Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

тип INT - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
08.04.2010, 23:36     тип INT #1
а почему этот тип не считается классом?или структурой
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4924 / 2504 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
08.04.2010, 23:38     тип INT #2
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
а почему этот тип не считается классом?или структурой
Может потому что это не класс и не структура?
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
08.04.2010, 23:39     тип INT #3
МедведЪ, это всего лишь псевдоним int'а.
HIMen
 Аватар для HIMen
4104 / 1353 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
08.04.2010, 23:40     тип INT #4
МедведЪ, а почему оператор if не класс и не струтура?
VtaMC
Просто Веталь
 Аватар для VtaMC
159 / 99 / 5
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
08.04.2010, 23:42     тип INT #5
Потому, что это один из основных типов в C++.
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
09.04.2010, 11:48  [ТС]     тип INT #6
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
МедведЪ, а почему оператор if не класс и не струтура?
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Может потому что это не класс и не структура?
я откуда знаю?????????
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
МедведЪ, это всего лишь псевдоним int'а.
а поточнее?как он объявлен кпримеру
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
09.04.2010, 11:56     тип INT #7
if слово, зарезервированное под оператор. Ни какого отношения к типам он вообще не имеет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
а почему этот тип не считается классом?или структурой
А зачем его делать классом или структурой? Это стандартный тип. Но я слышал, что в плюсплюсе все типы стали классами. Структуры, кстати, тоже. В структуре вроде как тоже можно объявлять методы, конструкторы, деструкторы, операторы. Различие же только в дефолтном спецификаторе видимости. То есть
struct Type
{
означает
class Type
{
public:
, но это мелочь.
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
09.04.2010, 12:09  [ТС]     тип INT #8
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
struct Type
{
означает
class Type
{
public:
, но это мелочь
знаю я
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
09.04.2010, 12:17     тип INT #9
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
знаю я
Ввёл меня в заблуждение: смотри вложение. Скажешь не ты постил? А я из-за тебя решил, что опять цитату процитировал.
Миниатюры
тип INT  
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
09.04.2010, 13:23  [ТС]     тип INT #10
taras atavin, ну и что?я знаю чем отличаются структура и класс,я спросил почему ИНТ не класс
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
09.04.2010, 13:29     тип INT #11
и продолжил про структуру.

Добавлено через 2 минуты
Здесь int что не спроста верним регистром? Тогда
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
это всего лишь псевдоним int'а.
читается так: "я прописал
C++
1
#define INT int
". Ну а int - встроенный.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2010, 14:14     тип INT
Еще ссылки по теме:

C++ Error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(int,int,int)" (?0?$Vec
C++ Зачем преобразовывать itsVal в int, если эта переменная и так объявлена как тип int
C++ Из типа char в тип int

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.04.2010, 14:14     тип INT #12
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
а поточнее?как он объявлен кпримеру
МедведЪ, с помощью оператора typedef, о которой ты уже когда-то спрашивал:
C++
1
typedef int INT;
МедведЪ, пользуйся MSDN, лучше локальной версией - она удобней, вопросов будет меньше.
Yandex
Объявления
09.04.2010, 14:14     тип INT
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru