или структурой
А зачем его делать классом или структурой? Это стандартный тип. Но я слышал, что в плюсплюсе все типы стали классами. Структуры, кстати, тоже. В структуре вроде как тоже можно объявлять методы, конструкторы, деструкторы, операторы. Различие же только в дефолтном спецификаторе видимости. То есть
struct Type
{
означает
class Type
{
public:
, но это мелочь.
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
09.04.2010, 12:09  [ТС]     тип INT #8
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
struct Type
{
означает
class Type
{
public:
, но это мелочь
знаю я
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
09.04.2010, 12:17     тип INT #9
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
знаю я
Ввёл меня в заблуждение: смотри вложение. Скажешь не ты постил? А я из-за тебя решил, что опять цитату процитировал.
Миниатюры
тип INT  
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
09.04.2010, 13:23  [ТС]     тип INT #10
taras atavin, ну и что?я знаю чем отличаются структура и класс,я спросил почему ИНТ не класс
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
09.04.2010, 13:29     тип INT #11
и продолжил про структуру.

Добавлено через 2 минуты
Здесь int что не спроста верним регистром? Тогда
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
это всего лишь псевдоним int'а.
читается так: "я прописал
C++
1
#define INT int
". Ну а int - встроенный.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2010, 14:14     тип INT
Еще ссылки по теме:

Определять тип вводимой переменной (char или int) - C++
Вообщем изначально дали задание определять тип вводимой переменной (char или int ). Это я выполнил,затем изменили задание, нужно сделать...

Как цифру преобразовить с типа String в тип int ? - C++
в типе char это функция atoi а в динамической строке?

Char, short, int, long: какой тип выбрать? - C++
Всем привет Читая книги по C++ столкнулся с тем, что везде пишут примерно одно и тоже. Допустим про char, short, int, long пишут что...

std::vector<int> Что это за тип данных? - C++
std::vector&lt;int&gt; indexes_1, indexes_2; // Used for homography Что это за тип данных?

Как использовать символьный тип данных с типом int? - C++
Как использовать символьный тип данных с типом int?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
CyBOSSeR
Эксперт C++
2300 / 1670 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.04.2010, 14:14     тип INT #12
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
а поточнее?как он объявлен кпримеру
МедведЪ, с помощью оператора typedef, о которой ты уже когда-то спрашивал:
C++
1
typedef int INT;
МедведЪ, пользуйся MSDN, лучше локальной версией - она удобней, вопросов будет меньше.
Yandex
Объявления
09.04.2010, 14:14     тип INT
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru